appleman967 #2421 17 марта 2019 ладно я думал хуже русских ничего не изобретено, но потом я услышал адмиралбульдог+сирэкшенслакс. Просто два клоуна сидят и пиздят псевдошутки бляяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2422 17 марта 2019 Лекс + Форс по заявкам многих неужели Рухаб учел ошибки прошлого и поставил их лучшую пару на именно ту команду которую почти больше всего смотрят? ЧПУшник и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2423 17 марта 2019 (изменено) ладно я думал хуже русских ничего не изобретено, но потом я услышал адмиралбульдог+сирэкшенслакс. Просто два клоуна сидят и пиздят псевдошутки бляяяятьесли ты нихуя не понял советую подтянуть уровень инглиша чувак чтоб так не позориться больше Изменено 17 марта 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2424 17 марта 2019 будет пизделовка между прошлым пд и настоящим на дримлиге? шо по пизделовке? PbI6a, liketyng, Mustache и 3 другим понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2425 17 марта 2019 Пока эйс снимает, морф рассказывает как все сложно и снимает эйса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2426 17 марта 2019 Спасибо за Лекса Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2427 17 марта 2019 ладно я думал хуже русских ничего не изобретено, но потом я услышал адмиралбульдог+сирэкшенслакс. Просто два клоуна сидят и пиздят псевдошутки бляяяятьесли ты нихуя не понял советую подтянуть уровень инглиша чувак чтоб так не позориться больше какой уровень английского нужен, чтоб понимать визжащего далбаеба? Ну просто два клоуна ебаных сидят визжат, но если один клоун (слакс) хоть пиздатый ведущий и в целом неплохой чел, то второй просто выблядок ебаный, который форсит гачимучи, пепег и прочую хуету для умственно отсталых (повторять РУУУУУУУУУУУУУУНС бляха как же это смешно не то что ебучий алкаш смайл и шутки пгг хули нам илитариям РУУУУУУУНС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2428 17 марта 2019 ладно я думал хуже русских ничего не изобретено, но потом я услышал адмиралбульдог+сирэкшенслакс. Просто два клоуна сидят и пиздят псевдошутки бляяяятьесли ты нихуя не понял советую подтянуть уровень инглиша чувак чтоб так не позориться больше какой уровень английского нужен, чтоб понимать визжащего далбаеба? Ну просто два клоуна ебаных сидят визжат, но если один клоун (слакс) хоть пиздатый ведущий и в целом неплохой чел, то второй просто выблядок ебаный, который форсит гачимучи, пепег и прочую хуету для умственно отсталых (повторять РУУУУУУУУУУУУУУНС бляха как же это смешно не то что ебучий алкаш смайл и шутки пгг хули нам илитариям РУУУУУУУНС) парень, ты очевидно не понимаешь, но у меня к тебе есть один вопрос который сразу все прояснит ВИНТЕР ВИВЕРНА ЭТО ДРАКОН ИЛИ НЕТ? АХАХАХХАХАХАХАХАХХА Ржомба бро прекинь прекол! После 50 раза еще более ржомбастико Жалко хомяков и прогнувшуюся под них дримлигу конечно -мажор, слава богу у меня своя личная студия аналитики, пиксель и годз уже вери гуччи пара кастеров У слакса нормальный контент когда его МАЛО, но тут этот цирк на цирк надел мой братан бульдог студия седан баклажан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2429 17 марта 2019 Пока эйс снимает, морф рассказывает как все сложно и снимает эйса На самом деле все пиздец сложно. Того, кого я снял, я получил по лакичу дикому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2430 17 марта 2019 Пока эйс снимает, морф рассказывает как все сложно и снимает эйса На самом деле все пиздец сложно. Того, кого я снял, я получил по лакичу дикому. вся жизнь это лакич братан, когда-нибудь осознание придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2431 17 марта 2019 ну хуй знает, я работаю с утками, чтобы в какие-то из моментов, которые я работаю, был лакич. Так больше шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2432 17 марта 2019 (изменено) могу подтвердить, я в виплее тупо на лакичах Изменено 17 марта 2019 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2433 17 марта 2019 ну хуй знает, я работаю с утками, чтобы в какие-то из моментов, которые я работаю, был лакич. Так больше шансвсё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2434 17 марта 2019 "домойвозможно в Россию"АХАХАХАХХЫАВФАВЫАХчет в голос с рофляночки от лекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2435 17 марта 2019 "домойвозможно в Россию" АХАХАХАХХЫАВФАВЫАХ чет в голос с рофляночки от лексаДа, тоже проорал. В очередной раз замечаю от него такие ненавязчивые шутейки) Но очень смешно) Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2436 17 марта 2019 это Лекс разве был? я в голос заорал про домой в рашкуэто гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #2437 17 марта 2019 арю со смайла, это на уровне "есть одна страта, дизраптор - саппорт.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #2438 17 марта 2019 найс чел на ведущем рофлит с чеченов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2439 17 марта 2019 ладно я думал хуже русских ничего не изобретено, но потом я услышал адмиралбульдог+сирэкшенслакс. Просто два клоуна сидят и пиздят псевдошутки бляяяятьесли ты нихуя не понял советую подтянуть уровень инглиша чувак чтоб так не позориться большеМемный челик этот скуВероятно английский подтянуть надо именно тебеНачнешь хуету различать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2440 17 марта 2019 "домойвозможно в Россию" АХАХАХАХХЫАВФАВЫАХ чет в голос с рофляночки от лексаДа, тоже проорал. В очередной раз замечаю от него такие ненавязчивые шутейки) Но очень смешно) с нави тоже неплохо пророфлили про русскую рулетку vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение