toouur #2581 22 марта 2019 ну, в голове только два варика либо беларусь, либо утка НурсултанШутка илитария чел (конча) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2582 22 марта 2019 Как бы я не пытался посеять какое-то конструктивное зерно выглядит как токсичность, вообще ничего конкретного писать не буду морф лучший он наш с пд! Омск чет бред пишет.Как не прочитаю-хрень какая. На самом деле Морф, шоу от тебя было супермегагоднотойНо вцелом хорошее видео, мб даже чето для себя нового выявил, как и тот же Роман, всеравно, красава что вернулся, олды оценят Раз уж речь зашла про интеллектуальную хрень, то вот вам ФОРМАТЫ для 1 участника.1. Ребусы из картинок или отгадай слово на тематику доты: 2. Найди общее. Те же картинки, чем то связанные. Так как челлендж простой, нужны рофельные картинки. для 2х игроков (2х команд)3. 100 к одному. Вечный формат, вы мычите как бараны, без конкретных аргументов и предложений. Ууу, это уже было, это другие сняли,Ууу, дотеры интроверты(с этого вообще в голос), Ууу бля все дерьмо. С дотерами нужно играть как с детьми в летнем лагере. 1. Состарить дотеров с помощью фейсАпп и угадывать кто это (Просто осталные легкие слишком. Уже было с обьединением, ну и че теперь). 2. Узнать интересный факт из жизни известной дотерской личности, а потом спрашивать у других кому этот факт по их мнению принадлежит (нарезка ответов на один и тот же вопрос от разных людей), или спрашивать "как ты думаешь, умеет ли флай делать сальто назад с места?". Потом 20 ответов с да/нет. Подведение итогов, после чего коротко - флай хуярит с места бэкфлип (и уеьывается об пол). И таких фактов можно насобирать штук 20. 3. Просто попросить разных людей рассказать свой любимый(или тот который первый пришел в голову) анекдот. Для эпциентра вот на русскую тематику: 4. Иностранные игроки отвечают на вопросы русской школьной программы: - Просто с гугла вопросы: Какое самое глубокое озеро в мире? Самая большая страна в мире? Единица измерения силы тока? Какие цвета на русском флаге? Сколько народов проживает в россии? Кто придумал периодическую систему элементов? Как называлась россия до 1991 года (не доебыватйесь до меня, что страны разные)? Сколько часовых поясов в России? Самый известный русский поэт? Сколько стран граничит с Россией? И сделайте рейтинг за весь эпицентр. Наградите там самого умного матрешкой/балалайкой/водкой/ушанкой, я хз. 5. Челлендж для музыкальных дотеров (пуппей, хз кто еще). Сыграть на балалайке. Берете мастера на балалайке - учите 10 минут пуппея и вместе с мастером ебашите простенькую песенку. 6. Объяснить буквально переведнную русскую пословицу. Пример: Собака лает, карава идет. The dog barks, the caravan moves on (я не ебу как правильно, у меня не С2). Офк напишите себе заранее обьяснение на английском, чтьобы глупо не выглядеть. 7. Да попросить РУССКИХ дотеров объяснить значение пословиц на русском. Я не удивлюсь, елси пословицу выше не объяснят. Хотя это будет какой-то унизительный контент. наслаждаюсь жизньюНу и ладно тупой омск в очередной раз дышит на вас своим гением Дарю концепт, объединяешь мин твитс и тру ор фолс, зачитываешь два максимально токсичных и бредовых твита челику и ему надо угадать какой реально написали, а какой ты придумал. Можно даже фул командам чтобы было мемнее и менее обидно (если это может быть обидно хех в интернете обидели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nravitsya #2583 22 марта 2019 И так, что мы имеем. Есть турниры, на которых надо делать интересный контент. Раз уж речь зашла про интеллектуальную хрень, то вот вам ФОРМАТЫ, КОТОРЫЕ САМИМ НЕ ПРИДУМАТЬ, чисто что в голову пришло.для 1 участника.1. Ребусы из картинок или отгадай слово на тематику доты:Берётся известное словосочетание, например "морф-нэйм". Берётся 2 картинки: одна с моофлингом(лёгкая) и с бэйджиком(сложная)!. Ну и надо угадать по этим картинкам то, что зашифровано.Количество слов/картинок, сложность, мемность регулируется. Можно играть с иностранцами в общеизвестные факты (suka, blyat;monkey language, че вспомните)2. Найди общее. Те же картинки, чем то связанные. Так как челлендж простой, нужны рофельные картинки.для 2х игроков (2х команд)3. 100 к одному. Вечный формат, надо 20 минут. Всегда ржачно и интересно. Придумайте кнопку и РЕАЛЬНЫЕ ответы на вопросы (отберите фокус группу из фанатов)И вообще. Смотрите во что играют с актёрами перед премьерами крупных фильмов. И копируете. Они играют на тематику мстителей. Вы играете про доту.Может сразу в шахматы посадишь их играть? Или найти волли предложишь? Это пиздец. На всякий случай, правый нижний угол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2584 22 марта 2019 Этого гения оффтопами пользоваться не учили? И кто это такой вообще, Омск? Местный дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2585 22 марта 2019 Омск это тот дцпшник про которого сюжеты на первом клепают Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2586 22 марта 2019 Омск это как в мстителях, только про доту Надеюсь не слишком сложно, можем ответы в формат 100 к 1 засунуть лучшие ответы в котором 100% держится на ведущем, а ведущий будет морф дизайнер напоминаю, как его интеракции в миллионере, разрывают? Ладно извините что обратил внимание на очевидно больного чела и продолжаю над ним издеваться, это неправильно и больше поступать я так не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2587 22 марта 2019 перестал смотреть доту и прочую хуету про доту Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2588 22 марта 2019 Пиздец у тебя проблемы, омск. Ни оскорбить серьёзно не можешь, ни предложить чего то дельного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #2589 22 марта 2019 Этого гения оффтопами пользоваться не учили?И кто это такой вообще, Омск? Местный дурачок?Мне очень понравились некоторые твои идеи) Если ты не против, я бы возможно кое-что взяла) Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2590 22 марта 2019 Этого гения оффтопами пользоваться не учили?И кто это такой вообще, Омск? Местный дурачок?Мне очень понравились некоторые твои идеи) Если ты не против, я бы возможно кое-что взяла)Мила тоже гений по ходу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #2591 22 марта 2019 Этого гения оффтопами пользоваться не учили?И кто это такой вообще, Омск? Местный дурачок?Мне очень понравились некоторые твои идеи) Если ты не против, я бы возможно кое-что взяла)Да я как бы и не претендую на авторство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2592 22 марта 2019 Этого гения оффтопами пользоваться не учили?И кто это такой вообще, Омск? Местный дурачок?Мне очень понравились некоторые твои идеи) Если ты не против, я бы возможно кое-что взяла) а тебе для чего, ты разве не комментатор? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2593 22 марта 2019 Этого гения оффтопами пользоваться не учили?И кто это такой вообще, Омск? Местный дурачок?Мне очень понравились некоторые твои идеи) Если ты не против, я бы возможно кое-что взяла) Можно, но ты за спасибо что ли хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2594 22 марта 2019 ты разве не комментатор? заорал когда прочитал слитно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2595 22 марта 2019 чел на прошлой заванговал новое шоу рухаба во 2 пункте, лол Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2596 22 марта 2019 да на самом деле аналог шоу интуиция давно еще должен был в голову залететь кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2597 22 марта 2019 есл делал такое года два назад, вы же тролите правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2598 22 марта 2019 Морф Олсиора не вывезет мне кажется, очень уж Лолер хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2599 22 марта 2019 зачем его вывозить, объясните? почему вы думаете, что люди посмотрят/подпишуться только на что-то одно?это же не прямые параллельные трансляции. имхо, если норм контент, то и посмотрят всё. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2600 22 марта 2019 зачем его вывозить, объясните? почему вы думаете, что люди посмотрят/подпишуться только на что-то одно?это же не прямые параллельные трансляции. имхо, если норм контент, то и посмотрят всё. он нарывается на биф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение