coval_sk1 #2681 23 марта 2019 Ластовый гугл походу с этого ивента ромзес что миллион лет назад говорит длинше, что сейчас, вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2682 23 марта 2019 одних из худших уебанов поставили комментить ВП-вс-Сикрет. Рухаб, вы вообще в своем уме, блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #2683 23 марта 2019 https://clips.twitch.tv/WiseAlertBobaPartyTime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #2684 23 марта 2019 Че не так с каспером, почему у него по кд в 2 ствола, в 3 дула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2685 23 марта 2019 (изменено) Ох уж эта 1.5к аналитика топящихЧе не так с каспером, почему у него по кд в 2 ствола, в 3 дула?После пиратского абордажа с ГадХантом все еще не могут отойти Изменено 23 марта 2019 пользователем Mustache LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2686 23 марта 2019 Ох уж эта 1.5к аналитика топящихЧе не так с каспером, почему у него по кд в 2 ствола, в 3 дула?После пиратского абордажа с ГадХантом все еще не могут отойти Що там днипровские пираты с 3к на двох опять комментируют матч дня? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2687 23 марта 2019 Никогда такого не было и вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2688 23 марта 2019 Лиззард это русский кастер попавший на английскую трансляцию Супер сложно дышать под его высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2689 23 марта 2019 Они там пьяные или шо? Какую-то хуйню несут по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #2690 23 марта 2019 я так понял нса уволили? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #2691 23 марта 2019 У буржуев Лизард, у этих хант и каспер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2692 23 марта 2019 я так понимаю, чем больше ты РУССКИЙ, тем больше ты ненавидишь всяких лиззардов и тому подобных акцентных англичан.зашёл на ру трансляцию на секундочку и тупо не могу вдуплить - что с картинкой? там как-будто вкручена "Цифровая интенсивность" на 100%, и помимо этого смею предположить, что стрим идёт через второую машину??? т.е. на первой вкрученая "Цифровая интенсивность" и на второй тоже. И это учитывая то, что на моём монике тоже 100 стоит...жёстко конечно мда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2693 23 марта 2019 я так понял нса уволили?он с Инвокером Андреем в отпуск уехал на месяц в Южную Америку, говорит 24-25-го уже в Москоу должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2694 23 марта 2019 я так понимаю, чем больше ты РУССКИЙ, тем больше ты ненавидишь всяких лиззардов и тому подобных акцентных англичан.зашёл на ру трансляцию на секундочку и тупо не могу вдуплить - что с картинкой? там как-будто вкручена "Цифровая интенсивность" на 100%, и помимо этого смею предположить, что стрим идёт через второую машину??? т.е. на первой вкрученая "Цифровая интенсивность" и на второй тоже. И это учитывая то, что на моём монике тоже 100 стоит...жёстко конечно мда бываетМож тебе еще и кажется, что 1080 выглядит как 720 и у челиков с домашних пк лучше картинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2695 23 марта 2019 Бодипозитивный косплей, лина с феечкой такие корпулентные барышни, зато лега задохлик Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2696 23 марта 2019 одних из худших уебанов поставили комментить ВП-вс-Сикрет. Рухаб, вы вообще в своем уме, блядь? И тут выкатывают Хуехвата и Санту. Маел конечно норм ведущий, но из-за этого татарина ставят на норма матчи, хотя место на подсосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #2697 23 марта 2019 хочешь сказать что санта лучше?????????????сука за что его приглашают это просто худший возможно хуже матрикса даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #2698 23 марта 2019 Санта точно лучше матрикса и мобстера Я наговаривал на @@nskey получается, в его отсутствие значительное повышение статуса неАдеквата, любимые губки и попка для @flame_55 Антона Олейника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #2699 23 марта 2019 лизард абсолютно нормально воспринимается, а вот лакост monkagiga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2700 23 марта 2019 (изменено) морф норм контента подвез, спасибо особенно за шивер и бульдога Изменено 23 марта 2019 пользователем Веточка- Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение