RosettaStoned #2921 27 марта 2019 (изменено) Голос нужно оставлятьНевозможно смотреть интервью когда интервьюируемый просто в воздух ответы на вопросы на экране выдаетощущение что он на допросе, а не на беседе с живым человекоминтересное интервью это все таки двухсторонний процесс, где и интервьюер участвует активно а так неплохое вью, звук не идеален, но норм Изменено 27 марта 2019 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2922 27 марта 2019 Хз говоришь челу что сделать он не может просто впитать это и сделать Начинается какая-то максимально больная хуйня ЛЮДЯМ НИ НРАВИЦА людям не нравится что ты как омегатрон подаешь свой контент Когда пубертатный период начнется бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #2923 27 марта 2019 Никогда бы не подумал что Ace такой омежка. Кому-то в интернете твой голос не понравился, хех мда. Звук не очень, да, постоянное ощущение какого-то шушршания что ли. В общем, либо возвращай голос, либо делай текстовые вью, одно из двух. PS. 15 минут с заебавшим всех Вилатом и нулём новой инфы как-то многовато. Хотя я вообще видео интервью слабо перевариваю, так что вполне возможно что это только мой заеб. ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2924 27 марта 2019 да про 0 инфы соглыно тут как раз проблема в том что айс решил себя "вырезать" соответственно пропала возможность вставлять уточняющие вопросы + дискутировать немного...а в таких моментах обычно и проскакивает нестандартная инфа и сполеры\инсайдыа на голос забей, в первый раз рили какие-то смешанные чуства были, но то была не петличка а запись на домофон + посмотрев еще 2-3 видоса уже и не обращал тогда на голос внимания...а сейчас вроде норм все короче, с таким же успехом можно было вилату отправить список из 10ти вопросов по вайберу и попросить на селфи камеру ответы записать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2926 27 марта 2019 Все, у марпл походу совсем уже крыша поехала. Кто дальше? Альтаода? Картман? Убийцанубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2927 27 марта 2019 Ну типа альта норм ещё, ибо он и аналитиком бывал. А этот же просто пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2928 27 марта 2019 Все, у марпл походу совсем уже крыша поехала. Кто дальше? Альтаода? Картман? Убийцанубов?финаргот toouur, Enot_pIt, FORSAKENbbb и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2930 27 марта 2019 Все, у марпл походу совсем уже крыша поехала. Кто дальше? Альтаода? Картман? Убийцанубов?Что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2933 27 марта 2019 Все, у марпл походу совсем уже крыша поехала. Кто дальше? Альтаода? Картман? Убийцанубов?финаргот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2934 27 марта 2019 (изменено) Ок, я снова услышал фидбек.Вообще этот формат без лишней говорящей головы я применяю в киберспорте уже с 2015. В целом, вижу его куда более эффективным. Тебе в сжатые сроки сообщают больше инфы от спикера, который тебе интересен. Что-то типа: https://www.youtube.com/watch?v=VXeFs-5GuTY Конечно, для 15-17-минутного вью это мало подходит, тут я не сообразил. Хотя, в целом, время тоже экономит. Вообще, в Британии, например, и не только даже текстовые вью часто дают без вопросов - как повествование. И что-то в этом есть.На мой взгляд вот тут и тут это выглядело органично: но с Вилатом, пожалуй, да. Изначально, я только Пашком хотел с собой, типа такой дружеской беседы, дальше хотел в привычном стиле. И уж тем более это качественно получается при малых мощностях.Всем спасибо за фидбек. По видео еще только 1 материал будет. Изменено 27 марта 2019 пользователем _Ace snegoss и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #2935 27 марта 2019 Интересное вью, самое эпичное , да поливают грязью но когда парень это делает 8 лет то нормально , а не нью фаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2936 27 марта 2019 не знаю кто это, смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2937 27 марта 2019 Знаменитость на 2к вьюверов?так то чел в топе ру сегмента всегда. По 20к в прайм тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #2938 27 марта 2019 ты ведь понимаешь какая у него ЦА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2939 27 марта 2019 Умник, не пизди что не посмотришь вью Марпл с Финарготом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #2940 27 марта 2019 понравилось вью с вайлатом TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение