tovarisch maijor #2961 28 марта 2019 Пизда блять, рыжая поехала кукухой совсемчто там опять? охуительные истории рассказывает про чисти чисти чисти, язык заплетается у самого быстрого рта, и с ударениями у нее проблемы Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2962 28 марта 2019 @4се @@LexinDota квалы без студии?Угу.Хуево! Но вы и так друг друга за 10 дней заебали, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2963 28 марта 2019 Пизда блять, рыжая поехала кукухой совсемчто там опять? охуительные истории рассказывает про чисти чисти чисти, язык заплетается у самого быстрого рта, и с ударениями у нее проблемы проблемы с ударениями, склонениями и предлогами всегда были, не знаю чему сейчас на журфаке учат. Даже бывшие продотеры с 3 классами церковно-приходской и с ПТУ грамотнее говорят, не говоря уже о том, что русский лучше у некоторых из граждан украины на комментувачахЗачем вообще рухаб держится за некоторые таланты, когда практика виплея и старладера показала, что даже не самый красноречивый про будет лучше недоталанта Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2964 28 марта 2019 (изменено) Пизда блять, рыжая поехала кукухой совсемчто там опять? охуительные истории рассказывает про чисти чисти чисти, язык заплетается у самого быстрого рта, и с ударениями у нее проблемы проблемы с ударениями, склонениями и предлогами всегда были, не знаю чему сейчас на журфаке учат. Даже бывшие продотеры с 3 классами церковно-приходской и с ПТУ грамотнее говорят, не говоря уже о том, что русский лучше у некоторых из граждан украины на комментувачахЗачем вообще рухаб держится за некоторые таланты, когда практика виплея и старладера показала, что даже не самый красноречивый про будет лучше недоталанта потому что самая сладкая дырочка. иной причины я не вижу почему это все еще находится в касте Изменено 28 марта 2019 пользователем Structur nelingo понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2965 28 марта 2019 (изменено) не первый раз уже замечаю что Эритель одна коментит, это че фемкохуйня какая-то чтоли? (мол я не хочу ни с кем кастить и сама справлюсь) или люди с ней не хотят коментить? Хотя другие парами коментят как я погляжу Изменено 28 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2966 28 марта 2019 Вредные советы от форсежки, переходите на рухаб5, а там эритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2967 28 марта 2019 Сольный концерт из психдиспансера на рухаб7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #2968 28 марта 2019 ну все подсос на модере начал банить всех без рабора, кто что то пишет в сторону ео любимой шлюхи nelingo понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2970 28 марта 2019 Интересно, сколько раз ей еще надо обосраться, чтобы ее хотя бы на ланы перестали в плей-офф ставить. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eposee #2971 28 марта 2019 (изменено) Изменено 28 марта 2019 пользователем Eposee Continental и scoО понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2972 28 марта 2019 опа фанат этой рыжей потаскухи порвался. nelingo, 100mmr_trash, мыло и 5 другим понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2973 28 марта 2019 Хорошо, что есть какой-то лысый на 300 зрилов, чтобы не жрать эритель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #2974 28 марта 2019 Спасибо самой толерантной стриминговой платформе в мире за встроенный мультитвич Кстати соло лост вполне слушабельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2975 28 марта 2019 (изменено) Изменено 28 марта 2019 пользователем Structur nelingo понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2977 28 марта 2019 Спасибо самой толерантной стриминговой платформе в мире за встроенный мультитвич Единственное что жаль что корректировать нельзя размеры окона так это давно было в разработке, некоторые стримеры получали эту фишку еще в декабре в бета-тестах не знал что ее уже выпустили. По лайку понял, кто этоЗабей там такой же отбитый по этой рыжей шмаре что и челики что карину в няшках постят, лайки репосты и тд и тп roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2978 28 марта 2019 Бтв перевели бы ее на интервью или еще куда, где показывают лицо, раз есть почитатели. Голос же нерабочий абсолютноИли журфак берет еще и интеврью хуже кристалмея и милы? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #2979 28 марта 2019 (изменено) Даже незнаю как они обозревать будут европейские квалы ещена данный момент ток 1 матч Сикрет - ТФТ кастить будут Смайл + ПетросянХант Рухаб в своей красе, 2 челика стабильно уехали отдыхать в Японию (Маэль + Анимешник) НС стримит пабчик, остальные кастят еле как СНГ квалы, збс студия Голос же нерабочий абсолютноНа самом деле голос нормальный, типо не бесячий, не гнусавый, не звонкий, нормальный, для радио репортажей очень хорош (комментирования) но проблема в том что она бля даже незнает что кракен шелл диспелит скиллы, о чем там говорить ваще Изменено 28 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение