nelingo #3362 5 апреля 2019 почему смайл похож на уголовника-рецедивиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3363 5 апреля 2019 (изменено) как же они денди оправдывали после проеба "необычно видеть эмбера на лекгой со 2 скиллом на 1 уровне" (с) мейнкаст,ало ребятааа щас в 2 из 3 игр так эмбера ставят и качают Изменено 5 апреля 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3365 5 апреля 2019 (изменено) становлюсь блогером, гайз https://www.youtube.com/watch?v=OwA0IFTMAkI Изменено 5 апреля 2019 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3366 5 апреля 2019 в психушке появились плакаты PogChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3367 5 апреля 2019 А бьюти блоги будут? Чем ресницы подкрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3368 5 апреля 2019 если и будут бьюти блоги, то только в плане показа бьюти моментов из Доты ;) Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3369 5 апреля 2019 становлюсь блогером, гайз https://www.youtube.com/watch?v=OwA0IFTMAkI а че ты голоса своего стремался? вполне дефолтный, и лучше чем у финаргота уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3370 5 апреля 2019 почему стремался? я как раз никогда не парился на этот счет. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3371 5 апреля 2019 морф у тебя мания величия или почему ты как червь пидор изогнут на камеру? это эффект камеры, это строение твоего скелета это особенности локации, нихуя не понимаю почему ты кадык пытаешься поместить в центр композиции сознательно или нет просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3372 5 апреля 2019 ну ты где-то писал в топике,после того как вью с вилатом кинул,мб ошибаюсьне понимаю почему ты кадык пытаешься поместить в центр композиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3373 5 апреля 2019 Мб, это эйс был? мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3374 5 апреля 2019 сделал коллаб с мишаней!! coval_sk1, lakersfan, Morf-designer и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3376 5 апреля 2019 чел ты когда снимал этот видос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3377 5 апреля 2019 морф у тебя мания величия или почему ты как червь пидор изогнут на камеру? это эффект камеры, это строение твоего скелета это особенности локации, нихуя не понимаю почему ты кадык пытаешься поместить в центр композиции сознательно или нет просто интересно - особенности локации. я еще в процессе построения стейджа съемки, так сказать. поэтому и пришлось сесть по центру кадра (знаю, что неоптимально). просто видос пора было выпускать, еще неделю ждать точно не хотелось.- вторая причина в наличии всего одного штатива, поэтому камеры немного сложно разместить нормально. думаю, буду снимать с одной в дальнейшем.- почему именно "червь пидор", а не просто червь? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3378 5 апреля 2019 Это такой протест омска из-за активностей сжв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #3379 5 апреля 2019 помнится вилат очень возмущался одному стриму рухаба на каком-то турике, так вот сейчас у майнкаста ровно один поток и нет обзора матча Нипов. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3380 5 апреля 2019 попустили дурачка https://clips.twitch.tv/ResourcefulArtisticOrcaFailFish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение