onL-.- #3921 9 мая 2019 Нахуй мейнкаст и рухаб берут вью у одних и тех же людей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #3922 9 мая 2019 эй @@4ce или кто ещё тут чекает фидбэк, включите офф стрим и ваш, сравните контраст, я что мглу пересматриваю? выкрутите ебучую яркость/контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #3924 9 мая 2019 Давно не смотрел ру трансляции. Приятно удивлен ведущим рухаба. Че там на форуме его хуесосят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #3925 9 мая 2019 Найс берут интервью у финаргота остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #3926 9 мая 2019 нахуя вы это уебище в кадр затащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3927 9 мая 2019 https://clips.twitch.tv/WanderingSavageMonkeyAllenHuhu не мог не вбросить Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3929 9 мая 2019 Я с ним за руку здоровался, мужики. finargot понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3930 9 мая 2019 Помыл потом? lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #3932 9 мая 2019 До сих пор не мою Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3934 9 мая 2019 bo3 by Adekvat & Smile gRISHJKEs2a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #3935 9 мая 2019 давно хотел спросить,у рухаба проблема какая-то с фразой "так или иначе" ,вас ее насильно заставляют говорить? просто по кд звучит от всех ,аж тригерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #3936 9 мая 2019 (изменено) а как же фраза "Плюс-минус" и "это такое"? С последнего всегда в голос: сразу ощущение, что говорящий данное - тотальный аустист. Какое, блять, "такое" ? Изменено 9 мая 2019 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3937 9 мая 2019 если честно мне уже жалко финарготая не знаю за что вы его ненавидите(у меня к нему неприязнь что он создал топик с фильмом пикачу и захуярил туда свою озвучку а не оф трейлер и из-за этого мои уши пострадали), но уже в прямом эфире так над ним стебаться шок + он так начал отвечать как профессионал и всем нужный человечиккста тут когда писали про хуевость КОЛЛЕГ чьих-то, местные отвечали про корпоративный этикет coolstorybob(да я знаю что разные работодатели вот и можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3938 9 мая 2019 Я же в Пикачу добавил оба трейлера. Мой там висел, ибо оф дубляжа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #3939 9 мая 2019 если честно мне уже жалко финарготая не знаю за что вы его ненавидите(у меня к нему неприязнь что он создал топик с фильмом пикачу и захуярил туда свою озвучку а не оф трейлер и из-за этого мои уши пострадали), но уже в прямом эфире так над ним стебаться шок + он так начал отвечать как профессионал и всем нужный человечиккста тут когда писали про хуевость КОЛЛЕГ чьих-то, местные отвечали про корпоративный этикет coolstorybob(да я знаю что разные работодатели вот и можно)Я думал его 99% людей нанавидят за то что он сует везде свою харю где ток можно, а оказывается нет... Студия у Рухаба классная на этом мажоре, такая ламповая чтоли, а вот включения от КристалГея не такие мемные-эпичные чтоли, банальные Разочаровывает что народу на стадике тупо нихуя нету на очередном туриче в не самом популярном месте среди дотеров Хотя учитывая что Себ инет выйгрывал, неужели пропиарить никак не могли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3940 9 мая 2019 Ну бля, это Франция + далеко от города + четверг. На выходных должно быть нормально. Во Франкфурте четверг был бесплатный и народа не особо больше было. Тут же 60 евросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение