LanigirO #381 5 февраля 2019 (изменено) https://weplay.tv/ru/news/dobro-pozhalovat-tekcac-12823?utm_source=Vkontakte&utm_medium=post&utm_campaign=news&utm_content=welcometekcachttps://weplay.tv/ru/news/dobro-pozhalovat-tekcac-12823?utm_source=Vkontakte&utm_medium=post&utm_campaign=news&utm_content=welcometekcacTekcac в WePlay, если вам интересно) Изменено 5 февраля 2019 пользователем LanigirO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #382 5 февраля 2019 Насчет пьяного ебала. Это скорее просто его ебало, ибо у меня такая же хуйня, я выгляжу как нарик и говор и поведение соответствующее, хотя я давно ничего не употребляю и таковым не являюсь и никогда не являлся(не было зависимости). Но тем не менее, люди, которые меня не знают, думают, что я нарик и частенько говорят, что я выгляжу будто вечно под кайфом. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #383 5 февраля 2019 (изменено) Ну за фланки на кс,жди черную полосу в жизни,пидор сальной или сальный? Изменено 5 февраля 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #384 5 февраля 2019 НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду. Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилось Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #385 5 февраля 2019 (изменено) Мне не страшно боже, если ты думаешь что я трясусь за свой какой-то там инвайт, то это не так. Меня такие суждения даже оскорбляют что ли.Но тебе, ну и не только, видется только то, что хочется, похвально. Ок, т.е если в этом году тебя Вальве не будут рассматривать в качестве таланта на Инт, и возьмут условного Пгг или Трона на место тебя, или Олсиора, ты хочешь сказать ты не поднимешь волну горения и бунта???? Ибо только в этом я могу видеть пофигизм на инвайт/не инвайта, в голове держа то что случилось прошлым летом, когда тебе его не выдали в первой волне. Насчет того что ты высказал касательно того что обсуждалось, уважаю твою позицию, оно хотя бы не такое как у Факера. Просто плебсам нужно все разжевывать по кусочкам, чтобы у тех не было мыслей что ты якобы какой-то там русофоб/терпила или еще чето в этом духе. @nskey почему вчера Сикрет - Нип комментила Мила, а не условные Форс-Лекс-Маелшторм? Там была Эритель а Не Мила, хотя кому какое дело, что одна что вторая не должны комментировать, имхо Насчет пьяного ебала. Это скорее просто его ебало, ибо у меня такая же хуйня, я выгляжу как нарик и говор и поведение соответствующее, хотя я давно ничего не употребляю и таковым не являюсь и никогда не являлся(не было зависимости). Но тем не менее, люди, которые меня не знают, думают, что я нарик и частенько говорят, что я выгляжу будто вечно под кайфом. Одна разница, ты сидишь в своем запиздюйске, а он вещает на нескольких тысяч людей, чисто ради этикета чтоли какого-то можно было бы как-то более презентабельно выглядеть Почему-то условного Смайла который походу в жизни только и заботится о том чтобы на камеру выглядеть нормально,это не смущает Изменено 5 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #386 5 февраля 2019 Бляяять, опять стенки нахуй Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #387 5 февраля 2019 Одна разница, ты сидишь в своем запиздюйске, а он вещает на нескольких тысяч людей, чисто ради этикета чтоли какого-то можно было бы как-то более презентабельно выглядеть Почему-то условного Смайла который походу в жизни только и заботится о том чтобы на камеру выглядеть нормально,это не смущает продота точка ру уебище на хуевом не может нормально заквотить бтв но мне пох хз парни у вас драка ради драки конструктивное звено впихните, очевидно что нс для старладдера не напрягался, может приболел, может прибухнул вау все до единого челы которые вы видите на камеру бухают и сидели пьяненькими в эфире вопрос в количестве и времени когда это случалось почему вы думаете что это не так зачильтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #388 5 февраля 2019 нсу будет также похуй как и инмейту походудаже если бы ему дали инвайт, он бы не поехал, там такие кошмарные условия на инте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #389 5 февраля 2019 Рошанчик, титанчик станчик, блять остановите одеквата Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #390 5 февраля 2019 Не желаю фланки зла, но надеюсь, что у него обнаружат рак горла, из-за которого он потеряет голос. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #391 5 февраля 2019 че это за хуйня на ведущем лол быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #393 5 февраля 2019 Насчет пьяного ебала. Это скорее просто его ебало, ибо у меня такая же хуйня, я выгляжу как нарик и говор и поведение соответствующее, хотя я давно ничего не употребляю и таковым не являюсь и никогда не являлся(не было зависимости). Но тем не менее, люди, которые меня не знают, думают, что я нарик и частенько говорят, что я выгляжу будто вечно под кайфом.А я все время думал что он постоянно не выспавшийся, и типо вечером перед екраном много просидел, он же пожилой дотер.Оказывается вот оно че Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #394 5 февраля 2019 Рошанчик, титанчик станчик, блять остановите одекватаА как же медвежонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #395 5 февраля 2019 вы клипы бы кидали, а не пересказ. Не отражает вот золото вообще https://www.twitch.tv/dreamhackdota2_ru/clip/EnchantingPrettyAnacondaJonCarnageТак норм шутка. Она и должна быть немного туповатой дело в том как она была рассказана. Пиздец же, прям вот эти паузы и интонации аж дредом с инта пахнуло. А у меня травма до сих пор как его ставили на норм матчи, а святой человек на форсе даже в ебло не дал за всю ту хуйню что он нес вот с такими же паузами. Нс который рассказывает про то, как ему похуй на инвайты это постирония или что?Ну и человек серьезно не понимает что клоунада выше употребляется в переносном смысла? к чему упоминания жонглирования, всем тут ясен хуй что жонглирование и катание на одноколесном велосипеде это недостижимый уровень сложности действий. Для этого учится нужно, стараться там. Нс хотя бы сел в студии ровно уже было бы неплохо, а то растекся в кресле и вещает как вышедшая в тираж дива заламывая руки и кряхтя. JudasPriest, Whylantine, 100mmr_trash и 2 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #396 5 февраля 2019 Кристалгей это какой-то лайтовый рухабовский Версута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #397 5 февраля 2019 (изменено) Tekcac в WePlay, если вам интересно)если заквотить лангиро, там можно обнаружить ссылку Изменено 5 февраля 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #398 5 февраля 2019 Ладно, Ярослав «Tekcac» Петрушин - молодой, амбициозный и талантливый, это явно пост ирония Пригорело немного, но уже отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #399 5 февраля 2019 https://weplay.tv/ru/news/dobro-pozhalovat-tekcac-12823?utm_source=Vkontakte&utm_medium=post&utm_campaign=news&utm_content=welcometekcac Tekcac в WePlay, если вам интересно)Лучше бы фоливера взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #400 5 февраля 2019 скажите ведущему что его задача задавать вопросы аналитикам а не высказывать своё мнение по какому-то игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение