Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Поделиться сообщением

Насчет пьяного ебала. Это скорее просто его ебало, ибо у меня такая же хуйня, я выгляжу как нарик и говор и поведение соответствующее, хотя я давно ничего не употребляю и таковым не являюсь и никогда не являлся(не было зависимости). Но тем не менее, люди, которые меня не знают, думают, что я нарик и частенько говорят, что я выгляжу будто вечно под кайфом.

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну за фланки на кс,жди черную полосу в жизни,пидор сальной или сальный?

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

НС из одного из самых знаковых людей в рукомьюнити доты просто превратился в какую-то раковую опухоль блять. Любая студия аналитики вместе с ним превращается в неебическую клоунаду. 

Какую нахрен клоунаду чел, покажи пожалуйста клоунаду. Буду ждать каких-то клипов где я начал жонглировать или надел накладные усы. 

То есть рассказывать на студии аналитики в финале квал на мажор 15 минут, как у тебя горит жопа в паблике от магнуса это по твоему не клоунада? И это только первое что вспомнилось

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

(изменено)
Мне не страшно боже, если ты думаешь что я трясусь за свой какой-то там инвайт, то это не так. Меня такие суждения даже оскорбляют что ли.

Но тебе, ну и не только, видется только то, что хочется, похвально.

Ок, т.е если в этом году тебя Вальве не будут рассматривать в качестве таланта на Инт, и возьмут условного Пгг или Трона на место тебя, или Олсиора, ты хочешь сказать ты не поднимешь волну горения и бунта???? 

Ибо только в этом я могу видеть пофигизм на инвайт/не инвайта, в голове держа то что случилось прошлым летом, когда тебе его не выдали в первой волне. 

Насчет того что ты высказал касательно того что обсуждалось, уважаю твою позицию, оно хотя бы не такое как у Факера. 

Просто плебсам нужно все разжевывать по кусочкам, чтобы у тех не было мыслей что ты якобы какой-то там русофоб/терпила или еще чето в этом духе.  :dunno:

@nskey почему вчера Сикрет - Нип комментила Мила, а не условные Форс-Лекс-Маелшторм?

Там была Эритель а Не Мила, хотя кому какое дело, что одна что вторая не должны комментировать, имхо 

Насчет пьяного ебала. Это скорее просто его ебало, ибо у меня такая же хуйня, я выгляжу как нарик и говор и поведение соответствующее, хотя я давно ничего не употребляю и таковым не являюсь и никогда не являлся(не было зависимости). Но тем не менее, люди, которые меня не знают, думают, что я нарик и частенько говорят, что я выгляжу будто вечно под кайфом.

Одна разница, ты сидишь в своем запиздюйске, а он вещает на нескольких тысяч людей, чисто ради этикета чтоли какого-то можно было бы как-то более презентабельно выглядеть 

Почему-то условного Смайла который походу в жизни только и заботится о том чтобы на камеру выглядеть нормально,это не смущает  :dunno:  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Бляяять, опять стенки нахуй

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

LqBvKRFuEY0.jpg

Одна разница, ты сидишь в своем запиздюйске, а он вещает на нескольких тысяч людей, чисто ради этикета чтоли какого-то можно было бы как-то более презентабельно выглядеть 

Почему-то условного Смайла который походу в жизни только и заботится о том чтобы на камеру выглядеть нормально,это не смущает  :dunno:  :dunno:

продота точка ру

уебище на хуевом не может нормально заквотить бтв но мне пох

хз парни у вас драка ради драки конструктивное звено впихните, очевидно что нс для старладдера не напрягался, может приболел, может прибухнул вау все до единого челы которые вы видите на камеру бухают и сидели пьяненькими в эфире вопрос в количестве и времени когда это случалось почему вы думаете что это не так

зачильтесь

Поделиться сообщением

нсу будет также похуй как и инмейту походу

даже если бы ему дали инвайт, он бы не поехал, там такие кошмарные условия на инте!!

Поделиться сообщением

Рошанчик, титанчик станчик, блять остановите одеквата

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Не желаю фланки зла, но надеюсь, что у него обнаружат рак горла, из-за которого он потеряет голос.

kud понравилось это

Поделиться сообщением

че это за хуйня на ведущем лол

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

бэтруха, лэсасо, замедло  :vau:  :vau:  :vau:

Поделиться сообщением

А я все время думал что он постоянно не выспавшийся, и типо вечером перед екраном много просидел, он же пожилой дотер.

Оказывается вот оно че  :hmm:

Поделиться сообщением

Рошанчик, титанчик станчик, блять остановите одеквата

А как же медвежонок?

Поделиться сообщением

вы клипы бы кидали, а не пересказ. Не отражает 

вот золото вообще 

https://www.twitch.tv/dreamhackdota2_ru/clip/EnchantingPrettyAnacondaJonCarnage

Так норм шутка. Она и должна быть немного туповатой 

дело в том как она была рассказана. Пиздец же, прям вот эти паузы и интонации аж дредом с инта пахнуло. А у меня травма до сих пор как его ставили на норм матчи, а святой человек на форсе даже в ебло не дал за всю ту хуйню что он нес вот с такими же паузами. 

Нс который рассказывает про то, как ему похуй на инвайты это постирония или что?

Ну и человек серьезно не понимает что клоунада выше употребляется в переносном смысла? к чему упоминания жонглирования, всем тут ясен хуй что жонглирование и катание на одноколесном велосипеде это недостижимый уровень сложности действий. Для этого учится нужно, стараться там.

Нс хотя бы сел в студии ровно уже было бы неплохо, а то растекся в кресле и вещает как вышедшая в тираж дива заламывая руки и кряхтя. 

JudasPriest, Whylantine, 100mmr_trash и 2 другим понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Кристалгей это какой-то лайтовый рухабовский Версута.

Поделиться сообщением

(изменено)

Tekcac в WePlay, если вам интересно)

150920905213566036.jpg

если заквотить лангиро, там можно обнаружить ссылку 

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ладно, Ярослав «Tekcac» Петрушин - молодой, амбициозный и талантливый, это явно пост ирония

Пригорело немного, но уже отпустило

Поделиться сообщением

скажите ведущему что его задача задавать вопросы аналитикам а не высказывать своё мнение по какому-то игроку

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...