100mmr_trash #4162 14 мая 2019 Типа закос под виплеевских арт-студентов?Странно, большинство школьников не смотрело этот фильм. Надо было косплеить "Универ: новая общага" или "Двежение вверх" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4164 14 мая 2019 ну мемы то они знают Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4165 14 мая 2019 Причем тут классика. Задумка то норм, только какого хера динамики вообще 0, свет такой убогий + они решили везде одного диктора использовать? Он у них в ролике в прошлом озвучивал лиона и еще кого-то. Причем у них всех озвучивают чисто дикторы - это очень бросается и режет слух. По сравнению с тем, что сделали MDL - это говно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #4166 14 мая 2019 чому адеквата хейтят? Я как-то смотрел трансляцию с ним не помню кто с кем играл, но в одной команде был магнус + то ли мортра, то ли джага. И он такой спрашивает у сокастера, нужно ли мортре/джаге собирать бф. Я сразу выключил и с тех пор на трансляции с ним не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4167 15 мая 2019 я не ослышался с этой хуйни - ТЫ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ НА АЙПИЦЕНТР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4168 15 мая 2019 (изменено) https://cyber.sports.ru/dota2/1074467819.htmlРоман Чернявский: «NotInMyHouse и Olsior на голову выше остальных, но все равно в Шанхай поедет Faker» ДискассСупер слоу Претензия типа факер карлан и освещать должны высокобоги? Тогда вообще надо только гоблака оставить Изменено 15 мая 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4169 15 мая 2019 michin1985: Рома ну расскажи когда закончатся контракты на турики у рухаба заколебали эти аналитики 3кммр, скучаю по тебе и вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4170 15 мая 2019 щас бы самому себе писать от лица пожилого соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4172 15 мая 2019 Посоны, когда квалы на СЛ кончаются? Инфы на ликвипедии по квалам нема. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4173 15 мая 2019 не знаю кто такой Нотинмайхаус (лол и поч он лучше), но Олсиор на ведущем был бы намного круче убитого факера. Мало того, что гном тупо ахуел и ведет себя как тупорылый бык перед красной тряпкой в любой ситуации, так еще и ведущий теперь ваще ниачем (если сравнивать с Олси). Его эфиры можно использовать вместо спокойной ночи малыши детям или как рыгалово при отравлениях яхз что решит Вольво (скорее всего не будут рисковать новичком), но если бы был какой-нить опрос, то факер бы соснул хуйца на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4174 15 мая 2019 Ну если бы голосование на пд было бы, у вас бы инт пять человек освещало в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4175 15 мая 2019 Гайз, дайте фидбек по новому ПРО с Продоты. Картинка норм? Че-то по оформлению? Для тех, кто не видел Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4176 15 мая 2019 Ну оформление все такое же из паинта, мне кажц можно на пд найти добровольцев, которые за спасибо тебе превьюху сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4177 15 мая 2019 (изменено) если умеете делать превьюхи "не из пейнта" и можете делать за спасибо, пишите в ЛС. Изменено 15 мая 2019 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #4178 15 мая 2019 Ну если бы голосование на пд было бы, у вас бы инт пять человек освещало в лучшем случаеМне кажется точно не помешал бы какой-то механизм сбора фидбека. Не для того чтобы решать кто поедет на инт, а кто нет. Но хотя бы чтобы понимать кто и почему на протяжении нескольких последних лет (адекват, джем, сверхтоксичный инмейт итд) вынуждает переключаться на англоязычную трансляцию. И кого, допустим, не прям стоит ставить на финал инта до тех пор, пока этот самыый фидбек не станет более положительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #4179 15 мая 2019 (изменено) Ну если бы голосование на пд было бы, у вас бы инт пять человек освещало в лучшем случаеМне кажется точно не помешал бы какой-то механизм сбора фидбека. Не для того чтобы решать кто поедет на инт, а кто нет. Но хотя бы чтобы понимать кто и почему на протяжении нескольких последних лет (адекват, джем, сверхтоксичный инмейт итд) вынуждает переключаться на англоязычную трансляцию. И кого, допустим, не прям стоит ставить на финал инта до тех пор, пока этот самыый фидбек не станет более положительным и этот механизм сбора фидбека поставит КотХанта и Каспера на все матчи omegalul Изменено 15 мая 2019 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4180 15 мая 2019 инмейт форс этот ебаклак на ведущем и лостя один раз это услышал, до сих пор зву на ру трансляции боюсь включать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение