Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Пиздец кринж

Поделиться сообщением

Типа закос под виплеевских арт-студентов?

Странно, большинство школьников не смотрело этот фильм. Надо было косплеить "Универ: новая общага" или "Двежение вверх"

Поделиться сообщением

Фильм класека школоте не понять

Поделиться сообщением

ну мемы то они знают 

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Причем тут классика. Задумка то норм, только какого хера динамики вообще 0, свет такой убогий + они решили везде одного диктора использовать? Он у них в ролике в прошлом озвучивал лиона и еще кого-то. Причем у них всех озвучивают чисто дикторы - это очень бросается и режет слух. По сравнению с тем, что сделали MDL - это говно какое-то

Поделиться сообщением

чому адеквата хейтят?

Я как-то смотрел трансляцию с ним не помню кто с кем играл, но в одной команде был магнус + то ли мортра, то ли джага. И он такой спрашивает у сокастера, нужно ли мортре/джаге собирать бф. Я сразу выключил и с тех пор на трансляции с ним не заходил.

Поделиться сообщением

я не ослышался с этой хуйни - ТЫ ПОЙДЁШЬ СО МНОЙ НА АЙПИЦЕНТР?

Поделиться сообщением

(изменено)

https://cyber.sports.ru/dota2/1074467819.html

Роман Чернявский: «NotInMyHouse и Olsior на голову выше остальных, но все равно в Шанхай поедет Faker»

Дискасс

Супер слоу

Претензия типа факер карлан и освещать должны высокобоги?

Тогда вообще надо только гоблака оставить

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

michin1985: Рома ну расскажи когда закончатся контракты на турики у рухаба заколебали эти аналитики 3кммр, скучаю по тебе и вилату

Поделиться сообщением

щас бы самому себе писать от лица пожилого соседа

Поделиться сообщением

Инвайты после эпицентра будут?

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

не знаю кто такой Нотинмайхаус (лол и поч он лучше), но Олсиор на ведущем был бы намного круче убитого факера. Мало того, что гном тупо ахуел и ведет себя как тупорылый бык перед красной тряпкой в любой ситуации, так еще и ведущий теперь ваще ниачем (если сравнивать с Олси). Его эфиры можно использовать вместо спокойной ночи малыши детям или как рыгалово при отравлениях

яхз что решит Вольво (скорее всего не будут рисковать новичком), но если бы был какой-нить опрос, то факер бы соснул хуйца на изи  :buba:

Поделиться сообщением

Гость

Ну если бы голосование на пд было бы, у вас бы инт пять человек освещало в лучшем случае

Поделиться сообщением

Гайз, дайте фидбек по новому ПРО с Продоты. Картинка норм? Че-то по оформлению?

Для тех, кто не видел

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ну оформление все такое же из паинта, мне кажц можно на пд найти добровольцев, которые за спасибо тебе превьюху сделают

Поделиться сообщением

(изменено)

если умеете делать превьюхи "не из пейнта" и можете делать за спасибо, пишите в ЛС.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Ну если бы голосование на пд было бы, у вас бы инт пять человек освещало в лучшем случае

Мне кажется точно не помешал бы какой-то механизм сбора фидбека. Не для того чтобы решать кто поедет на инт, а кто нет. Но хотя бы чтобы понимать кто и почему на протяжении нескольких последних лет (адекват, джем, сверхтоксичный инмейт итд) вынуждает переключаться на англоязычную трансляцию. И кого, допустим, не прям стоит ставить на финал инта до тех пор, пока этот самыый фидбек  не станет более положительным

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется точно не помешал бы какой-то механизм сбора фидбека. Не для того чтобы решать кто поедет на инт, а кто нет. Но хотя бы чтобы понимать кто и почему на протяжении нескольких последних лет (адекват, джем, сверхтоксичный инмейт итд) вынуждает переключаться на англоязычную трансляцию. И кого, допустим, не прям стоит ставить на финал инта до тех пор, пока этот самыый фидбек  не станет более положительным

и этот механизм сбора фидбека поставит КотХанта и Каспера на все матчи  omegalul

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

инмейт форс этот ебаклак на ведущем и лост

я один раз это услышал, до сих пор зву на ру трансляции боюсь включать

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...