PATRON_4 #4281 17 мая 2019 @@nskey спасибо рухабу, узнал про каст /shadoweh, там и кумквата нет и объяснено, почему аутпик у winstrike и зачем там щд шадовех дцп ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4283 17 мая 2019 школьник да он то норма вот то что говноед дред там, вот где более разочаровывающая ситуация он че бухой еще к тому же чтоли? язык заплетается, пиздец охуенные таланты на трансляциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4284 17 мая 2019 школьник да он то норма вот то что говноед дред там, вот где более разочаровывающая ситуация он че бухой еще к тому же чтоли? язык заплетается, пиздец охуенные таланты на трансляциях а чем там по поводу "вовлеченности"? вчера ты другое писалэтот чел только что высрал, что победитель серии отправляется на мажорвовлеченность 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4285 17 мая 2019 школьник да он то норма вот то что говноед дред там, вот где более разочаровывающая ситуация он че бухой еще к тому же чтоли? язык заплетается, пиздец охуенные таланты на трансляциях а чем там по поводу "вовлеченности"? вчера ты другое писалэтот чел только что высрал, что победитель серии отправляется на мажорвовлеченность 10/10 Согласен, его проеб, хост должен знать регламентно тут такая тема что возможно он вначале чекал регламент где было 3 тимы инвайт, а потом изменили на 2, и поэтому мб запутался, но опять же это отмазки, в любом случае это меньший проеб за что его ругать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4286 17 мая 2019 один раз из 100 лакерсфан попал в какую-то грань адекватности и я подумал может быть моё правило - инвертируй высеры лакерсфана и получится истина, перестало работать, но это было то самое исключение из правил с тех пор он еще штук 100 таких же сумасшедших высеров оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4288 17 мая 2019 Я, как версута, которая не знает, как играть. И все равно играет. И не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4289 17 мая 2019 есть стата по героем/винрейтам за мажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4290 17 мая 2019 https://www.dotabuff.com/esports/events/279-mdl-disneyland-paris-major-2019/heroes PbI6a и Mila_Alieva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4292 18 мая 2019 Вы вообще ебланы? Че за предъявы нсу? Он по вашему каждый матч квал смотреть должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4296 18 мая 2019 Дапизда гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4298 18 мая 2019 живите по правде гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #4299 18 мая 2019 Когда уебище на Дреде удалят из студии? Этого бездаря просто невозможно слушать, смотреть на его кривляния и мимику лицу "дохуя умную" (нет).И что самое смешное, 99% этого клоуна мы увидим на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #4300 18 мая 2019 смайл норм комментит)) его фразы бы из этой игры в компед.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение