Mukeke #4421 22 мая 2019 охуенно старладдер мутит, просто очередное доказательство того, что они уебаны I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4422 22 мая 2019 они что специально офнули просмотр через дотатв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4423 22 мая 2019 (изменено) так это поэтмоу шадовеха не пускает в игру? ггвп zemlyapuhom какая разница какого качества контент,если мы просто не дадим смотреть в дотатв и стримить другим Изменено 22 мая 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4424 22 мая 2019 если бы просмотр в дотаТВ был офнут, то игры попросту бы не было в списке и ты не мог бы через игроков "смотреть" кликать даже. Это баг какой-то, вероятнее всего, тем более был апдейт. Я сам смотрю через дотаТВ и сам не могу попасть. По крайней мере, я отписал в рабочую конфу и меня заверили, что создано все было как обычно. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4425 22 мая 2019 остыньте парни,я тоже в д2тв игру смотрел, меня выкинуло под конец драфта. больше зайти не смог, даже после скачивания патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4426 22 мая 2019 Гоблак стесняется даже посмотреть на тоню, бедненький. Еще и сидит впритык к фибису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4427 22 мая 2019 Гоблак стесняется даже посмотреть на тоню, бедненький. Еще и сидит впритык к фибисуон стремается её уебищного ебала с надбровной дугой как у неандертальца Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4428 22 мая 2019 Понял, а про марию гунину что можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4429 22 мая 2019 бо3 финал - гг. Просто всей душой ненавижу салоладдер, чтобы эта хуета с другами и касперами закрылась навсегда Bo3-матчи за выход на лан были НА ВСЕХ дпц-турнирах сезона, кроме эпицентра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4430 22 мая 2019 (изменено) фланки в мк,джем в рухабе,друг в слтв. Я даже хуй знает кто из них хуевей....мб им свою контору открыть? Grupirovo4ka Z TV блять https://youtu.be/Qr9Ul1vgjZs Изменено 22 мая 2019 пользователем мыло Flunky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4431 22 мая 2019 бо3 финал - гг. Просто всей душой ненавижу салоладдер, чтобы эта хуета с другами и касперами закрылась навсегда Bo3-матчи за выход на лан были НА ВСЕХ дпц-турнирах сезона, кроме эпицентра. Ну там были дабл-элим сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4432 22 мая 2019 Ну там были дабл-элим сетки далеко не везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4433 22 мая 2019 опять выкинуло с игры, опять высрали патч)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4434 22 мая 2019 фланки в мк,джем в рухабе,друг в слтв. Я даже хуй знает кто из них хуевей....мб им свою контору открыть? Grupirovo4ka Z TV блять https://youtu.be/Qr9Ul1vgjZsпомогу определиться-это Друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4435 22 мая 2019 какие же 2 ублюдка комментят,шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4436 22 мая 2019 Ведущая и аналитики классные, комментаторы (Друг в особенности) оставляют желать лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4437 22 мая 2019 алё ублюдкираспишите что не так с дрогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4438 22 мая 2019 алё ублюдкираспишите что не так с дрогомТебе интересно его слушать? Абсолютно "пустой" комментатор: ни харизмы, ни понимания игры, мне даже сам его голос не нравится.И это не пустые доебки. Сколько он комментирует на "тир-1" уровне? 2 года? Вам хоть что-нибудь запомнилось за это время, кроме его быдло-постов на пд? Вот и мне ничего.Кто бы не пиздел на других медийных дота персон, они вызывают хотя бы какие-то эмоции (вилат, нс, смайл, да даже инмейт и дред), этот же абсолютно безликий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4439 22 мая 2019 алё ублюдкираспишите что не так с дрогомТебе интересно его слушать? Абсолютно "пустой" комментатор: ни харизмы, ни понимания игры, мне даже сам его голос не нравится.И это не пустые доебки. Сколько он комментирует на "тир-1" уровне? 2 года? Вам хоть что-нибудь запомнилось за это время, кроме его быдло-постов на пд? Вот и мне ничего.Кто бы не пиздел на других медийных дота персон, они вызывают хотя бы какие-то эмоции (вилат, нс, смайл, да даже инмейт и дред), этот же абсолютно безликий. Пацан к успеху пришел на пиратских стримах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4440 22 мая 2019 Ну у салоладдера есть буффон, он красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение