5285cr7 #4441 22 мая 2019 (изменено) еще 2 года назад они оба комментили саммит(там еще тематика пляжа была вроде) и я задавался вопросом,че за 2 даунасейчас же вопрос,что за даун, ибо буффонище уже хорош Изменено 22 мая 2019 пользователем 5285cr7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4442 23 мая 2019 Ну на саммите был худшее уёбище фивер, который так до сих пор и остался хуёвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4444 23 мая 2019 Работал с Олси Китай и сейчас комментируем Европу. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4445 23 мая 2019 Смотрел ща мемологию от факера у меня про первый мем песня есть кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4446 23 мая 2019 Continental понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4447 23 мая 2019 Очень поверхностно, для школьников сойдёт, 4 из 10 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4448 23 мая 2019 Факер тебе не стыдно это хуйню снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4449 23 мая 2019 А в чем, собственно, хуйня? Выпуск не претендовал на глубокий аналитический курс всего пути стримов Артаса от 100 человек до 15 тысяч. Все должно быть коротко и емко, до 10 минут. Думаю что может запишем продолжение, ибо порций мемов крайне много. hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4450 23 мая 2019 мне понравилось, было забавно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4452 23 мая 2019 А в чем, собственно, хуйня? Выпуск не претендовал на глубокий аналитический курс всего пути стримов Артаса от 100 человек до 15 тысяч. Все должно быть коротко и емко, до 10 минут. Думаю что может запишем продолжение, ибо порций мемов крайне много. Я бы понял, если бы это была еженедельная рубрика и пришлось бы вписываться в жесткие временные рамки. Но все уже забыли когда был ласт ролик (больше 40 дней бтв прошло) Введение кончается на 1,50 информативная часть ролика на 7,00 примерно. То есть основа ролика занимает чуть больше пяти минут. Офк почти все остальные видео такие же, но брать по верхам про артаса это тупо по моему. Вику можно было лучше раскрыть, ныа тоже, дядю богдана, все короче очень куцо и малоинформативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #4453 23 мая 2019 Туалетный мог бы с лёгкостью написать сценарий для этого видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4454 23 мая 2019 (изменено) Ролик реально хуйня.ЦА вообще непонятна. Если это для челов, которые вообще не знают, кто такой папич, то они этого и не узнают, посмотрев этот ролик.А если для искушенного зрителя, то ролик вообще никакого смысла не имеет, информативность минимальная, слишком поверхностно и выборочно.Остается только прослойка тринадцатилених поклонников папича, которые посмотрят и поставят лайк, уже даже в том случае, если вы просто папича вскользь упомяните.Контент говно. Изменено 23 мая 2019 пользователем JessytStorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4455 24 мая 2019 надо было разделить папича на два/три выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fant0m1k #4456 24 мая 2019 Все заметили нововведения от Друуга с названием атоса?Теперь это РОА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4457 24 мая 2019 (изменено) И че, что РОА? Я так часто тоже говорю, весьма удобно, аббревиатура Род оф Атос. Почему нет? Когда ты несколько раз употребляешь Атос, Род оф Атос и надо опять, то почему бы и так не сказать. Пустая претензия, как по мне. Изменено 24 мая 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4458 24 мая 2019 Армлет - аомКая саша - Киас (кичкас)Хекс - СоВМедалька - МоК kikks, dreamhaze, Moscow754 и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fant0m1k #4459 24 мая 2019 Я вполне могу расшифровать аббревиатуру...Мне не понятно, зачем вы продолжаете выдумывать замену устоявшимся словам и выражениям? Какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4460 24 мая 2019 они выблядки просто конченные, вот и всё, не пытайся понять их. OHCOMEON!, DZappa и TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение