hira88 #4481 24 мая 2019 никто ничего не написал. удачи и хороших эфиров в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4482 25 мая 2019 я хз у любого нормального человека РОА прям стойкая ассоция появляетсяи такое сокращение совсем не к местуКакая ассоциация, блядь? Вы тут нахуй ебанулись все к хуям? Слышу роа в доте, представляю род оф атос. Долбоёбы, блядь Русская освободительная армия Почему мне должно быть не похуй на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4483 25 мая 2019 Ну подросли следующие +-15, которым актуальные шутки-прибаутки, нравившиеся вам в свои +-15. ЦА и фанаты Ламзеса666 в частности. Странно, что никто не написал про имена, которые банально не переводятся. Называют же, просто Аганим (вместо Скипетр Аганима), тоже с Атосом (Жезл(атрибут власти) Атоса). Если вам РОА ни о чём не говорит, значит вам +-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4484 25 мая 2019 для маня атос вообще новый итем, я играл когда аегис за древесину продовался TiSi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4485 25 мая 2019 (изменено) для маня атос вообще новый итем, я играл когда аегис за древесину продовалсятакое жЭх, 4 дня комментировали с Бафадарычем, никто ничего не написал.Если вдруг кто-то смотрел, остались впечатления и есть чем поделиться – маякните/отпишите.А то давно без фидбека.ты вообще зайка молодец Katty Perry Изменено 25 мая 2019 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4486 25 мая 2019 У меня с ла2 ассоциацияНу для твоего мозга маленького это простительнодальше, как пёс будешь бегать по топанам и высирать всякую хуету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #4487 25 мая 2019 У меня с ла2 ассоциацияНу для твоего мозга маленького это простительнодальше, как пёс будешь бегать по топанам и высирать всякую хуету? Никто за тобой не бегает, глупенький. Просто на тебя срут во всех топиках, вот тебе и кажется, что тебя преследуют.Какой же ты жалкий, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4488 25 мая 2019 спасибо за эритель takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4489 25 мая 2019 Спасибо за крутое интервью с илиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4490 25 мая 2019 (изменено) & Mila...ясно, придется в дота тв смотреть без войсаникто там не планирует из ру еще комментить? Изменено 25 мая 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4491 25 мая 2019 Пристрелите эту дырку на бурятке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4492 25 мая 2019 & Mila...ясно, придется в дота тв смотреть без войсаникто там не планирует из ру еще комментить?4ли.., а ну да, у него теперь один турнир в год бтв опять эту мразь и дуру поставили за спины ОДМИНИТЬ DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4493 25 мая 2019 & Mila...ясно, придется в дота тв смотреть без войсаникто там не планирует из ру еще комментить?4ли.., а ну да, у него теперь один турнир в год бтв опять эту мразь и дуру поставили за спины ОДМИНИТЬ DASHAAAAAAAAAAAAAAAAA Kreygasm Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4494 25 мая 2019 & Mila...ясно, придется в дота тв смотреть без войсаникто там не планирует из ру еще комментить?https://www.twitch.tv/epicenter_en1 учи пиндосский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4495 25 мая 2019 да они там ебанулись милу ставить на центральный матч Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4496 25 мая 2019 мммм мила и инмейтя прямо готовлюсь смаковатьраньше милу не смотрел никогда ибо ей давали хуйню всякуюуух блять прямо готовлюсь жрать ложками уух бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4497 25 мая 2019 2 аналитика (лост и смайл) посоветовали пикнуть шэдоу шамана кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #4498 25 мая 2019 на рухабе испанский стыд а у никса задержка,шо делатьсс TiSi и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4499 25 мая 2019 на рухабе испанский стыд а у никса задержка,шо делатьсспойти чаёк попить и скушать супчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4500 25 мая 2019 (изменено) я с задержкой смотрю, явно лучше чем ЭТО слушать Изменено 25 мая 2019 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение