vau #4641 31 мая 2019 Раньше мы с фейкером добились в жепы А теперь одмен и уебаны с пд обсуждают кончу в маске пятьсот страницС колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4642 31 мая 2019 Нет, я не буду продолжать этот абсурд, зачем вообще я это начал Помню чем это закончилось, поэтому просто скажу что я не правКонецбля тебе 27 лет тем более. чел))) почему ты вообще на это внимание обращаешь? Повелся на очередной развод от Адмена pepehands -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4643 31 мая 2019 ебать чувак, ты серьезно? вспомни себя в 15-20 лет но Дэфрэл говорит, что она адекватная для своего возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4644 31 мая 2019 Интересно, а Дэфрель адекватный для своего возраста? Ммм? wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4645 31 мая 2019 ебать чувак, ты серьезно? вспомни себя в 15-20 летно Дэфрэл говорит, что она адекватная для своего возраста Ты хочешь с этим поспорить или чо? Можешь почитать посты, которые ты оставлял год назад, когда те 15 было и охуеть какую же ту хуйню нёс тогда по собственным нынешним ощущениям In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4646 31 мая 2019 Интересно, а Дэфрель адекватный для своего возраста? Ммм?В палате мер и весов под табличкой с надписью "Адекватность" висит моя ава, а чо? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4647 31 мая 2019 Интересно, а Дэфрель адекватный для своего возраста? Ммм?В палате мер и весов под табличкой с надписью "Адекватность" висит моя ава, а чо? в палате мер и весов безусловно висит твоя ава, твоё фото и генеалогическое древо, но... scoО понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4648 31 мая 2019 Вы ебанутые я ушёл на час, а вы тут говно размазали на 3 страницы в топике, я думал в нем уже дальше ковыряться никто не будет honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4649 31 мая 2019 Двоякое ощущение от вью с малой в маске. На половине хотел выключить, скучный щебет от школьницы ни о чем. Мама выпуск вытащила, давят зрителю на жалость в очередной раз хитрюги. LU-AP понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4650 31 мая 2019 Вы ебанутые я ушёл на час, а вы тут говно размазали на 3 страницы в топике, я думал в нем уже дальше ковыряться никто не будет honkler honkler honkler honkler In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4651 31 мая 2019 "адекватный" Дефрель не выдает говно Криминалу после того что тот высрал выводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4652 31 мая 2019 (изменено) чет шутка про тындлербляй затянуласьугомонитесь ugomonis согласны? Изменено 31 мая 2019 пользователем Gizma LU-AP понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4653 31 мая 2019 Двоякое ощущение от вью с малой в маске. На половине хотел выключить, скучный щебет от школьницы ни о чем. Мама выпуск вытащила, давят зрителю на жалость в очередной раз хитрюги. Этот прав, я всё таки решил чекнуть выпуск, итог весь выпуск у меня был включен на фоне, я ходил чай сделал, видосы в треде webm на дваче посмотрел, сходил в туалет, а выпуск уже закончился, какой то монотонный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4654 31 мая 2019 "адекватный" Дефрель не выдает говно Криминалу после того что тот высрал выводы делайте сами Походу ты просто его хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #4655 31 мая 2019 чет шутка про тындлербляй затянуласьугомонитесь ugomonis согласны? узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4656 31 мая 2019 "адекватный" Дефрель не выдает говно Криминалу после того что тот высрал выводы делайте сами Походу ты просто его хейтер Не обращай внимания, это просто личные разборки -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4657 31 мая 2019 бля чуваки, лучше бы я в эту тему не заходил, вы такие странные, серьезно)желаю вам найти занятие по душе, что бы на эту хуету, не то чтобы времени не хватало, а вообще, что бы даже мысль такая не зарождалась, в вашей светлой головушке)всем пис, клоуны honkler кста, уверен, если бы тут у всех уровень харизмы был на определенном уровне и не были бы вы скучными уебанами, вы так же запускали бы стрим, хрюкали. пукали и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4658 31 мая 2019 хрюкали не понял щас zatrolka_tupostu In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4659 31 мая 2019 pilotsevsk, pjk530, raul_pwnz и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4660 31 мая 2019 зачем запускать стрим чтобы хрюкать и пукать если можно просто оставить пару постов на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение