Faker #4841 7 июня 2019 (изменено) С турнирами очень часто нет адекватного понимания когда он состоится. То есть есть предположение, что он пройдет в определенном промежутке, который порой составляет 30+ дней. И типо не раз бывало такое, когда сотрудник подходил и говорил "я в этих числах собираюсь уехать, я могу это сделать?" Ему отвечают да, он бронирует поездку, а через какое-то время (месяц или два) ему говорят "ой а знаешь ваще тут турнир в этих датах". Но отменять туры никто уже не будет. Изменено 7 июня 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5285cr7 #4842 7 июня 2019 С турнирами очень часто нет адекватного понимания когда он состоится. То есть есть предположение, что он пройдет в определенном промежутке, который порой составляет 30+ дней. И типо не раз бывало такое, когда сотрудник подходил и говорил "я в этих числах собираюсь уехать, я могу это сделать?" Ему отвечают да, он бронирует поездку, а через какое-то время (месяц или два) ему говорят "ой а знаешь ваще тут турнир в этих датах". Но отменять туры никто уже не будет. у тебя так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #4843 7 июня 2019 С турнирами очень часто нет адекватного понимания когда он состоится. То есть есть предположение, что он пройдет в определенном промежутке, который порой составляет 30+ дней. И типо не раз бывало такое, когда сотрудник подходил и говорил "я в этих числах собираюсь уехать, я могу это сделать?" Ему отвечают да, он бронирует поездку, а через какое-то время (месяц или два) ему говорят "ой а знаешь ваще тут турнир в этих датах". Но отменять туры никто уже не будет. Дофига в июле и первой половине августа турниров бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #4844 8 июня 2019 С турнирами очень часто нет адекватного понимания когда он состоится. То есть есть предположение, что он пройдет в определенном промежутке, который порой составляет 30+ дней. И типо не раз бывало такое, когда сотрудник подходил и говорил "я в этих числах собираюсь уехать, я могу это сделать?" Ему отвечают да, он бронирует поездку, а через какое-то время (месяц или два) ему говорят "ой а знаешь ваще тут турнир в этих датах". Но отменять туры никто уже не будет. у тебя так было? бывало в году так 2017 если речь именно об отсутствии возможности поучаствовать в турнире. В этом году я получил точную информацию о датах минора примерно за месяц, до этого было "примерно в этих числах". И это абсолютно нормальная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4845 8 июня 2019 фивер тоже в отпуске? takpadazhi Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4846 8 июня 2019 в голос с марпл на ведущеймальчишки берем билетики. подписываемся на инсту. ихихихихи поработал вареником ---> ведешь эпицентр Это же фотошеп, лалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4847 8 июня 2019 скинь тогда оригинал Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4848 8 июня 2019 хуешоп. из-за этого скрина (а это именно скрин из видоса) там целый номер журнала меняли и видос перезаливали. жаль из инета уже ничего не удалишь полностью. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #4850 8 июня 2019 Отличная попа, хз чё вам не нравится 569.Miedo и TiSi понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4851 8 июня 2019 Отличная попа, хз чё вам не нравитсяЕсли на Эпика была бы только жопа — вопросов нет. Но там будет остальная часть бурятки и кроме этого она будет открывать рот Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4852 8 июня 2019 Отличная попа, хз чё вам не нравитсяЕсли на Эпика была бы только жопа — вопросов нет. Но там будет остальная часть бурятки и кроме этого она будет открывать рот и туда не будут пихать хуй pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4853 8 июня 2019 Больше всего раздражает ее надменное ебало. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #4854 8 июня 2019 ебать какой-то челик сд2ру сгорел с ермолиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #4856 8 июня 2019 Я такого резонанса даже на анонсе Занозина не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4857 8 июня 2019 ебать какой-то челик сд2ру сгорел с ермолиной Лол то есть куча людей недовольны именно ПОСЛЕ ее ведения турнира, негатив именно после стыда, что она устроила. Даже сайт свидетелей медийки лила на говно в комментах изошелся, но они все равно пишут что она профи, когда ее обсер видело 300 к человек. Ну и причем тут турниры от валв, турнир от валв сейчас вроде только один. И мария на нем знает только как видосики грустные про 6 место снимать. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4859 9 июня 2019 Всем похеру на мнение коммунити , никто ее не снимет и Занозина тоже врятли наказали орги. Просто , когда Марпл будет выступать на стадионе .. надо нормально погудеть , чтоб у человека на душе «приятно» стало. Человека должны наказывать ощущения внутри него , а не Вальве или орги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4860 9 июня 2019 они все равно пишут что она профи, когда ее обсер видело 300 к человек. куколка ну ты же понимаешь что это ваша бабская поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение