omskunreal #4861 9 июня 2019 зато моей работой все довольны ах да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4862 9 июня 2019 Я такого резонанса даже на анонсе Занозина не видел.Ну очевидно, что кто такой занозин и что он из себя представляет знали далеко не все. А с буряткой в принципе все понятно. Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #4863 9 июня 2019 Я такого резонанса даже на анонсе Занозина не видел.можно для стареньких и слабо юзающих инет людей пояснить, что есть резонанс и где он?А то я только реддит и пд знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faker #4864 9 июня 2019 (изменено) Я такого резонанса даже на анонсе Занозина не видел. можно для стареньких и слабо юзающих инет людей пояснить, что есть резонанс и где он?А то я только реддит и пд знаюНужно просто в гугл вбивать не "резонанс", а "общественный резонанс" и вопросов "что это?" не будет Изменено 9 июня 2019 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4865 9 июня 2019 https://www.twitch.tv/pd4liver какая-то хуйня о чем-то может быть интересная топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4866 9 июня 2019 https://www.twitch.tv/pd4liver какая-то хуйня о чем-то может быть интересная топикупомню был зафоловлен на него, странный тип Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4867 9 июня 2019 Да, кстати, ровно год назад, 9 июня 2018 года мы анонсировали и начали работать над компанией Maincast. Первый год пролетел, и мы сделали довольно много. - В первой же квалификации и битве за зрителя с Рухабом урвали почти 40% аудитории, что через месяц после открытия на голых каналах - весьма неплохо.- Мы с нуля создали самый активный и крутой Ютуб-канал о доте, ввели кучу новых рубрик, некоторые зашли, некоторые нет. Но мы собираем почти всегда по 100 тыс плюс, и даже собирали 1 млн просмотров.- Мы единственные в мире, кто сьездил и полностью осветил все мажоры и миноры сезона, WESG и TI8. - Вам нравятся наши Ти Ай Виннеры, Шутки, Лол-обзоры и так далее. Продолжаем искать и реализовывать форматы! - Не смотря на то, что нам и 6 месяцев не было - мы смогли получить права и осветить для Вас в этом сезоне 1 Мажор и 2 Минора, что почти 33% от всей серии. Для старта - пойдет.- Провели самый просматриваемый онлайн турнир по Доте в истории - Maincast Autumn Brawl!- Медленно и уверенно входим в другие дисциплины. Провели уже эфиры с двух турниров по CSGO, и одного по Overwatch.- Привели в мир Доты ОЛСИОРА!!!- Развиваемся, думаем и улучшаемся! В обще, с Днем Рождения нас. Первый год был вкаточным, а сейчас включаемся и начинаем херачить! Все будет МС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4868 9 июня 2019 Ну тут без видоса не разобраться(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4869 9 июня 2019 - Привели в мир Доты ОЛСИОРА!!!храни господь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4870 9 июня 2019 (изменено) Del Изменено 9 июня 2019 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #4871 10 июня 2019 хуешоп. из-за этого скрина (а это именно скрин из видоса) там целый номер журнала меняли и видос перезаливали. жаль из инета уже ничего не удалишь полностью.сколько раз драчел на эту фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4872 10 июня 2019 СПАСИБО СТАЛАДЕРУ ЗА СОЛО ЭРИТЕЛЬ НА КС МИНОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4873 10 июня 2019 Рыжая на Ксе в разы хуже Рыжей на доте, тут сыглы Continental понравилось это Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4874 11 июня 2019 Вам первым вкидываю Anarchu, lakersfan, ko1obok и 1 другому понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4875 11 июня 2019 я в рекомендациях быстрее увидел Morf-designer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4876 11 июня 2019 да морф ты довольно кринжовый актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4877 11 июня 2019 Мало кто знает, но в видео морфа не морф, а нанятый актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #4878 11 июня 2019 Жду кросовер морфа и актера умника в одном видосе, это будет пизже всех ваших мстителев Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4879 11 июня 2019 Опять попал в ролик, пог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #4880 12 июня 2019 (изменено) Хайлайт в начале про шары это рофл от Алохи былхороший выпуск про АлешуТанцаувидел у Вилона пост в твиттере про то что на Салоладдере работать будет на Миноре, неужели и этого примирили в войне против Виплея? Изменено 12 июня 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение