Drogbik #501 7 февраля 2019 Мне просто интересно, хоть один "аналитик" рухаба открыл хоть одну страничку какого-либо ресурса командного, чтобы хоть что-то узнать перед квалами хоть в одном регионе? Я ставлю, что нет, ибо зачем, в самом деле... 1207019.jpgну да) только один хуй потом смайл едет на лан, на который не попали ег и рассказывает, что они тут главные фаворитытак что фразу я бы поменял на "итак сожрут!" и то что ни смайл, ни лост, ни дред ни еще пару бесполезных тел НИКОГДА не чекают составы, текущие/параллельные результаты, это блять просто миллиард процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #502 7 февраля 2019 Вы все врёти!В прессе нет статей о некачественной аналитике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #503 7 февраля 2019 Кстати, если не ошибаюсь этот тексас это же смерть ушам, у человека дефекты речи, а он комментирует, готовьтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #504 8 февраля 2019 по дефектам речи тут два лагеря: кому-то похуй, а кого-то это выворачивает.лично меня жёстко выводит только заикание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #505 8 февраля 2019 Олсиор пока ебет весь рухаб. Кто мне объяснит сей феномен?? Чел полгода в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #507 8 февраля 2019 Никакого феномена нет, просто кто-то хочет работать для людей, не забывая про себя, а кто-то в рухабе Gizma и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #508 8 февраля 2019 неужели нормального ведущего так трудно было найти ? а чем тебя Яна не устраивает? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #509 8 февраля 2019 (изменено) а чем тебя Яна не устраивает? Ну я бы не сказал что она не устраивает, просто человек из Нави, когда Нави на турнире, это как Салочай который везде лижет Виртус Дно типа будет необьективна кое-где Плюс немного странным именно ее приглашать ведущей когда есть россыпь разных ведущих, пригласи Степана, пригласи Олсиора там, да я хз, да Тоню даже хотя бы ту же. и все эти люди явно безпристрастны будут. ну эт мое тока опасение а чем тебя Яна не устраивает? Ну кто проходит школу Риотов, те автоматом становятся профессионалами своего дела. У Олси всегда был подвешен язык, так что в его красноречии и его умении работать на толпу не удивительно что он ворвался в доку 2 нормально. Эт не феномен, эт закономерность Изменено 8 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #510 8 февраля 2019 Ты ее видел в роли ведущей, чтобы обвинять в предвзятости?Ну после про Степана дальше не читал, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #511 8 февраля 2019 (изменено) а чем тебя Яна не устраивает? достаточно зайти хоть раз на ее стрим, чтобы понять, что быть ведущей - не ее Изменено 8 февраля 2019 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #512 8 февраля 2019 Судить о ведущем, которого никто не видел в роли ведущего zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #513 8 февраля 2019 Судить о ведущем, которого никто не видел в роли ведущего... Прям вспоминается альтаода и бросает в дрожь...Analysts: Nahaz (Alan Bester) Purge (Kevin Godec) Kyle (Kyle Freedman).А у ру сегмента кто в планах на ESL One Katowice 2019 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #514 8 февраля 2019 Альтабиба хуесос 13 лет отроду, от него кто-то чего-то ожидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #515 8 февраля 2019 Приглашать миловидную тян на слот ведущего на турик с мейн темой любовь это как бы супер очевидно лол Она явно выступит не хуже новых срухабовских ведущих Disaer и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #516 8 февраля 2019 (изменено) Ты ее видел в роли ведущей, чтобы обвинять в предвзятости? Судя из видосов Нави, можно подготовить список из 30 вопросов на которые любой другой человек озвучит и ниче не поменяется от перестановки людей. так что об ее какой-то уникальности не могу говорить в этом планеНасчет того что ее потом будут звать куда-то ведущим и будут говорить о у нас новый талант - тоже не могу это заявлять.Просто пригласили на одноразовый турич, ну типа и зачем если есть другие более медийные или интересные люди если спец-турич у вас. Приглашать миловидную тян на слот ведущего на турик с мейн темой любовь это как бы супер очевидно лол Колдун так-то тоже миловиден KappaPride А ваще конечно если там типо турич посвящен дню святого валентина, то я хз, можно было бы вызвать какую-то пару из киберспорта которые вроде и ведущие ну или талант + жена там я хз , было бы более атмосферно и символично чтолираз уж такая тематика. но был бы балаган наверно, но все же. достаточно зайти хоть раз на ее стрим, чтобы понять, что быть ведущей - не ее я года 2 назад или скока-то назад времени заходил на стримы ее, было довольно таки скучно,ну типо девочка милая сидела и все.. хз че с этого времени прошло, я ток слышал что она квалы нави какие-то обозревала на своем канале совсем недавно, но заходить и смотреть не пытался Изменено 8 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #517 8 февраля 2019 Раз уж о парах.Можно было к Яне Импайр.Бэдплею добавить. Только вот как его вписать и нах он будет нужен? Вот Шивер и ОД.Пиксель будут смотреться явно гармоничнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #518 8 февраля 2019 Бэдплею тогда зовите сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice Nice #519 8 февраля 2019 Bad Playa к Яне и вот вам пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #520 8 февраля 2019 (изменено) Олсиор пока ебет весь рухаб. Кто мне объяснит сей феномен?? Чел полгода в доте Потому что не успел пересесть с иглы одобрения коммьюнити на лицо зрителя. А рухабчик уже давноПили видос про рухаб короче. неужели нормального ведущего так трудно было найти ? а чем тебя Яна не устраивает? Мне кажется у нас просто недоверие девушкам в киберспорте есть. плюс печальный опыт ведения мегафона от шомэнки. До сих пор этот ебаный стыд развидеть не могу. А Яна и Марпл типа коллеги, обе пилят бэбиблоги своим командам - мы вот тут погуляли, тут покушали, а вот тут поиграли в развивашки, мальчики молодцы. Изменено 8 февраля 2019 пользователем LucaMuca Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение