scoО #5241 23 июня 2019 Называть Бетрайдера Батрудиновым достаточно смешно и остроумно. agaagaпо твоей интонации в теч каста не было видно чтоб ты смеялся или тебе было хотя бы весело. комментируешь все таки мажор, и не последних перуанских лошков, а по ощущением было слышно как ты сидишь в трусах в своей душной хрущевки с завешенными шторами и постоянно отвлекаешься то на жену то на детей. из за этого и лекс тухнет, ибо не чувствует твоего присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5242 23 июня 2019 Кто пиздит на алоху в стаффе, вы что забыли его хайлайты с прошлых разов? м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5244 23 июня 2019 (изменено) хз было, не, но я че то в голос с этой хуйни Изменено 23 июня 2019 пользователем invalid_mushi JessytStorm понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #5245 23 июня 2019 (изменено) Журфаки в принципе хуевые факультеты, МГУ там, не МГУ (а у МГУ это еще и один из самых обоссаных факультетов из всего Университета). Так что чего вы удивляетесь то. Изменено 23 июня 2019 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5246 23 июня 2019 хз было, не, но я че то в голос с этой хуйни щыт хеппенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5247 23 июня 2019 хз было, не, но я че то в голос с этой хуйни такая жиза, что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midborn #5248 23 июня 2019 хз было, не, но я че то в голос с этой хуйни С его-то опытом так лажать honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5250 23 июня 2019 хз было, не, но я че то в голос с этой хуйни С его-то опытом так лажать honkler Если бы это был текст - то да, а так то он писал чисто на лету и это нормально как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midborn #5251 23 июня 2019 хз было, не, но я че то в голос с этой хуйни С его-то опытом так лажать honkler Если бы это был текст - то да, а так то он писал чисто на лету и это нормально как бы Ну, полно ребят, которые в лайве могут нести рандомную дичь вообще без запинок и прочего. Тут скорей просто деменция возрастная zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5252 23 июня 2019 хз было, не, но я че то в голос с этой хуйни С его-то опытом так лажать honkler Если бы это был текст - то да, а так то он писал чисто на лету и это нормально как бы Ну, полно ребят, которые в лайве могут нести рандомную дичь вообще без запинок и прочего. Тут скорей просто деменция возрастная zatrolka_tupostu Он это не в лайве делал, а записывал ролик - это вообще другое. Я тоже могу вести прямую трансляцию и тд, а когда также пишу ролики зачастую дохуя дублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5253 23 июня 2019 посмотрел бы на черновики финаргота, а вы нарот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5254 23 июня 2019 Ало рухаб, напомните малому что он ведущий а не аналитик. Чет заебывает его бубнеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #5255 23 июня 2019 хз было, не, но я че то в голос с этой хуйни С его-то опытом так лажать honkler Если бы это был текст - то да, а так то он писал чисто на лету и это нормально как бы Ну, полно ребят, которые в лайве могут нести рандомную дичь вообще без запинок и прочего. Тут скорей просто деменция возрастная zatrolka_tupostu Он это не в лайве делал, а записывал ролик - это вообще другое. Я тоже могу вести прямую трансляцию и тд, а когда также пишу ролики зачастую дохуя дублей И ни один в итоге не получается. Ba Dum Tss! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5256 23 июня 2019 Ало рухаб, напомните малому что он ведущий а не аналитик. Чет заебывает его бубнежто ли дело передавать слово kaifstelish Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5257 23 июня 2019 посмотрел бы на черновики финаргота, а вы нарот?привет народ с вами углеродпривет народ с вами световодпривет народ с вами дисководпривет народ с вами спиртзаводпривет народ с вами трубопроводпривет народ с вами обиходпривет народ с вами пароходпривет народ с вами пулемётпривет народ с вами бутербродпривет народ с вами патриотпривет народ с вами вертолёт привет народ с вами огородпривет народ с вами идиотпривет народ с вами анекдотпривет народ с вами обормотпривет народ с вами полиглотпривет народ с вами приворотпривет народ с вами кукловодпривет народ с вами кашалот привет народ с вами антидотпривет народ с вами поворотпривет народ с вами эшафотпривет народ с вами звездочётпривет народ с вами гололёдпривет народ с вами углеводпривет народ с вами вездеходпривет народ с вами небосвод привет народ с вами электродпривет народ с вами бегемот привет народ с вами миномётпривет народ с вами антиподпривет народ с вами садоводпривет народ с вами сковородпривет народ с вами водородпривет народ с вами теплоходпривет народ с вами переводпривет народ с вами хороводпривет народ с вами перелётпривет народ с вами пешеходпривет народ с вами разворот привет народ с вами переплётпривет народ с вами пчеловодпривет народ с вами рифмоплетпривет народ с вами финоргот еба наконец то контент сюда нахуй areyoudumb, Beznogim, venturacmpr и 25 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5258 23 июня 2019 Ахуенный формат групп, либо смотришь игры вп, либо каст адекват+морталлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #5259 23 июня 2019 хз было, не, но я че то в голос с этой хуйниhttps://www.youtube.com/watch?v=32tdZAhT3gYзаписываю видосы прямо в твич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение