x0r #5421 24 июня 2019 Пытаюсь найти положительный отзыв в сторону комментирования милы.Не выходит. kaifstelishТо что она не занимается чем-то другим. Возможно дота спасла чью-то жизнь.(как-то грубо получилось, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5423 24 июня 2019 https://vk.com/feed?...7597836_1030238 Читаешь вроде все по делу написано, но потом начинается "уберите мочу, хочу говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5424 24 июня 2019 (изменено) бля в ор с собаки в комментах, которая каждому посту с критикой милы пишет типа смоотрите без звука эти собачки комнтатные везде встречаются, у сритель тоже в титтере рыцари в молочных майках и в 11 чтобы дома были от мамкибля как же легко заиметь пыльных рабов 10 сяти лет от роду, просто имея вагину Изменено 24 июня 2019 пользователем Drogbik Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5425 24 июня 2019 бля в ор с собаки в комментах, которая каждому посту с критикой милы пишет типа смоотрите без звука эти собачки комнтатные везде встречаются, у сритель тоже в титтере рыцари в молочных майках и в 11 чтобы дома были от мамкибля как же легко заиметь пыльных рабов 10 сяти лет от роду, просто имея вагину Почему ты думаешь, что дело в вагине? Ты что ебучий сексист?Или ты сейчас хочешь сказать, что у всех тех, кого здесь гнобят, нет миньонов в их личных пабликах, которые их хвалят? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5426 24 июня 2019 насколько я понял в чате Рухаба даже вроде Мила нельзя написатькто в подписоте, проверьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5427 24 июня 2019 скорее всего rk9 как и с эритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #5428 24 июня 2019 насколько я понял в чате Рухаба даже вроде Мила нельзя написатькто в подписоте, проверьте плизмилаYour message wasn't posted due to conflicts with the channel's moderation settings. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5429 24 июня 2019 бля после игры вп сикрет мне послышалось что комментаторы про дохуя дней отдыха у впзахожу вечером - у них запланированная игра с ликвидче за х http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5431 24 июня 2019 (изменено) насколько я понял в чате Рухаба даже вроде Мила нельзя написатькто в подписоте, проверьте плизYour message wasn't posted due to conflicts with the channel's moderation settings. Не ну это конеш ))) Изменено 24 июня 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5432 24 июня 2019 бля в ор с собаки в комментах, которая каждому посту с критикой милы пишет типа смоотрите без звука эти собачки комнтатные везде встречаются, у сритель тоже в титтере рыцари в молочных майках и в 11 чтобы дома были от мамкибля как же легко заиметь пыльных рабов 10 сяти лет от роду, просто имея вагину Почему ты думаешь, что дело в вагине? Ты что ебучий сексист?Или ты сейчас хочешь сказать, что у всех тех, кого здесь гнобят, нет миньонов в их личных пабликах, которые их хвалят? нет, но я могу понять, почему есть свидетели победителя диффенса, адептов индиго или избиратели депутата, это в конце концов снг-дота-звезды на пенисии, за которых все топили и просто по инерции любят у того же друга или фивера я ваще не ебу, есть ли свои страницы, они нахуй никому не нужны а тявкающие насекомые, защищающие милу и сритель это абсолютно точно просто потому что это бабы, ну не может блять никому нравится их касты Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5433 24 июня 2019 omegalulХотел бы посмотреть на миньонов друга или фланки. kaifstelish Мутанты. Flunky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5435 24 июня 2019 запрещено писать слово мила в чате? omegalul omegalul я в чате конечно не сижу, но это просто пиздец, сука АЛО МИЛА @@Mila_Alieva это что такое?))))) НЕУЖЕЛИ оказывается тобой многие не довольны настолько, что пришлось пойти на такой ПОЗОР?)))пиздец, как ты вообще не просыпаешься каждое утро в слезах, надеюсь просыпаешься конечно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5436 24 июня 2019 Написал с английской М - мубот на минуту забанил valakas 2+2=5, Exclusivo и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5438 24 июня 2019 Идеальная дабла комментаторов - это ставить какого-нибудь орущего вилата етц+ бывшего pro100pro типа гоблака и жотма. Бтв маел худший в мире уебан Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5439 24 июня 2019 маел на самом деле пиздатый, раньше я его не ценил из-за несломанного голоса, но щас на фоне сами знаете каких экземпляров, он просто великолепен Montana понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5440 24 июня 2019 уважаю маела за то что иногда ночами не спит под пивасик смотрит и общается со всеми глядя варик третий на развитие как в старые добрые http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение