x0r #5421 24 июня 2019 Пытаюсь найти положительный отзыв в сторону комментирования милы.Не выходит. kaifstelishТо что она не занимается чем-то другим. Возможно дота спасла чью-то жизнь.(как-то грубо получилось, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5423 24 июня 2019 https://vk.com/feed?...7597836_1030238 Читаешь вроде все по делу написано, но потом начинается "уберите мочу, хочу говно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5424 24 июня 2019 (изменено) бля в ор с собаки в комментах, которая каждому посту с критикой милы пишет типа смоотрите без звука эти собачки комнтатные везде встречаются, у сритель тоже в титтере рыцари в молочных майках и в 11 чтобы дома были от мамкибля как же легко заиметь пыльных рабов 10 сяти лет от роду, просто имея вагину Изменено 24 июня 2019 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5425 24 июня 2019 бля в ор с собаки в комментах, которая каждому посту с критикой милы пишет типа смоотрите без звука эти собачки комнтатные везде встречаются, у сритель тоже в титтере рыцари в молочных майках и в 11 чтобы дома были от мамкибля как же легко заиметь пыльных рабов 10 сяти лет от роду, просто имея вагину Почему ты думаешь, что дело в вагине? Ты что ебучий сексист?Или ты сейчас хочешь сказать, что у всех тех, кого здесь гнобят, нет миньонов в их личных пабликах, которые их хвалят? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5426 24 июня 2019 насколько я понял в чате Рухаба даже вроде Мила нельзя написатькто в подписоте, проверьте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5427 24 июня 2019 скорее всего rk9 как и с эритель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #5428 24 июня 2019 насколько я понял в чате Рухаба даже вроде Мила нельзя написатькто в подписоте, проверьте плизмилаYour message wasn't posted due to conflicts with the channel's moderation settings. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5429 24 июня 2019 бля после игры вп сикрет мне послышалось что комментаторы про дохуя дней отдыха у впзахожу вечером - у них запланированная игра с ликвидче за х http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5431 24 июня 2019 (изменено) насколько я понял в чате Рухаба даже вроде Мила нельзя написатькто в подписоте, проверьте плизYour message wasn't posted due to conflicts with the channel's moderation settings. Не ну это конеш ))) Изменено 24 июня 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5432 24 июня 2019 бля в ор с собаки в комментах, которая каждому посту с критикой милы пишет типа смоотрите без звука эти собачки комнтатные везде встречаются, у сритель тоже в титтере рыцари в молочных майках и в 11 чтобы дома были от мамкибля как же легко заиметь пыльных рабов 10 сяти лет от роду, просто имея вагину Почему ты думаешь, что дело в вагине? Ты что ебучий сексист?Или ты сейчас хочешь сказать, что у всех тех, кого здесь гнобят, нет миньонов в их личных пабликах, которые их хвалят? нет, но я могу понять, почему есть свидетели победителя диффенса, адептов индиго или избиратели депутата, это в конце концов снг-дота-звезды на пенисии, за которых все топили и просто по инерции любят у того же друга или фивера я ваще не ебу, есть ли свои страницы, они нахуй никому не нужны а тявкающие насекомые, защищающие милу и сритель это абсолютно точно просто потому что это бабы, ну не может блять никому нравится их касты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5433 24 июня 2019 omegalulХотел бы посмотреть на миньонов друга или фланки. kaifstelish Мутанты. Flunky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5435 24 июня 2019 запрещено писать слово мила в чате? omegalul omegalul я в чате конечно не сижу, но это просто пиздец, сука АЛО МИЛА @@Mila_Alieva это что такое?))))) НЕУЖЕЛИ оказывается тобой многие не довольны настолько, что пришлось пойти на такой ПОЗОР?)))пиздец, как ты вообще не просыпаешься каждое утро в слезах, надеюсь просыпаешься конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5436 24 июня 2019 Написал с английской М - мубот на минуту забанил valakas Exclusivo, 2+2=5 и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #5438 24 июня 2019 Идеальная дабла комментаторов - это ставить какого-нибудь орущего вилата етц+ бывшего pro100pro типа гоблака и жотма. Бтв маел худший в мире уебан Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5439 24 июня 2019 маел на самом деле пиздатый, раньше я его не ценил из-за несломанного голоса, но щас на фоне сами знаете каких экземпляров, он просто великолепен Montana понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #5440 24 июня 2019 уважаю маела за то что иногда ночами не спит под пивасик смотрит и общается со всеми глядя варик третий на развитие как в старые добрые http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение