FeelYourDestiny #6581 1 июля 2019 нам переводчик в штат - не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)Ну вот, буквально вчера, на вашем главном турнире, возникла такая ситуация, причём в финале. Не правильная позиция. Почему условный Кристалмэй спокойно ходит по арене и берёт интервьюхи в том числе и на английском языке(в том числе и у бустеров, которым надо ебало бить). И не может это же делать на китайском? Китайские зрители же тоже приехали, почему не пообщаться с ними? Нужно быть более не зависимым, а не полагаться на то, что вам кто то кого то даст. Специфика вашей работы подразумевает знание трёх языков, а не двух с половиной. а если ты за это не отвечаешь и не отвечал, то нахуй ты что-то говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6582 1 июля 2019 (изменено) что ты блять несешь ебучий эш тупая свинья сука :lolpalm: ну а вообще типичный снгшный выблядок, наши ошибки не ошибки, мы все правильно сделали, я при чем, я не при чем, у у а а Изменено 1 июля 2019 пользователем кровь электрическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6583 1 июля 2019 первый вопрос очень интересный и умный, показывает глубину знания и понимания процесса - отвечу - нам переводчик в штат - не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)второй вопрос - риторический, не смею отвечатьтретье - не хочешь пойти - показать как надо?четвёртое - это ты уже не со мной разговариваешь видимо. никто не нанимает своего китайского переводчика и мы не будем (а вдруг не победят)молодец эш, сэкономил. премию выпишут навернокоманды не отдают игроков без переводчика, но у вас на сцене парни стоят в небольшом замешательстве как в другом мире ничего понять не могут ни ни хао ни хуя сука блять на рофлоторике параллельно по мертвой игре в китае выступало 2 европейца и пиндос и даже там чинайская ведущая балакала на инглише и поговорила с русским победителем на инглише зато у вас пятизвездочные отели для игроков и бесплатное бухло для толантов у кого у нас? ты сейчас с кем разговариваешь и какие претензии обсуждаем? как со всем этим связан я\рухаб? и как на всё это я\рухаб должен повлиять? у "вас" кого ты назвал "нам в штат не нужен". ты манагер талантов и сам подписался ответив челику везде, где у нас был иностранный язык\гость - был переводчик или перводпродолжаем разговор?ps почему его не было на сцене - я могу предположить, но как это связано?я манагер - а ты не понимаешь, что делает манагер и возможно не понимаешь что происходит вокруг и кто за что отвечаетя подписался я и отписался - у нас свободная страна нахуя тогда по сабжу вообще че то говоришь, то что за кадром был переводчик маладцы это все видели и оценилипретензия не в том что его не было вообще, а в том что его не было в нужный момент. и если ты за этой не отвечаешь и не отвечал повторюсь нахуй тогда че то говоришь потому что у нас свободная страна, это форум, мне задали вопросы - я ответил, если я грузчик, мне нельзя про литературу общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6584 1 июля 2019 ну скажи кто за это отвечал тогда спросим у него почему он дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6585 1 июля 2019 (изменено) Узнать когда кончатся контракты Эритель и Адеквата или их выпиздят из рухаба заблаговременно, тоже видимо не в твоей компетенции и полномочиях? Изменено 1 июля 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6586 1 июля 2019 что ты блять несешь ебучий эш тупая свинья сука :lolpalm: ну а вообще типичный снгшный выблядок, наши ошибки не ошибки, мы все правильно сделали, я при чем, я не при чем, у у а арад что ты так критично к себе относишься и первыми же своими словами описываешь и подтверждаешь себя - типичного СНГ засранца, научись воспринимать чужие слова, уточняй если непонятно,развивайся и учись общаться и доносить свою мысль.ошибки есть, ими занимаются и исправляют, мне интересно, где это опровергалось (или если не написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - БЫЛА ДОПУЩЕНА ОШИБКА, и потом писать другие мысли - то этого понимания нет? интересно как в ваших головах\мыслях есть восприятие процессов турнира, и почему они смешаны в кучу, и почему вы не зная и не понимая их (в большинстве своём) пишите разным людям, которые вам отвечают по любым процессам, смешивая всё в кучу и какая от этого цель (а она вроде как повлиять на процесс и что-то сделать)ps я могу много историй накидать 10-15-20 летний давности, как и зачем люди общались на форуме и как влияли на ситуацию по важным для них вопросам, но зачем? ведь "у у а а" важнее, чем всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6587 1 июля 2019 (изменено) первый вопрос очень интересный и умный, показывает глубину знания и понимания процесса - отвечу - нам переводчик в штат - не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)второй вопрос - риторический, не смею отвечатьтретье - не хочешь пойти - показать как надо?четвёртое - это ты уже не со мной разговариваешь видимо. никто не нанимает своего китайского переводчика и мы не будем (а вдруг не победят)молодец эш, сэкономил. премию выпишут навернокоманды не отдают игроков без переводчика, но у вас на сцене парни стоят в небольшом замешательстве как в другом мире ничего понять не могут ни ни хао ни хуя сука блять на рофлоторике параллельно по мертвой игре в китае выступало 2 европейца и пиндос и даже там чинайская ведущая балакала на инглише и поговорила с русским победителем на инглише зато у вас пятизвездочные отели для игроков и бесплатное бухло для толантов у кого у нас? ты сейчас с кем разговариваешь и какие претензии обсуждаем? как со всем этим связан я\рухаб? и как на всё это я\рухаб должен повлиять? у "вас" кого ты назвал "нам в штат не нужен". ты манагер талантов и сам подписался ответив челику везде, где у нас был иностранный язык\гость - был переводчик или перводпродолжаем разговор?ps почему его не было на сцене - я могу предположить, но как это связано?я манагер - а ты не понимаешь, что делает манагер и возможно не понимаешь что происходит вокруг и кто за что отвечаетя подписался я и отписался - у нас свободная страна нахуя тогда по сабжу вообще че то говоришь, то что за кадром был переводчик маладцы это все видели и оценилипретензия не в том что его не было вообще, а в том что его не было в нужный момент. и если ты за этой не отвечаешь и не отвечал повторюсь нахуй тогда че то говоришь потому что у нас свободная страна, это форум, мне задали вопросы - я ответил, если я грузчик, мне нельзя про литературу общаться? тебе задали вопрос про гранд финал (на сцене 6 истуканов с кубком смотрят как неудачник миракл получает приз внимание и авации, а тебе даже не сказали чайна намба ван братан)а ты затираешь что кристал с переводчиком вышли на связь как только им отдали китайца (проблема ЧИСТО политики али и вичи), там что вьюха была после титров и когда уже весь зал съебался? Изменено 1 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #6588 1 июля 2019 Узнать когда кончатся контракты Эритель и Адеквата или их выпиздят из рухаба заблаговременно, тоже видимо не в твоей компетенции и полномочиях? а почему они должны не продлеваться? потому что тебе не нравятся как они кастят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6589 1 июля 2019 Узнать когда кончатся контракты Эритель и Адеквата или их выпиздят из рухаба заблаговременно, тоже видимо не в твоей компетенции и полномочиях? а почему они должны не продлеваться? потому что тебе не нравятся как они кастят? никому Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6590 1 июля 2019 Видимо, синдром неумения читать распространяется на всю пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6591 1 июля 2019 Тут какбудто срач ради срача. Что вы решить то пытаетесь лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #6592 1 июля 2019 ошибки есть, ими занимаются и исправляют можно пример какие конкретно ошибки исправили,ну мм....допустим за сезон 18-19 ? выполненную квоту на бездарных женщин можно скипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6593 1 июля 2019 первый вопрос очень интересный и умный, показывает глубину знания и понимания процесса - отвечу - нам переводчик в штат - не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)второй вопрос - риторический, не смею отвечатьтретье - не хочешь пойти - показать как надо?четвёртое - это ты уже не со мной разговариваешь видимо. никто не нанимает своего китайского переводчика и мы не будем (а вдруг не победят)молодец эш, сэкономил. премию выпишут навернокоманды не отдают игроков без переводчика, но у вас на сцене парни стоят в небольшом замешательстве как в другом мире ничего понять не могут ни ни хао ни хуя сука блять на рофлоторике параллельно по мертвой игре в китае выступало 2 европейца и пиндос и даже там чинайская ведущая балакала на инглише и поговорила с русским победителем на инглише зато у вас пятизвездочные отели для игроков и бесплатное бухло для толантов у кого у нас? ты сейчас с кем разговариваешь и какие претензии обсуждаем? как со всем этим связан я\рухаб? и как на всё это я\рухаб должен повлиять? у "вас" кого ты назвал "нам в штат не нужен". ты манагер талантов и сам подписался ответив челику везде, где у нас был иностранный язык\гость - был переводчик или перводпродолжаем разговор?ps почему его не было на сцене - я могу предположить, но как это связано?я манагер - а ты не понимаешь, что делает манагер и возможно не понимаешь что происходит вокруг и кто за что отвечаетя подписался я и отписался - у нас свободная страна нахуя тогда по сабжу вообще че то говоришь, то что за кадром был переводчик маладцы это все видели и оценилипретензия не в том что его не было вообще, а в том что его не было в нужный момент. и если ты за этой не отвечаешь и не отвечал повторюсь нахуй тогда че то говоришь потому что у нас свободная страна, это форум, мне задали вопросы - я ответил, если я грузчик, мне нельзя про литературу общаться? пришел отвечать на что-то, когда вроде это не твоя зона ответственности, потому что страна свободная. Но остальным предъявляешь, что они не разбирают кто у вас там за что отвечает и поэтому не могут предъявлять ничего, хотя вроде не важно кто картошку резал, кто лук крошил, если результат несъедобен. Как и не важно, что у вас масла завались, если его в блюдо не добавили. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6594 1 июля 2019 нам переводчик в штат - не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)Ну вот, буквально вчера, на вашем главном турнире, возникла такая ситуация, причём в финале. Не правильная позиция. Почему условный Кристалмэй спокойно ходит по арене и берёт интервьюхи в том числе и на английском языке(в том числе и у бустеров, которым надо ебало бить). И не может это же делать на китайском? Китайские зрители же тоже приехали, почему не пообщаться с ними? Нужно быть более не зависимым, а не полагаться на то, что вам кто то кого то даст. Специфика вашей работы подразумевает знание трёх языков, а не двух с половиной. а если ты за это не отвечаешь и не отвечал, то нахуй ты что-то говоришь? Отличная позиция. А то, за что я отвечаю - я делаю качественно и ко мне вопросов нет. К тому же, я не являюсь публичной личностью и не работаю в организации, у которой основным потребителем является зритель. Так что завали своё ебало, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #6595 1 июля 2019 и почему вы не зная и не понимая их ясн прости, наверное нам стоит закрыть обсуждение, и оставить это вам, людям которые ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ и могут решить за нас, а если нам не понравится - то значит это наша вина, ведь мы незнающий и непонимающий плебс.скатился из затаившегося олда в уёбка конченого. Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6596 1 июля 2019 (изменено) Кастер стабильно хуёв, по всем опросам из года в год, за всё своё время, без взлётов и падения, но всё ещё в фаворе, из разряда "дайте им сыграться"Либо ты еврей, проигнорировав вопросы, либо скорей всего ты выпнуть не можешь.Чувак "из народа", снизошёл до "работяг".Либо не отвечает, ибо "там все друзьяшки", либо не в его обязанностях, либо не скажет, кто отвечает с кого спросить и не выскажет свою ТЗ.РАСХОДИТЕСЬ, делать тут нехуй Изменено 1 июля 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #6597 1 июля 2019 Сначала маша, потом эш.Ладно обосрались на постфинале.Написали бы "бля лоханулись соре"Нет - гнут палку, что мы СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ СОВЕРШАЕМ 0 ОШИБОК Я СКАЗАЛ. Не нравится - соси хейтер пошёл нахуй мы ничем не обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #6598 1 июля 2019 Manage - управлять - властьДальше выводы делайте сами, ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disaer #6599 1 июля 2019 Хуясе у вас тут горячо! Как по мне, Мила к эпицентру таки импрувнулась и Эйритель теперь напрягает больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #6600 1 июля 2019 так у вас из турнира в турнир одно и тоже какие нахуй работы над ошибкамивы просто меняете одних хуевых на других может стоит попробовать не людей менять а подход к их подготовке к турниру?текст написать к примеру, подводки какие-то раз ты, видимо, больше связан с рухабом, объясни почему студия аналитики ласт 5 лет унылая хуета которую все нормальные люди просто скипаютпочему у вас только на последних днях турика более менее интересные люди там сидятака - жотм алоха хвост?к нсу претензий нет, его просто дохуя и ему нужен тандем, иначе он тоже унылый золотая жила - иметь 2 стака аналитики. рофлеры и шарящие. никак по другому быть не может, по крайней мере сейчас.ну и если вы сажаете проплеера на слот аналитики можно намекнуть ему мол чел не выебывайся больше публику поразвлекай, бо никому твое "понимание" доты тут нахуй не всралось.зачем мне слушать мысли о доте от чела который неделю назад проебал турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение