Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

нам переводчик в штат -  не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)

Ну вот, буквально вчера, на вашем главном турнире, возникла такая ситуация, причём в финале.

Не правильная позиция. Почему условный Кристалмэй спокойно ходит по арене и берёт интервьюхи в том числе и на английском языке(в том числе и у бустеров, которым надо ебало бить). И не может это же делать на китайском? Китайские зрители же тоже приехали, почему не пообщаться с ними? 

Нужно быть более не зависимым, а не полагаться на то, что вам кто то кого то даст. Специфика вашей работы подразумевает знание трёх языков, а не двух с половиной.

а если ты за это не отвечаешь и не отвечал, то нахуй ты что-то говоришь?

Поделиться сообщением

(изменено)

что ты блять несешь ебучий эш тупая свинья сука :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ну а вообще типичный снгшный выблядок, наши ошибки не ошибки, мы все правильно сделали, я при чем, я не при чем, у у а а

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

первый вопрос очень интересный и умный, показывает глубину знания и понимания процесса - отвечу - нам переводчик в штат -  не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)

второй вопрос - риторический, не смею отвечать

третье - не хочешь пойти - показать как надо?

четвёртое - это ты уже не со мной разговариваешь видимо.

никто не нанимает своего китайского переводчика и мы не будем (а вдруг не победят)

молодец эш, сэкономил. премию выпишут наверно

команды не отдают игроков без переводчика, но у вас на сцене парни стоят в небольшом замешательстве как в другом мире ничего понять не могут ни ни хао ни хуя

сука блять на рофлоторике параллельно по мертвой игре в китае выступало 2 европейца и пиндос и даже там чинайская ведущая балакала на инглише и поговорила с русским победителем на инглише 

зато у вас пятизвездочные отели для игроков и бесплатное бухло для толантов

у кого у нас? ты сейчас с кем разговариваешь и какие претензии обсуждаем? как со всем этим связан я\рухаб? и как на всё это я\рухаб должен повлиять? 

у "вас"  кого ты назвал "нам в штат не нужен". ты манагер талантов и сам подписался ответив челику

везде, где у нас был иностранный язык\гость - был переводчик или первод

продолжаем разговор?

ps почему его не было на сцене - я могу предположить, но как это связано?

я манагер - а ты не понимаешь, что делает манагер и возможно не понимаешь что происходит вокруг и кто за что отвечает

я подписался я и отписался - у нас свободная страна

нахуя тогда по сабжу вообще че то говоришь, то что за кадром был переводчик маладцы это все видели и оценили

претензия не в том что его не было вообще, а в том что его не было в нужный момент. и если ты за этой не отвечаешь и не отвечал повторюсь нахуй тогда че то говоришь

потому что у нас свободная страна, это форум, мне задали вопросы - я ответил, если я грузчик, мне нельзя про литературу общаться?

Поделиться сообщением

ну скажи кто за это отвечал тогда 

спросим у него почему он дегенерат

Поделиться сообщением

(изменено)

Узнать когда кончатся контракты Эритель и Адеквата или их выпиздят из рухаба заблаговременно, тоже видимо не в твоей компетенции и полномочиях? :trollface:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

что ты блять несешь ебучий эш тупая свинья сука :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

ну а вообще типичный снгшный выблядок, наши ошибки не ошибки, мы все правильно сделали, я при чем, я не при чем, у у а а

рад что ты так критично к себе относишься и первыми же своими словами описываешь и подтверждаешь себя - типичного СНГ засранца, научись воспринимать чужие слова, уточняй если непонятно,развивайся и учись общаться и доносить свою мысль.

ошибки есть, ими занимаются и исправляют, мне интересно, где это опровергалось (или если не написать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - БЫЛА ДОПУЩЕНА ОШИБКА, и потом писать другие мысли - то этого понимания нет? интересно как в ваших головах\мыслях есть восприятие процессов турнира, и почему они смешаны в кучу, и почему вы не зная и не понимая их (в большинстве своём) пишите разным людям, которые вам отвечают по любым процессам, смешивая всё в кучу и какая от этого цель (а она вроде как повлиять на процесс и что-то сделать)

ps я могу много историй накидать 10-15-20 летний давности, как и зачем люди общались на форуме и как влияли на ситуацию по важным для них вопросам, но зачем? ведь "у у а а" важнее, чем всё остальное

Поделиться сообщением

(изменено)

первый вопрос очень интересный и умный, показывает глубину знания и понимания процесса - отвечу - нам переводчик в штат -  не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)

никто не нанимает своего китайского переводчика и мы не будем (а вдруг не победят)

команды не отдают игроков без переводчика, но у вас на сцене парни стоят в небольшом замешательстве как в другом мире ничего понять не могут ни ни хао ни хуя

сука блять на рофлоторике параллельно по мертвой игре в китае выступало 2 европейца и пиндос и даже там чинайская ведущая балакала на инглише и поговорила с русским победителем на инглише 

у кого у нас? ты сейчас с кем разговариваешь и какие претензии обсуждаем? как со всем этим связан я\рухаб? и как на всё это я\рухаб должен повлиять? 

у "вас"  кого ты назвал "нам в штат не нужен". ты манагер талантов и сам подписался ответив челику

продолжаем разговор?

я манагер - а ты не понимаешь, что делает манагер и возможно не понимаешь что происходит вокруг и кто за что отвечает

нахуя тогда по сабжу вообще че то говоришь, то что за кадром был переводчик маладцы это все видели и оценили

претензия не в том что его не было вообще, а в том что его не было в нужный момент. и если ты за этой не отвечаешь и не отвечал повторюсь нахуй тогда че то говоришь

потому что у нас свободная страна, это форум, мне задали вопросы - я ответил, если я грузчик, мне нельзя про литературу общаться?

тебе задали вопрос про гранд финал (на сцене 6 истуканов с кубком смотрят как неудачник миракл получает приз внимание и авации, а тебе даже не сказали чайна намба ван братан)

а ты затираешь что кристал с переводчиком вышли на связь как только им отдали китайца (проблема ЧИСТО политики али и вичи), там что вьюха была после титров и когда уже весь зал съебался?

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Узнать когда кончатся контракты Эритель и Адеквата или их выпиздят из рухаба заблаговременно, тоже видимо не в твоей компетенции и полномочиях? :trollface:

а почему они должны не продлеваться? потому что тебе не нравятся как они кастят?

Поделиться сообщением

а почему они должны не продлеваться? потому что тебе не нравятся как они кастят?

никому

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Видимо, синдром неумения читать распространяется на всю пд :opasnoste:

Поделиться сообщением

Тут какбудто срач ради срача. Что вы решить то пытаетесь лол

Поделиться сообщением

ошибки есть, ими занимаются и исправляют

можно пример какие конкретно ошибки исправили,ну мм....допустим за сезон 18-19 ? выполненную квоту на  бездарных женщин  можно скипнуть 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

продолжаем разговор?

пришел отвечать на что-то, когда вроде это не твоя зона ответственности, потому что страна свободная. Но остальным предъявляешь, что они не разбирают кто у вас там за что отвечает и поэтому не могут предъявлять ничего, хотя вроде не важно кто картошку резал, кто лук крошил, если результат несъедобен. 

Как и не важно, что у вас масла завались, если его в блюдо не добавили. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

нам переводчик в штат -  не нужен, не вспомню турниров, где с этим были проблемы, все вью с китайцами или брались у англоговорящих китайцев, или с переводчиком (меньше 3 случаев смогу наверное вспомнить сам, думаю ты не назовешь и 2, когда зрители не получили инфу по китайским командам (могу по секрету сказать, что практически все команды не отдают своих игроков БЕЗ переводчика с китайского)

Ну вот, буквально вчера, на вашем главном турнире, возникла такая ситуация, причём в финале.

Не правильная позиция. Почему условный Кристалмэй спокойно ходит по арене и берёт интервьюхи в том числе и на английском языке(в том числе и у бустеров, которым надо ебало бить). И не может это же делать на китайском? Китайские зрители же тоже приехали, почему не пообщаться с ними? 

Нужно быть более не зависимым, а не полагаться на то, что вам кто то кого то даст. Специфика вашей работы подразумевает знание трёх языков, а не двух с половиной.

а если ты за это не отвечаешь и не отвечал, то нахуй ты что-то говоришь?

Отличная позиция. 

А то, за что я отвечаю - я делаю качественно и ко мне вопросов нет.

К тому же, я не являюсь публичной личностью и не работаю в организации, у которой основным потребителем является зритель.

Так что завали своё ебало, щенок.

Поделиться сообщением

и почему вы не зная и не понимая их

ясн :lolpray:

прости, наверное нам стоит закрыть обсуждение, и оставить это вам, людям которые ЗНАЮТ и ПОНИМАЮТ и могут решить за нас, а если нам не понравится - то значит это наша вина, ведь мы незнающий и непонимающий плебс.

скатился из затаившегося олда в уёбка конченого.

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кастер стабильно хуёв, по всем опросам из года в год, за всё своё время, без взлётов и падения, но всё ещё в фаворе, из разряда "дайте им сыграться"

Либо ты еврей, проигнорировав вопросы, либо скорей всего ты выпнуть не можешь.

Чувак "из народа", снизошёл до "работяг".

Либо не отвечает, ибо "там все друзьяшки", либо не в его обязанностях,  либо не скажет, кто отвечает с кого спросить и не выскажет свою ТЗ.

РАСХОДИТЕСЬ, делать тут нехуй :tusila:

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Сначала маша, потом эш.

Ладно обосрались на постфинале.

Написали бы "бля лоханулись соре"
Нет - гнут палку, что мы СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ СОВЕРШАЕМ 0 ОШИБОК Я СКАЗАЛ. Не нравится - соси хейтер пошёл нахуй мы ничем не обязаны.

Поделиться сообщением

Manage - управлять - власть
Дальше выводы делайте сами, ой  :hmm:

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Хуясе у вас тут горячо!

Как по мне, Мила к эпицентру таки импрувнулась и Эйритель теперь напрягает больше.

Поделиться сообщением

так у вас из турнира в турнир одно и тоже какие нахуй работы над ошибками

вы просто меняете одних хуевых на других

может стоит попробовать не людей менять а подход к их подготовке к турниру?

текст написать к примеру, подводки какие-то

раз ты, видимо, больше связан с рухабом, объясни почему студия аналитики ласт 5 лет унылая хуета которую все нормальные люди просто скипают

почему у вас только на последних днях турика более менее интересные люди там сидят

ака - жотм алоха хвост?

к нсу претензий нет, его просто дохуя и ему нужен тандем, иначе он тоже унылый

золотая жила - иметь 2 стака аналитики. рофлеры и шарящие. никак по другому быть не может, по крайней мере сейчас.

ну и если вы сажаете проплеера на слот аналитики можно намекнуть ему мол чел не выебывайся больше публику поразвлекай, бо никому твое "понимание" доты тут нахуй не всралось.

зачем мне слушать мысли о доте от чела который неделю назад проебал турик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...