lakersfan #7221 4 июля 2019 Боссы и фоловеры Рухаба сейчас: Ожидание: Гоблак, Жотм, Фобос, Арк, АлохаРеальность: Эритель, Мила, Автодестракшн, Дред, Няшхард План Б от Усманова: Паша Техник, Биграшнбосс, Александр Головин, Инмейт, Марпл, Тендерлибае, Мэдисон, Снейлкик, Вика Картер, Оляша, Егор Крид honkler honkler honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7222 4 июля 2019 кстати оляша вполне возможна, она же там с одним коментувачом теперь вместе ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7223 4 июля 2019 (изменено) Марпл, Тендерлибае10 из 10, ГОСПОДИ 10 из 10Надеюсь они будут в дуэте, инста просмотр Изменено 4 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7224 4 июля 2019 (изменено) у дестры пермобан в рухэбе Изменено 4 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #7225 4 июля 2019 Боссы и фоловеры Рухаба сейчас: Ожидание: Гоблак, Жотм, Фобос, Арк, АлохаРеальность: Эритель, Мила, Автодестракшн, Дред, Няшхард План Б от Усманова: Паша Техник, Биграшнбосс, Александр Головин, Инмейт, Марпл, Тендерлибае, Мэдисон, Снейлкик, Вика Картер, Оляша, Егор Крид honkler honkler honklerГоблак как бы давно уже в МК. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7226 4 июля 2019 бля в голос с стрея 228 и ещё пары человкак это всё будет выглядить MeineMethode понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #7227 4 июля 2019 Хуево, надеюсь они действительно будут комментить в 4 утра нахуй, чтобы я этих ебланов не видел nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7229 4 июля 2019 (изменено) А ты ктоТо ли доту давно не смотрел, откуда столько новых Изменено 4 июля 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7230 4 июля 2019 (изменено) А ты ктоТо ли доту давно не смотрел, откуда столько новыхМужская версия Эритель ну он как бы еще на эпике прошлогоднем был Изменено 4 июля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #7231 4 июля 2019 Ну фланкич, ты неплохой, тебе просто нужно комментить с кем-то не душным, и тогда пара с тобой работает более-менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7232 4 июля 2019 А ты ктоТо ли доту давно не смотрел, откуда столько новыхМужская версия Эритель ну он как бы еще на эпике прошлогоднем был Нормально за несколько дней 65к+ задонили -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7233 4 июля 2019 Ну фланкич, ты неплохой, тебе просто нужно комментить с кем-то не душным, и тогда пара с тобой работает более-менееОпыт решает. К квалам готовлюсь, да и поведение свое перерабатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7234 4 июля 2019 а где будет пд фоливер? или он присел на зп и теперь с концами? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7235 4 июля 2019 не очень понял как там Годхант оказался, он же на Рухабе? RupoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7236 4 июля 2019 не очень понял как там Годхант оказался, он же на Рухабе?недавно анонс был что он в Мейнкаст перешел Нормально за несколько дней 65к+ задонилитак ему и на прошлых квалах дето стока же вдонили если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flunky #7237 4 июля 2019 А ты ктоТо ли доту давно не смотрел, откуда столько новыхУже год на студии из новых я да D1ns( Женя Сикора) на парочке турниров с нами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7238 4 июля 2019 Форс Лекс и НС - сила Рухабасорян, но вы уже проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7239 4 июля 2019 не очень понял как там Годхант оказался, он же на Рухабе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7240 4 июля 2019 хера тут гавна на срухаб вылиликто убирать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение