JessytStorm #7421 7 июля 2019 Что за узбек на стриме мк в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7422 7 июля 2019 Что за узбек на стриме мк в центре?СТРЕЙ228 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #7423 7 июля 2019 Чёт по составу аналитики на первых матчах дня рухаб без шансов ебет мк Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #7424 7 июля 2019 Аналитика у рухаба кайф, хост пидор правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7425 7 июля 2019 Лол, МК ебет Рухаб. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #7426 7 июля 2019 (изменено) Кто в своем уме выберет смотреть уебка228 вместо великолепной жотмины и фобоса Изменено 7 июля 2019 пользователем missisgarrison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #7427 7 июля 2019 ну чо @@olo)AsH, ебашь милу на какую нибудь топ игру, посмотрим на цифры против мк, хороший же комментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #7428 7 июля 2019 Хотя пред ведущий мямлил не мог придумать тему. А парни хуй знают опены СИА, кто вообще смотрит за СИА, благо хоть Гоблак чуток подготовился. Хотя пох на СИА. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #7430 7 июля 2019 Если честно хз,как Вилон не смог/не захотел впопича загнать в студию аналитики. Можно же было просто уничтожить рухаб по просмотрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7431 7 июля 2019 как же хорош Олсиор как все бледно на его фоне смотрятся zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #7432 7 июля 2019 Чёт по составу аналитики на первых матчах дня рухаб без шансов ебет мк ток у тебя в коментувачах гоблак + олси а у них морталес + адекват ебут да agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #7433 7 июля 2019 Так вот она колаба, которую Форти хотел. Аналитику смотрим на рухабе, а в игре мед в уши мк льёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7434 7 июля 2019 Если честно хз,как Вилон не смог/не захотел впопича загнать в студию аналитики. Можно же было просто уничтожить рухаб по просмотрам. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
missisgarrison #7435 7 июля 2019 Чёт по составу аналитики на первых матчах дня рухаб без шансов ебет мк ток у тебя в коментувачах гоблак + олси а у них морталес + адекват ебут да agaaga agaaga agaaga agaaga agaagaТы читать не умеешь? Я исключительно про аналитику писал,а не про комментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7436 7 июля 2019 Вань, сколько $ получил за рекламу Мейн Каста? coolstorybob -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7437 7 июля 2019 Забавно, конечно, что мк берут рекламу у пд, где из-за устаревшего движка форума в мобильной версии нет ссылок . Вы пока не написали - я и не узнал, ибо с мобилы сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #7438 7 июля 2019 ну чо @@olo)AsH, ебашь милу на какую нибудь топ игру, посмотрим на цифры против мк, хороший же комментатор зачем мне что-то доказывать, когда ты можешь посмотреть и сравнить цифры прошлого года, когда на одинаковых регионах были Jam vs v1lat и (вроде, но тут я не на 100% уверен, старый - память подводит) Мила vs тоткогонельзяназыватьУ нас идёт трансляция и у них, всё показывается своим чередом, все довольны, как с играми второй линейки дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7439 7 июля 2019 Вань, сколько $ получил за рекламу Мейн Каста? coolstorybob300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7440 7 июля 2019 Вань, сколько $ получил за рекламу Мейн Каста? coolstorybob300 Дешево как то продота продалась, но я понял о чем ты lakersfan понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение