Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Факер, ты очень плохой ведущий. Ты за столько лет работы не смог раскачаться по профилю: не поставил речь, не научился поддерживать непринуждённую беседу, не расширил словарный запас. Скажи спасибо всем, кто по знакомству дал тебе возможность заниматься твоим любимым делом, потому что чем дальше, тем профессиональней будет становиться поле твоей деятельности, а тебе в какой-то момент места там уже может не найтись.

PATRON_4, nelingo, rimKAbachok и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А че майнкаст ботов крутит или че кто в курсе? Если днем, когда в аналитике сам стрей228 и в комментаторах вилат можно понять перевес, то почему ща ВЕРСУТУ и фланкифлейма (????) смотрят в три раза больше челиков?

Это электорат дефреля, поддерживают пд.

Поделиться сообщением

Факер, ты очень плохой ведущий.

ребёнка может обидеть каждый biblethump   

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел мафию в записи. Прей.

kaifstelish Только сейчас понял, что квалификаций на инт жду больше, чем сам инт, калейдоскоп снг команд и талантов.

Кайфую.

Как-то до пизды, кто интик выиграет, квалы намного интереснее смотреть, тем более в таком формате с чгк, мафией, здесь настоящая интрига, живые эмоции, знакомые лица.

Поделиться сообщением

И эти челы поносят стримхату

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил, стримхату, где дред и его друзья, которые к доте никак не относятся.

И настолки от мейнкаста с флаем, бодей и хвостом.

Че-то какое-то неправильное сравнение.

Поделиться сообщением

Ну ты сравнил, стримхату, где дред и его друзья, которые к доте никак не относятся.

И настолки от мейнкаста с флаем, бодей и хвостом.

Че-то какое-то неправильное сравнение.

хз о чем ты контингент почти схожий те же продотеры/бывшие, только кейк не из этой тусовки ну и мед с занудой но они клевые

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

Кейк, санта, какой-то лысый хер, медисон с телкой, еще какие-то телки, предполагаю, что дреда, еще люди, имена, которых я не знаю. И это только те, которых я вспомнил.

Унылый сблев.

А здесь все чисто из дотерской тусовочки, нексус только лишний, но он не бесил. Как можно это сравнивать? Составы абсолютно разные, смысл абсолютно разный.

Если к ним посадить дреда и несколько его унылых друзей, то сравнивать можно будет.

Не помню че-то, чтобы флай и арзик были на какой-то стримхате.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

нексус чел которые раньше играл в продоту лишный в дотерской тусовке  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

В смысле Нексус лишний ? Это заявка на хуёвого.

emax и Agronah понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, че он играл, в про серии, видимо, или в стаке со своим дружаней дредом двадцать лет назад. В таком случае, меня туда можно посадить и я не меньше впишусь.

Действительно ему там самое место, ему там такое же место, как годханту, только в качестве комментатора, ох вейт, он ведь кагтавый хуеглот. 

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Прекрати самого себя ответить чел плс

Поделиться сообщением

Очень люблю, когда вместо комментирования/аналитики звуки горлового минета.

kaifstelish

Поделиться сообщением

Классная аналитика у Мэинкаста: друг на ведущем, стрей в студии  :prayshit:

ko1obok понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, че он играл, в про серии, видимо, или в стаке со своим дружаней дредом двадцать лет назад. В таком случае, меня туда можно посадить и я не меньше впишусь.

Действительно ему там самое место, ему там такое же место, как годханту, только в качестве комментатора, ох вейт, он ведь кагтавый хуеглот. 

нам только 16))))))))

как ты в 14 году зарегался на пд,ты наверное не знаешь кто такие рокс.кис даже

Поделиться сообщением

нам только 16))))))))

как ты в 14 году зарегался на пд,ты наверное не знаешь кто такие рокс.кис даже

Да, я ведь помню каждого очередного дружаню дреда из каждого состава хр/рокс/узбагойся.

Ты сам школу то окончил?

Не знаешь все составы говностака из 2014?

Может ты еще не служил?

Поделиться сообщением

Классная аналитика у Мэинкаста: друг на ведущем, стрей в студии :prayshit:

Дают шанс рухабу

Поделиться сообщением

Ты даблич какой-то если так судить то дотеры у тебя с этих студий это алоха нун хвост нс, ну дак блять они все были на стримхате

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

И че? Я тебе перечислил тех, кто эти стримхаты и делает неинтересными для меня (нонейм телки, левые стримеры, друзья типа кейка/санты).

А здесь приятный состав был конкретно на мафии, из лишних только кот и нексус, но они не бесили. 

А чел в один ряд ставит приятную мафию от мейнкаста с угарным дотерским составом и абсолютно сблевные хаты от дреда с составом а-ля кейк/зануда/санта/лысый/марпл.

И не надо обзываться, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Олсиор говорит писать "!giveaway" - банит за гивэвей. За что мы страдаем за чужие грехи?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...