Skaden #8541 13 июля 2019 Что за чел на ведущем в мейнкасте сейчас? Это чисто чела из продакшена вытащили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #8542 13 июля 2019 Уже хочу ему проломить башку за это " П А Н И М А Ю", выблядосы, перестаньте юзать это мерзкое слово,именно как этот умственно отсталый афонинje. Почему люди хотят походить на олигофренов? СЛОВО "ПАНИМАЮ" УЖАСНО ЗВУЧИТ. П А Н И М А Ю zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8543 13 июля 2019 ради тебя перестанем, чел) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8544 13 июля 2019 ахаха блять, игра J.Storm vs Kookaburra уже в самом разгаре, версута и нексус бубнят, а на канале рухаба за картинкой анонса просто кто-то пыхтит и мышкой щёлкает.ну.. уровень. 2900 ботов по-прежнему сидят на канале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8545 13 июля 2019 Смотрю заливку с Триплом Саком, хуя се Маг Чипенко секси honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #8546 14 июля 2019 Ice Nice, Lockie56, Disaer и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8548 14 июля 2019 коментаторы и аналитика в такое говно скатилась пиздец, даже по меркам того что и раньше было хуево всеили сидят какие то дауны и несут оффтоп хуйню унылую которая никому не интересна или пытаются натужно шутить на уровне второклассниковдаже не пытаются отрабатывать хлебвидимо там конкуренции уже нету и они поняли что их хуй кто выгонит даже если они будут всю игру обсуждать как они вчера покакали и что они покушали на завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8549 14 июля 2019 Уже хочу ему проломить башку за это " П А Н И М А Ю", выблядосы, перестаньте юзать это мерзкое слово,именно как этот умственно отсталый афонинje. Почему люди хотят походить на олигофренов? СЛОВО "ПАНИМАЮ" УЖАСНО ЗВУЧИТ. П А Н И М А Ю zatrolka_tupostuСоглашусь, это своеобразный детект на ебаната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8550 14 июля 2019 Уже хочу ему проломить башку за это " П А Н И М А Ю", выблядосы, перестаньте юзать это мерзкое слово,именно как этот умственно отсталый афонинje. Почему люди хотят походить на олигофренов? СЛОВО "ПАНИМАЮ" УЖАСНО ЗВУЧИТ. П А Н И М А Ю zatrolka_tupostuСоглашусь, это своеобразный детект на ебаната понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8551 14 июля 2019 Уже хочу ему проломить башку за это " П А Н И М А Ю", выблядосы, перестаньте юзать это мерзкое слово,именно как этот умственно отсталый афонинje. Почему люди хотят походить на олигофренов? СЛОВО "ПАНИМАЮ" УЖАСНО ЗВУЧИТ. П А Н И М А Ю zatrolka_tupostuСоглашусь, это своеобразный детект на ебанатапонимаюсогласны? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8552 14 июля 2019 как же володя охуенен на слоте коментувача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #8553 14 июля 2019 Лучших комментаторов снг в лице адеквата и эрители смотрят в три раза меньше, чем мейнкаст. Как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8554 14 июля 2019 наверное потому что первый - тупой татарин, а вторая - прошмандовка подстольная Bogook, lakersfan и nelingo понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8555 14 июля 2019 Как же так? потому что выше примерно на 18к зрителей вещает pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8556 14 июля 2019 Да иди нахуй со своим пгг, говноед ебаный.Он уже даже механики не знает и шутки одни и те же 3 года хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8557 14 июля 2019 Да иди нахуй со своим пгг, говноед ебаный.Он уже даже механики не знает и шутки одни и те же 3 года хуяритнахуй твоя жопа хороша, пиздуй обратно в чат твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #8558 14 июля 2019 почемуууууууу показывают это ебло на сокшке везде и постоянно(((( еще и интервьюируют его да кому нахуй сдалось это говно анскильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение