invalid_mushi #921 19 февраля 2019 На рухабе новый диджей?Сменили пердячий дабстеп, на говнарский рок.Кстати если ебануть репорт за System of Down рухабовский канал забанят так же как Алоху за Марун 5?нет, они не будут крупные студии за такой пустяк банить. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #922 19 февраля 2019 (изменено) Тогда возникает другой вопрос, почему они раньше гоняли по кругу только бесплатное стоковое музло? Изменено 19 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #923 19 февраля 2019 у Мейнкаста еще будет парочка турниров в этом сезоне, не переживайте эта парочка турниров, надеюсь, из DPC? и когда анонс ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #924 19 февраля 2019 Тогда возникает другой вопрос, почему они раньше гоняли по кругу только бесплатное стоковое музло?Я, конечно, не знаю ситуации и могу ошибаться, но, возможно, роцк ставил кастер со своего компа, а не в студии режиссер трансляции(или кто-то там). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #925 19 февраля 2019 (изменено) монтажер решил не принимать адекватную критику в виде отображения скринов пасты, которые и прочитать можно было бы закадровым, нормальным голосом человека - который умеет в интонациюно зато обмазал весь видос ебучими вставками как говорится Изменено 19 февраля 2019 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #926 19 февраля 2019 (изменено) Какая нахуй разница, какого качества контент? ©Сука блять, посмотрелБлагослови господь Подливера Изменено 19 февраля 2019 пользователем Mustache nelingo и 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #927 19 февраля 2019 я пожалуй согласен с этим высказыванием. сегодня смотрю игру сикрет-фг, форсежка на изи предиктит пики, а в чате просят, что бы его сменили или заткнулся... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #928 19 февраля 2019 (изменено) реально долбоеб монтирует, ему сколько? 16 лет? каждые 5 секунд мемная вставочка pepethinkсын бляди тупоголовый Изменено 19 февраля 2019 пользователем JessytStorm Flunky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #929 19 февраля 2019 (изменено) То чувство когда таланты рухаба выступают за легитимизацию слова "пидор" но банят людей за слово "понос" в адрес комментаторши Изменено 19 февраля 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #930 19 февраля 2019 То чувство когда таланты рухаба выступают за легитимизацию слова "пидор" но банят людей за слово "понос" в адрес комментаторши Тут, боюсь, дело не в слове, а в посыле. Твой посыл - это оскорбление. Пусть даже другого чела из чата, а не комментаторши. Думаю, результат был бы тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #931 19 февраля 2019 Тут, боюсь, дело не в слове, а в посыле. Твой посыл - это оскорбление Посыл не мой. Я там давно уже в бане. Да и порой более грубые и обидные посылы пропускались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #932 19 февраля 2019 Тут, боюсь, дело не в слове, а в посыле. Твой посыл - это оскорбление. Намекаешь что "пидор" - не оскорбление? Salat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #933 19 февраля 2019 Это кто из талантесс отличился? Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #935 19 февраля 2019 @LucaMucaАга реально хорошо комментит . Очень осведомлена, особенно аналитика даши по EG охуительна. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #936 19 февраля 2019 Хз, эта эйритель все хуже и хуже становится. Мне мила даже больше нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #937 19 февраля 2019 так мила фидбек хотя бы чекает. Сюда заходит, спорит что-то.Второй же тут писали что чатик трут, неугодных банят. Вот дева и уверена в своей невъебенности. А это путь в деградацию. Salat понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #938 20 февраля 2019 (изменено) Ну её тут хвалили до того как взяли в сРухаб. Не понимал этого, т.к. этот "поток" флуд, невозможно было слушать и тогда. Для вас, её понос раньше был вкуснее? Изменено 20 февраля 2019 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #939 20 февраля 2019 а кто тут ее хвалил ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #940 20 февраля 2019 путаете хвальбу с фажеством где её картиночки ставят на авы и постят в статусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение