Jo_Jo_Nyeb #9541 8 августа 2019 школотрон поедет контентмейкером. только меня аж трясёт от обращений к публике со словами коты/котаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PepperChili #9542 8 августа 2019 (изменено) Шоменка сосет дик - изи каткаШоменка-то тут каким боком? Кто-то реально опасался что её позовут в качестве таланта? Изменено 8 августа 2019 пользователем PepperChili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9543 8 августа 2019 (изменено) @@Olsior поздравляем!Ты поедешь ведущим или контент клепать? Хотелось бы тебя и в студии и на матчах увидеть/услышать. Изменено 8 августа 2019 пользователем 100mmr_trash LU-AP, Disaer и PepperChili понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9544 8 августа 2019 Ясна фоливер чсв стал ..........ю . Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9545 8 августа 2019 по-моему, марпл поедет на слоте контент-мейкера ВП, как б2ру в Нави. так что хз, что вы тут разошлись. у неё будет по сути такой же пропуск. уже который год нет Версуты и ПГГ, походу Валв не прощают. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9549 8 августа 2019 Rustam Mavliutov@AdekvatTVСпустя 3 года усердной работы. Спасибо всем, кто поддерживал!!! еду работать на групповой стадии турнира а им уже в приглосе написали что они так побаловаться едут.ну ждемся в паре с чливером. наконец 2 друга сядут вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #9550 8 августа 2019 А я не понял где ПГГ и нахуя они шульгу инвайтнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9552 8 августа 2019 (изменено) Удивлён, что ещё ноль слов про тоню в топане. Ничего против ее работы в ксе не имею, но на инт опять? В 3 раз?Как минимум им надо было разбавить эту сосисочную вечеринку Кого бы на эту роль ты позвал вместо тони? что бы тебя и ее(позванную) с говном не сожрали?Аргумент про сосиски крепкий, думаю валв на толерастию пох. Тут не вопрос кого вместо неё, а вообще нужна ли? Если честно, предыдущий инт я смотрел онли игры в дота тв, и контента с ее участием почти не видел. В первый раз там вообще с мизинца было, и все вроде на канал слтв выливалось. Просто вся эта история, к сожалению, не о том, кто заслужил, а ну вот так вот вышло.Было больше людей, работающих в этой сфере на ее позицию, к тем более, контент мейкеров, ведущих и других ребят едет больше, по сравнению с прошлым годом(вроде как). Ну и сравнивать кейси и ее, вообще бред же. P.s. Я на инт не претендовал, на ее Слот к тем более. Просто легкое недоумение. Изменено 8 августа 2019 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9553 8 августа 2019 Друг, который отвечает за выбор талантов, спасибо тебе!DROOGA то тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #9554 8 августа 2019 (изменено) .del Изменено 8 августа 2019 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9556 8 августа 2019 Список охуенный в общем и целом, надеюсь, парни покажут, что их не зря пригласили и выдадут свой максимум. Артас теперь последний "пиратский кастер" и запасной вариант работяг перед переходом на англоязычную трансляцию в случае чего или кого. Отличная возможность кстати для дамы из Контр-Страйка посмотреть как проведут Инт в Китае, поболтать с друзьяшками из Вальв и парой знакомых проигроков и уехать домой с отличными впечатлениями. Если каких-то "проблем" не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #9559 8 августа 2019 А почему Лиззарда в еу-студию не взяли,он же весь год работал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9560 8 августа 2019 Напоминаю в каком дивном мире мы живем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение