IMGO #9781 8 августа 2019 (изменено) Кого бы они там не взяли,слушать можно только форса и сального на финал, остальное английский каст,все. Изменено 8 августа 2019 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #9782 8 августа 2019 Плюсануть пгг и минусануть ебаного уебана пидараса маела говноеда. Ну и ушастого, хотя ушастый за доту шарит так что похуй Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9783 8 августа 2019 Плюсануть пгг и минусануть ебаного уебана пидараса маела говноеда. Ну и ушастого, хотя ушастый за доту шарит так что похуй так он вроде уже как давно якобы персона нон грата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9784 9 августа 2019 Ебанные вольво с их связями - вместо денди могли бы взять любого из резолюшен,айсберг,флай. И любой из них был харизматичнее в аналитике, но взяли денди который не кастил квалы и его знания о доте - это на линии на сфе с линой постоять.>флай>харизматичнее да у школьника ебало непрофисианальное. Он выглядит как школьник, этого пока достаточноэто как с актерами в голливуде - выглядишь не брутально - вылетаешь он с каждым годом всё брутальнее становится, его конечная форма это пахом из зеленого слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9785 9 августа 2019 сори конечно, но думаю, что буду скипать 100% эфирного времени, в котором будет ушастое чудовище. хуй знает, кто ему налимонил слот. наверное такой же бездарный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9786 9 августа 2019 Я вот понять не могу, какого хуя санлайт без слота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9787 9 августа 2019 Половина этих челов залетает просто потому что олды. На всех впринципе похуй главное чтобы на месте был годнейший инмейт. Ушастый и дендич по любому нужны, чтобы на стриме было мнение не просто аналитиков, а людей которые actually играют в доту (ниже 8к не дота если что а свалка omegalul ). Ну и взять тоню вместо дашки эритель жирнейший провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9788 9 августа 2019 эритель и есть жирнейший провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9789 9 августа 2019 вместо дашки эритель жирнейший провал у тебя дерьмо в башке иди проспись Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9790 9 августа 2019 вместо дашки эритель жирнейший провал у тебя дерьмо в башке иди проспись дерьмо (демоны) в башке kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9791 9 августа 2019 я выебал барокко и появился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9792 9 августа 2019 я выебал барокко и появился ты папаша где алименты?кста попробуй угадай каким ты числом в очереди людей с гениальнейшим + оригинальнейшим рофлом про барокко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9793 9 августа 2019 ну видимо твою мать весь интернет выебал получается ты сын шлюхи папаша этажом ниже теперь можешь смело идти нахуй опездол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9794 9 августа 2019 А чего Сексуса не позвали, кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rokoko #9795 9 августа 2019 (изменено) ну видимо твою мать весь интернет выебал получается ты сын шлюхи папаша этажом ниже теперь можешь смело идти нахуй опездол сори но ебать стиль архитектуры ты первый додумался, осталось понять у тебя айкью сверх высокий или ниже плинтуса spoilerпо твоим высерам я уже понял кста Изменено 9 августа 2019 пользователем rokoko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9796 9 августа 2019 До инвайтов чет вообще не доебатьсяМолодец, Вилат! Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9797 9 августа 2019 А чего Сексуса не позвали, кстати?он был хоть на одном турнире в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9798 9 августа 2019 Признайтесь, кто тут инвайтами занимался? 100 процентов кто-то с ПД. Но, судя по алохе - слегка отсталый. Но это ничего. Ростер - преич. Disaer и plohoy_igrok понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9799 9 августа 2019 ну нахуя позвали клоуна на денди(чел весь год афк сидел - лови инвайт. лучше бы уже айсберга позвали или сайлента по кд будут "смешные" кривляния от донечки, но школота схавает, гыгы гага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9800 9 августа 2019 Признайтесь, кто тут инвайтами занимался? 100 процентов кто-то с ПД. ну я и че? донечка это трёхслойная, никто не выкупил :^( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение