Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

Виплей кастил онлайн турик из студии (из двух точнее)

Рухаб кастит LAN турик из дома Люмесита с плохим интернетом.

:tusila:

Короч рухаб специально выкупил ЕСЛ чтобы мейнкасту ничего не досталось.

Эти 2 студии Виплея в Киеве - конечно, хоть и очень крутой перфоманс от организации, но в физическом и финансовом осуществлении намного менее затратная история, чем, предположим, Рухабу арендовать площади, построить там еще студии, нанять туда рабочих(т.к. близко найти место может и не удастся) и мб еще какое-то оборудование на месяц, чтобы осветить 3 турнира параллельно.

Поделиться сообщением

Киберспортивный холдинг ESforce и компания KFC проведут второй сезон чемпионата KFC Battle по Dota 2. Организатором события выступит Epic Esports Events, которая устраивала EPICENTER XL. Победители турнира получат суперприз — полностью оплаченную поездку на The International 2019, который пройдет летом в Китае.

Поделиться сообщением

обычно если это турнир, а целью является провести качественное его освещение - все это происходит со студии, где есть второй провайдер  coolstorybob

Студии в наше время стоят довольно много денег и человекочасов, что в постройке, что в эксплуатировании, как я понимаю. У Рухаба же параллельно с 3 линейками эфира ESL'а  идет 2 линейки эфира MDL Macao и еще 2 потока с ПЕРВЫМ для нашей студии МАЖОРОМ по CS:GO, если я ничего не путаю.

Ваши проблемы, нехуй было брать столько туриков

Я про то, что это в любом случае БИЗНЕС. Построить 3+2+2-2 дополнительные студии, к тому же, еще и не имея площадей для их установки - это, слегка вот немного накладно и самую малость, совсем чуть-чуть(АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ) ОЧЕНЬ сложно сделать за 1/2, а то и меньше месяцев с подтверждения сделки на медиа-права турнира(в нашем случае - целых 3х сделок). В РуХабе ж за кадром тоже люди, такие же как и все, работают.

люмиситу шутки в комменты квнщик пишет?

Вчера вот турниры по доте не пересекались, да и сегодня пересечение было на полтора часа. 

и такое дело, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки. 

Надеюсь, мальчику хотя бы платят нормально за такое рвение на всех фронтах. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

а они 1 карту начали показывать с задержкой и то, мол, еле комментатора нашли

Всем ку. На этот матч у человека дома (т.к. каст идет из дома) офнулся интернет. Остальные кастеры расписаны на другие матчи и вообще в свободное время живут своей личной жизнью (тут должна была быть шутка про то, что у меня ее нет), так что могут находиться не дома/спать/быть вне зоны доступа сети и связи. Повезло, что я (как один из свободных кастеров) на тот момент был дома (хоть и собирался уходить) и смог хоть стрим подрубить. Ясное дело, что я это пытался делать максимально быстро, но уж как есть, успел я только в ДотаТВ. Если знаешь более оптимальную схему действия студии при таком форс-мажоре - делись  coolstorybob 

P.S. По касту, если иногда хрень несу - пишите мне сюда по возможности все ошибки. Продолжу исправлять.

Откуда скопировал текст извинения?

Судя по вылизанной пунктуации подрубили пиарщиков чтоли на продотке хейтерам отвечать. 

Нет. Ничего такого. А с чего вы взяли, что моя пунктуация должна страдать? По мне кажется, что я с 4 по 11 класс на всех уроках херней какой-то маялся? (Хотя, как по мне, там есть пара ошибок, не оч слежу за пунктуацией на форуме) Кстати, твоя мысль о том, что так могли бы поступить пиарщики - меня радует)

Поделиться сообщением

(изменено)

полностью оплаченную поездку на The International 2019

Легкий шанс для виртусов
Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

обычно если это турнир, а целью является провести качественное его освещение - все это происходит со студии, где есть второй провайдер  coolstorybob

Студии в наше время стоят довольно много денег и человекочасов, что в постройке, что в эксплуатировании, как я понимаю. У Рухаба же параллельно с 3 линейками эфира ESL'а  идет 2 линейки эфира MDL Macao и еще 2 потока с ПЕРВЫМ для нашей студии МАЖОРОМ по CS:GO, если я ничего не путаю.

Ваши проблемы, нехуй было брать столько туриков

Я про то, что это в любом случае БИЗНЕС. Построить 3+2+2-2 дополнительные студии, к тому же, еще и не имея площадей для их установки - это, слегка вот немного накладно и самую малость, совсем чуть-чуть(АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ) ОЧЕНЬ сложно сделать за 1/2, а то и меньше месяцев с подтверждения сделки на медиа-права турнира(в нашем случае - целых 3х сделок). В РуХабе ж за кадром тоже люди, такие же как и все, работают.

люмиситу шутки в комменты квнщик пишет?

Вчера вот турниры по доте не пересекались, да и сегодня пересечение было на полтора часа. 

и такое дело, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки. 

Надеюсь, мальчику хотя бы платят нормально за такое рвение на всех фронтах. 

К сожалению (а может и нет), я сейчас не уполномочен внедрять свои бизнес-идеи, да и в прочем, недостаточно мотивирован, т.к. вознаграждения я не получу, а работы себе добавлю. 

Поделиться сообщением

Люмисит, лучше перейди в ридонли, пока не поздно.  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

а то что???

ты начнешь стримить арти(е)факт??

пощади :lol:

Поделиться сообщением

Люмисит, лучше перейди в ридонли, пока не поздно.  :rickroll:  :rickroll:  :rickroll:

Да мне по кайфу это общение) Не души :trolldance:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://t.me/cyberlyamki/182 

у коментувачей сегодня на доте тоже стол какой-то новый был, заметил очень порадовал редизайн такой легкий. 

бля у Лекса отмазки на уровне 15-го летнего типа. даже смешно читать 

Удивительно, ему ж за 20 вроде? 

В своей жизни никогда бы не представил бы моментов когда бы я бы собрался на Москву в работу, на последний ночной рейс, когда тебе кастить утром турнир.

И когда за 3-4недель пауз между турнирами ты бы именно записался бы к врачу в тот же день когда начинается турнир который нужно освещать 

Пиздец я хуею просто с людей   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бля, почему в Мейнкампе никто таких отмазок не лепит? ах да, мб потому что там действительно люди хотят работать и освещать? а не покупают права на куча турниров которые им и нахуй то по сути и не нужны. 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

у коментувачей сегодня на доте тоже стол какой-то новый был, заметил очень порадовал редизайн такой легкий. 

В своей жизни никогда бы не представил бы моментов когда бы я бы собрался на Москву в работу, на последний ночной рейс, когда тебе кастить утром турнир.

И когда за 3-4недель пауз между турнирами ты бы именно записался бы к врачу в тот же день когда начинается турнир который нужно освещать 

Пиздец я хуею просто с людей   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Бля, почему в Мейнкампе никто таких отмазок не лепит? ах да, мб потому что там действительно люди хотят работать и освещать? а не покупают права на куча турниров которые им и нахуй то по сути и не нужны. 

Ты на полном серьезе пишешь претензию, что на втором канале на две последних карты работала не два комментатора, а один комментатор?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Лекс хуй саси

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо быть либо человеком, который не знает все бренды, баннеры которых вы видите на трансляциях, либо не понимать, что это за организации и зачем им вкладывать в киберспорт свои деньги, чтобы это написать(в конце)

Изменено пользователем Lum1sit

Поделиться сообщением

Всем похуй на твоих гамбитов

всем похуй на команду, которая щас задает тренд всей про сцене

vae victis

Поделиться сообщением

Всем похуй на твоих гамбитов

всем похуй на команду, которая щас задает тренд всей про сцене

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Че ты ржешь? У Булка лично Нотейл спиздил страту и залутал интик, теперь вот приходится наверстывать и пикать каждую игру цк с личом, чтобы не палить страты

Поделиться сообщением

Тебе забыли рассказать, что отец-основатель этой студии Вилат?

Поделиться сообщением

ееее рок, можно будет еще больше друзей вальта из 2007, блогеров и татуированных баб вместить 

прогресс! рухаб крепчает  pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Я лично, когда слышу от ру-студий фразы типа "плюс-минус", "ну это такое" и т.п., то сразу сваливаю на англоязычную. Какое, блять, такое?! Просто невозможно слушать имбецилов, у которых словарный запас, как у Эллочки.

Изменено пользователем ChessBeaver

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...