Lum1sit #981 20 февраля 2019 Виплей кастил онлайн турик из студии (из двух точнее)Рухаб кастит LAN турик из дома Люмесита с плохим интернетом. Короч рухаб специально выкупил ЕСЛ чтобы мейнкасту ничего не досталось. Эти 2 студии Виплея в Киеве - конечно, хоть и очень крутой перфоманс от организации, но в физическом и финансовом осуществлении намного менее затратная история, чем, предположим, Рухабу арендовать площади, построить там еще студии, нанять туда рабочих(т.к. близко найти место может и не удастся) и мб еще какое-то оборудование на месяц, чтобы осветить 3 турнира параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #982 20 февраля 2019 Киберспортивный холдинг ESforce и компания KFC проведут второй сезон чемпионата KFC Battle по Dota 2. Организатором события выступит Epic Esports Events, которая устраивала EPICENTER XL. Победители турнира получат суперприз — полностью оплаченную поездку на The International 2019, который пройдет летом в Китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #983 20 февраля 2019 обычно если это турнир, а целью является провести качественное его освещение - все это происходит со студии, где есть второй провайдер coolstorybob Студии в наше время стоят довольно много денег и человекочасов, что в постройке, что в эксплуатировании, как я понимаю. У Рухаба же параллельно с 3 линейками эфира ESL'а идет 2 линейки эфира MDL Macao и еще 2 потока с ПЕРВЫМ для нашей студии МАЖОРОМ по CS:GO, если я ничего не путаю. Ваши проблемы, нехуй было брать столько туриков Я про то, что это в любом случае БИЗНЕС. Построить 3+2+2-2 дополнительные студии, к тому же, еще и не имея площадей для их установки - это, слегка вот немного накладно и самую малость, совсем чуть-чуть(АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ) ОЧЕНЬ сложно сделать за 1/2, а то и меньше месяцев с подтверждения сделки на медиа-права турнира(в нашем случае - целых 3х сделок). В РуХабе ж за кадром тоже люди, такие же как и все, работают. люмиситу шутки в комменты квнщик пишет? Вчера вот турниры по доте не пересекались, да и сегодня пересечение было на полтора часа. и такое дело, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки. Надеюсь, мальчику хотя бы платят нормально за такое рвение на всех фронтах. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lum1sit #984 20 февраля 2019 а они 1 карту начали показывать с задержкой и то, мол, еле комментатора нашли Всем ку. На этот матч у человека дома (т.к. каст идет из дома) офнулся интернет. Остальные кастеры расписаны на другие матчи и вообще в свободное время живут своей личной жизнью (тут должна была быть шутка про то, что у меня ее нет), так что могут находиться не дома/спать/быть вне зоны доступа сети и связи. Повезло, что я (как один из свободных кастеров) на тот момент был дома (хоть и собирался уходить) и смог хоть стрим подрубить. Ясное дело, что я это пытался делать максимально быстро, но уж как есть, успел я только в ДотаТВ. Если знаешь более оптимальную схему действия студии при таком форс-мажоре - делись coolstorybob P.S. По касту, если иногда хрень несу - пишите мне сюда по возможности все ошибки. Продолжу исправлять. Откуда скопировал текст извинения? Судя по вылизанной пунктуации подрубили пиарщиков чтоли на продотке хейтерам отвечать. Нет. Ничего такого. А с чего вы взяли, что моя пунктуация должна страдать? По мне кажется, что я с 4 по 11 класс на всех уроках херней какой-то маялся? (Хотя, как по мне, там есть пара ошибок, не оч слежу за пунктуацией на форуме) Кстати, твоя мысль о том, что так могли бы поступить пиарщики - меня радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #985 20 февраля 2019 (изменено) полностью оплаченную поездку на The International 2019Легкий шанс для виртусов Изменено 20 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #986 20 февраля 2019 Люмисит, лучше перейди в ридонли, пока не поздно. Kognak, insane core player, Lockie56 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lum1sit #987 20 февраля 2019 обычно если это турнир, а целью является провести качественное его освещение - все это происходит со студии, где есть второй провайдер coolstorybob Студии в наше время стоят довольно много денег и человекочасов, что в постройке, что в эксплуатировании, как я понимаю. У Рухаба же параллельно с 3 линейками эфира ESL'а идет 2 линейки эфира MDL Macao и еще 2 потока с ПЕРВЫМ для нашей студии МАЖОРОМ по CS:GO, если я ничего не путаю. Ваши проблемы, нехуй было брать столько туриков Я про то, что это в любом случае БИЗНЕС. Построить 3+2+2-2 дополнительные студии, к тому же, еще и не имея площадей для их установки - это, слегка вот немного накладно и самую малость, совсем чуть-чуть(АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ) ОЧЕНЬ сложно сделать за 1/2, а то и меньше месяцев с подтверждения сделки на медиа-права турнира(в нашем случае - целых 3х сделок). В РуХабе ж за кадром тоже люди, такие же как и все, работают. люмиситу шутки в комменты квнщик пишет? Вчера вот турниры по доте не пересекались, да и сегодня пересечение было на полтора часа. и такое дело, кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - отговорки. Надеюсь, мальчику хотя бы платят нормально за такое рвение на всех фронтах. К сожалению (а может и нет), я сейчас не уполномочен внедрять свои бизнес-идеи, да и в прочем, недостаточно мотивирован, т.к. вознаграждения я не получу, а работы себе добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #988 20 февраля 2019 Люмисит, лучше перейди в ридонли, пока не поздно. а то что???ты начнешь стримить арти(е)факт??пощади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lum1sit #989 20 февраля 2019 Люмисит, лучше перейди в ридонли, пока не поздно. Да мне по кайфу это общение) Не души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #990 20 февраля 2019 (изменено) https://t.me/cyberlyamki/182 у коментувачей сегодня на доте тоже стол какой-то новый был, заметил очень порадовал редизайн такой легкий. бля у Лекса отмазки на уровне 15-го летнего типа. даже смешно читать Удивительно, ему ж за 20 вроде? В своей жизни никогда бы не представил бы моментов когда бы я бы собрался на Москву в работу, на последний ночной рейс, когда тебе кастить утром турнир.И когда за 3-4недель пауз между турнирами ты бы именно записался бы к врачу в тот же день когда начинается турнир который нужно освещать Пиздец я хуею просто с людей Бля, почему в Мейнкампе никто таких отмазок не лепит? ах да, мб потому что там действительно люди хотят работать и освещать? а не покупают права на куча турниров которые им и нахуй то по сути и не нужны. Изменено 20 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #991 20 февраля 2019 https://t.me/cyberlyamki/182 у коментувачей сегодня на доте тоже стол какой-то новый был, заметил очень порадовал редизайн такой легкий. бля у Лекса отмазки на уровне 15-го летнего типа. даже смешно читать Удивительно, ему ж за 20 вроде? В своей жизни никогда бы не представил бы моментов когда бы я бы собрался на Москву в работу, на последний ночной рейс, когда тебе кастить утром турнир.И когда за 3-4недель пауз между турнирами ты бы именно записался бы к врачу в тот же день когда начинается турнир который нужно освещать Пиздец я хуею просто с людей Бля, почему в Мейнкампе никто таких отмазок не лепит? ах да, мб потому что там действительно люди хотят работать и освещать? а не покупают права на куча турниров которые им и нахуй то по сути и не нужны. Ты на полном серьезе пишешь претензию, что на втором канале на две последних карты работала не два комментатора, а один комментатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lum1sit #993 20 февраля 2019 (изменено) https://t.me/cyberlyamki/182 у коментувачей сегодня на доте тоже стол какой-то новый был, заметил очень порадовал редизайн такой легкий. бля у Лекса отмазки на уровне 15-го летнего типа. даже смешно читать Удивительно, ему ж за 20 вроде? В своей жизни никогда бы не представил бы моментов когда бы я бы собрался на Москву в работу, на последний ночной рейс, когда тебе кастить утром турнир.И когда за 3-4недель пауз между турнирами ты бы именно записался бы к врачу в тот же день когда начинается турнир который нужно освещать Пиздец я хуею просто с людей Бля, почему в Мейнкампе никто таких отмазок не лепит? ах да, мб потому что там действительно люди хотят работать и освещать? а не покупают права на куча турниров которые им и нахуй то по сути и не нужны. Надо быть либо человеком, который не знает все бренды, баннеры которых вы видите на трансляциях, либо не понимать, что это за организации и зачем им вкладывать в киберспорт свои деньги, чтобы это написать(в конце) Изменено 20 февраля 2019 пользователем Lum1sit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #994 20 февраля 2019 Всем похуй на твоих гамбитоввсем похуй на команду, которая щас задает тренд всей про сцене vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #995 20 февраля 2019 Всем похуй на твоих гамбитоввсем похуй на команду, которая щас задает тренд всей про сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #996 20 февраля 2019 Че ты ржешь? У Булка лично Нотейл спиздил страту и залутал интик, теперь вот приходится наверстывать и пикать каждую игру цк с личом, чтобы не палить страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #997 20 февраля 2019 Бля, почему в Мейнкампе никто таких отмазок не лепит? ах да, мб потому что там действительно люди хотят работать и освещать? а не покупают права на куча турниров которые им и нахуй то по сути и не нужны. Тебе забыли рассказать, что отец-основатель этой студии Вилат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #998 20 февраля 2019 https://vk.com/video-112288603_456240970?list=4a4b27a99d82083986новая студия срухаба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #999 20 февраля 2019 ееее рок, можно будет еще больше друзей вальта из 2007, блогеров и татуированных баб вместить прогресс! рухаб крепчает pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #1000 21 февраля 2019 (изменено) Я лично, когда слышу от ру-студий фразы типа "плюс-минус", "ну это такое" и т.п., то сразу сваливаю на англоязычную. Какое, блять, такое?! Просто невозможно слушать имбецилов, у которых словарный запас, как у Эллочки. Изменено 21 февраля 2019 пользователем ChessBeaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение