PbI6a #1521 27 февраля 2019 доложите ситуацию на данную секунду, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1522 27 февраля 2019 Да просто даже до тупого чела как Годхант должно было дойти, что в случае реального кипеша крайним он будет, все на его канале было ведь, а те кто ему подпездывал могут и не при делах остаться. Конфликт потенциально мог стать очень большим (если бы он продолжил пиратить топовые матчи турика Виплей), а Годхант человек маленький, обычный тир-3 кастер даже внутри Рухаба. И я сейчас не о своем впечатлении о его комментировании, а о позиции Рухаба, который не взял его на ласт мажор. А в больших конфликтах всегда страдают в первую очередь маленькие. Но мне жаль, что он не стал пиратить, очень уж хотел увидеть через какое-то время от него нытье о скрытом бане от Валве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1523 27 февраля 2019 так даже без запуска сегодня, есть вон скрин, вкидывали выше. Что были нарушены условия - был рехост на канал рухаба. И вроде реклама буков. В то время как у виплея не было ни анонса, ни рехоста, да и кастили челики типа подливы и тексаса, у которых в профиле нет указания на виплей и нет буков. Особый рофл, если Виплей не успели оформить еще их как сотрудников, и они работают, допустим как те же рухабовцы на СЛТВ или бафик на виплее. Т Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1524 27 февраля 2019 (изменено) доложите ситуацию на данную секунду, пожалуйста Позиции УКРАИНСКИХ ТАЛАНТОВ по данному вопросу. Илья Lil - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. Алексей уХо - пожелал лично расправиться с талантами физически. Тексас - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. Подливер - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Артур Goblak - предложил наказать ОХУЕВШИХ ПИРАТОВ. БАФИК ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Вилат - высрал два невнятных твита. ГодХант - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД. Изменено 27 февраля 2019 пользователем Gizma liketyng, nelingo, HoloCauster и 17 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1525 27 февраля 2019 (изменено) Ласт мажор проводил Старладдер и людей собирал старладдер. Извини, что разрушил твою теорию о Гоханте. @vonkorr Изменено 27 февраля 2019 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1526 27 февраля 2019 (изменено) Ласт мажор проводил староддер. Извини, что разрушил твою теорию о Гоханте. @vonkorrИ? Работники Рухаба туда ездили\кастили? Да, а Годханта не взяли. Признак того, что он тир-3 даже внутри вашего болота, без учета мнения сообщества. Изменено 27 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1527 27 февраля 2019 Ну я просто уточнил, что не Рухаб выбирал кто поедет. Чтобы не было недопонимания. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #1528 27 февраля 2019 (изменено) Ну я просто уточнил, что не Рухаб выбирал кто поедет. Чтобы не было недопонимания.За это спасибо. Но мою теорию это не рушит. Факт в том, что выбирали кто поедет люди из этой сферы, возможно коллеги Годханта. Так что на "хейтящих всех подряд" зрителей уже не списать. К тому же, даже внутри Рухаба он уже не кастит Грандфиналы по КД как было раньше, даже по-моему плей-оффы последних ланов не кастил. Я с его участием только смотрел лоу-тир матчи. бтв, где-нибудь вообще можно посмотреть стату по комментаторам, какие матчи они кастили? Даже интересно стало проверить. Изменено 27 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1530 27 февраля 2019 Есть вот такая штука, но она уже не особо актуальна, так как кастеры нынче в 90% случаев не заходят в лобби. Заходят лишь в случае не студийного каста. Когда работа ведётся из студии, то в лобби лишь обсы. https://www.datdota.com/casters von Korr понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1532 27 февраля 2019 очередное "боже мой" ;( когда друзей брать в рухаб перестанешь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1533 27 февраля 2019 очередное "боже мой" ;( Хуясе, у Деда адвансед юзер на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #1534 27 февраля 2019 Заруинили план виталика, он делал многоходовочку, где все гавно бы полетело в рухаб и конкретно годханта,а мейнкамф бы остался не при делах и залутал новые контракты, а теперь годхант слился и валв наверно даже не в курсе, что он пиратил на данный момент времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #1535 27 февраля 2019 очередное "боже мой" ;( когда друзей брать в рухаб перестанешь? Кого Рухаб взял "из моих друзей"?Печально для меня в эволюции пд - лишь одно - 10 лет назад, в теме было "Х" срущихся и "У" - зрителей и большинство из них были в теме, или непосредственные участники конфликтаСейчас на "Й" срущихся и "!" - зрителей и 5% не наберётся людей в теме и понимающих нюансы %(.Но читать забавно.Ps я бы ещё про идеальную студию аналитики послушал мастеров пера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #1536 27 февраля 2019 (изменено) очередное "боже мой" ;( когда друзей брать в рухаб перестанешь? Кого Рухаб взял "из моих друзей"?Печально для меня в эволюции пд - лишь одно - 10 лет назад, в теме было "Х" срущихся и "У" - зрителей и большинство из них были в теме, или непосредственные участники конфликтаСейчас на "Й" срущихся и "!" - зрителей и 5% не наберётся людей в теме и понимающих нюансы %(.Но читать забавно.Ps я бы ещё про идеальную студию аналитики послушал мастеров пера нах так сложно епту бля мы тут деградируем и доебываемся до хуйни а тут ты с цыфрами какимито Изменено 27 февраля 2019 пользователем Beznogim nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1537 27 февраля 2019 чет тоже нихера не понялно 12 лет назад такой хуйни не было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #1538 27 февраля 2019 Ставь лайк если пираты заебали. Gizma, 5285cr7, Laexzzz и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1539 27 февраля 2019 (изменено) https://clips.twitch.tv/StylishPolishedCodKeepo бля как им это ваще в голову приходит? #Вернитегориллу BlessRNG PS: это пасхалочка от Эша была, между строк если читать, то он написал ХУЙ Ставь лайк если пираты заебали. ты бы лучше где-то расписал бы будешь дальше пиратить или нет, и как ваще тогда относится к конторе которая наняла человека пиратющего другой контент Изменено 27 февраля 2019 пользователем lakersfan Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1540 27 февраля 2019 PS: это пасхалочка от Эша была, между строк если читать, то он написал ХУЙ аааа вот оно шо значитспасибо братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение