Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

доложите ситуацию на данную секунду, пожалуйста

Поделиться сообщением

Да просто даже до тупого чела как Годхант должно было дойти, что в случае реального кипеша крайним он будет, все на его канале было ведь, а те кто ему подпездывал могут и не при делах остаться. Конфликт потенциально мог стать очень большим (если бы он продолжил пиратить топовые матчи турика Виплей), а Годхант человек маленький, обычный тир-3 кастер даже внутри Рухаба. И я сейчас не о своем впечатлении о его комментировании, а о позиции Рухаба, который не взял его на ласт мажор. А в больших конфликтах всегда страдают в первую очередь маленькие. Но мне жаль, что он не стал пиратить, очень уж хотел увидеть через какое-то время от него нытье о скрытом бане от Валве.

Поделиться сообщением

так даже без запуска сегодня, есть вон скрин, вкидывали выше. Что были нарушены условия - был рехост на канал рухаба. И вроде реклама буков. 

В то время как у виплея не было ни анонса, ни рехоста, да и кастили челики типа подливы и тексаса, у которых в профиле нет указания на виплей и нет буков. 

Особый рофл, если Виплей не успели оформить еще их как сотрудников, и они работают, допустим как те же рухабовцы на СЛТВ или бафик на виплее. Т

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

доложите ситуацию на данную секунду, пожалуйста

Позиции УКРАИНСКИХ ТАЛАНТОВ по данному вопросу. 

Илья Lil - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. 

Алексей уХо - пожелал лично расправиться с талантами физически. 

Тексас - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. 

Подливер - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. 

Артур Goblak - предложил наказать ОХУЕВШИХ ПИРАТОВ. 

БАФИК ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. 

Вилат - высрал два невнятных твита. 

ГодХант - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.

Изменено пользователем Gizma
liketyng, nelingo, HoloCauster и 17 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт мажор проводил Старладдер и людей собирал старладдер. Извини, что разрушил твою теорию о Гоханте. @vonkorr

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Ласт мажор проводил староддер. Извини, что разрушил твою теорию о Гоханте. @vonkorr

И? Работники Рухаба туда ездили\кастили? Да, а Годханта не взяли. Признак того, что он тир-3 даже внутри вашего болота, без учета мнения сообщества. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Ну я просто уточнил, что не Рухаб выбирал кто поедет. Чтобы не было недопонимания.

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я просто уточнил, что не Рухаб выбирал кто поедет. Чтобы не было недопонимания.

За это спасибо. Но мою теорию это не рушит. Факт в том, что выбирали кто поедет люди из этой сферы, возможно коллеги Годханта. Так что на "хейтящих всех подряд" зрителей уже не списать. К тому же, даже внутри Рухаба он уже не кастит Грандфиналы по КД как было раньше, даже по-моему плей-оффы последних ланов не кастил. Я с его участием только смотрел лоу-тир матчи. бтв, где-нибудь вообще можно посмотреть стату по комментаторам, какие матчи они кастили? Даже интересно стало проверить.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

очередное "боже мой" ;(

Поделиться сообщением

Есть вот такая штука, но она уже не особо актуальна, так как кастеры нынче в 90% случаев не заходят в лобби. Заходят лишь в случае не студийного каста. Когда работа ведётся из студии, то в лобби лишь обсы.

https://www.datdota.com/casters

von Korr понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

Ебать вот это врыв пожилого

Поделиться сообщением

очередное "боже мой" ;(

когда друзей брать в рухаб перестанешь? 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

очередное "боже мой" ;(

Хуясе, у Деда адвансед юзер на пд.

Поделиться сообщением

Заруинили план виталика, он делал многоходовочку, где все гавно бы полетело в рухаб и конкретно годханта,а мейнкамф бы остался не при делах и залутал новые контракты, а теперь годхант слился и валв наверно даже не в курсе, что он пиратил на данный момент времени.

Поделиться сообщением

очередное "боже мой" ;(

Кого Рухаб взял "из моих друзей"?

Печально для меня в эволюции пд - лишь одно - 10 лет назад, в теме было "Х" срущихся и "У" - зрителей и большинство из них были в теме, или непосредственные участники конфликта

Сейчас на "Й" срущихся и "!" - зрителей и 5% не наберётся людей в теме и понимающих нюансы %(.

Но читать забавно.

Ps я бы ещё про идеальную студию аналитики послушал мастеров пера

Поделиться сообщением

(изменено)

очередное "боже мой" ;(

Кого Рухаб взял "из моих друзей"?

Печально для меня в эволюции пд - лишь одно - 10 лет назад, в теме было "Х" срущихся и "У" - зрителей и большинство из них были в теме, или непосредственные участники конфликта

Сейчас на "Й" срущихся и "!" - зрителей и 5% не наберётся людей в теме и понимающих нюансы %(.

Но читать забавно.

Ps я бы ещё про идеальную студию аналитики послушал мастеров пера

нах так сложно епту бля мы тут деградируем и доебываемся до хуйни а тут ты с цыфрами какимито

Изменено пользователем Beznogim
nelingo понравилось это

LdT5vTF.png

Поделиться сообщением

чет тоже нихера не понял

но 12 лет назад такой хуйни не было 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://clips.twitch.tv/StylishPolishedCodKeepo 

бля как им это ваще в голову приходит? 

#Вернитегориллу  BlessRNG

PS: это пасхалочка от Эша была, между строк если читать, то он  написал ХУЙ 

Ставь лайк если пираты заебали.

ты бы лучше где-то расписал бы будешь дальше пиратить или нет, и как ваще тогда относится к конторе которая наняла человека пиратющего другой контент

Изменено пользователем lakersfan
Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

PS: это пасхалочка от Эша была, между строк если читать, то он  написал ХУЙ 

аааа вот оно шо значит

спасибо братан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...