icebelt #1861 2 марта 2019 от ведущего на виплее почему-то такое полукринжевое состояние, вроде бы он ничего такого плохого не далает, но нихуя не определяется именно как ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1862 2 марта 2019 Сегодня еще Фобос подъедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1864 2 марта 2019 слово не передает, заготовленные шутки не шутит. На кол. Не ведущий. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1865 2 марта 2019 ну типа вот идет набор на слот ведущего на виплееприходит этот чел, его спрашивают: чем вы лучше других и почему мы должны выбрать именно вас? ну и он такой: нууу эээ я умею спрашивать вопросы из тетрадки и периодически смотреть в камеруи ему так сразуВЫ ПРИНЯТЫ.JPG ну я просто к тому, что если его охарактеризовывать, то максимум, что я могу сказать "просто чел" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1866 2 марта 2019 Ну так ведущий это и есть просто чел. Его задача заставить аналитику пиздеть без неловких пауз во время перерыва и все, никто же не приходит смотреть ради особенных ведущих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1867 2 марта 2019 (изменено) Ну так ведущий это и есть просто чел. Его задача заставить аналитику пиздеть без неловких пауз во время перерыва и все, никто же не приходит смотреть ради особенных ведущихну мое мнение либо это должен быть кто то из дотерской тусовкилибо должен уметь развлекать аудиторию и быть хоть как-то эмоциональным по типу шульги из кса. мне больше интересует, неужели кто то смотрит аналитику ради аналитики?)))00 помоему это впервую очередь занимание времени зрителя во время перерыва, а во вторую очередь уже аналитика и прочее Изменено 2 марта 2019 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1868 2 марта 2019 (изменено) Вчера Колдуна душили пиздец, просто Колдун что-то вроде Мобстера на прошлых отборах ТиАйя, его просто душат и он дает неправильные предикшены по матчам ну и в рофлы он еще умеет порой Вероятно после Факера (если не брать Олсиора как ведущего) топ2 ведущий в доке это Колдун Изменено 2 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1869 2 марта 2019 увольте уже дауна, который хайлайты на виплее делает vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1870 2 марта 2019 колдун нормально держится,когда просто рядом с гоблаком находишься - ты уже под давлением авторитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #1871 2 марта 2019 Ведущий должен говорить про стили команд и спрашивать про, то какие именно стратегии в почете у каждых из команд и что они норм юзают или так себе, и как в конкретном противостоянии стили влияют на исход матча , но чтобы такую аналитику иметь, надо иметь хорошее понимание доты и чтобы аналитики знали, чем например империя играет и есть ли у них стиль вообще. Колдун просто максимально скучную хуйню спрашивает - про появится ли какой-то редкий герой, про мету и прочее о чем говорится на каждой трансляции, на английских трансляциях аналитика часто обсуждает стили команд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1872 2 марта 2019 (изменено) что-то ты дохуя хочешь.Вон в рухабе на ведущем сидит дядя, который доту в 40 лет первый раз увидел. Сидит в распечатках перебирает что-то.Тут к виплею меньше претензий. Гоблак и игроки хотя бы следят за проф сценой. Как и у мейнкаста сидят обычно игроки, а старладер зовет хвоста. Рухаб как раз вот больше всех грешит не знанием компетитва и меты. Типичная аналитика того же рухаба выглядит так:Они не играют с этим героем - играют, у них отлично на нем кто-то исполнеяетКоманда сейчас лучшая в своем регионе - ее вчера обоссал стак из опен квал и все остальные С этим героем/связкой они не проигрывают - недавно именно так команда и проигралаПочему они не берут такого вот героя для этого игрока - или игрок не играет на герое, или этому игроку очевидно взяли другую сигнатуркуЭта команда обычно проигрывает вот этой, например в последней всрече - нихуя, выигрывает и взяла последнюю встречуПочему не берут этого героя - герой в банеИскреннее удивление от игрока на герое - он задрачивал его последний месяц в пабахи т д Изменено 2 марта 2019 пользователем LucaMuca tovarisch maijor, 100mmr_trash, Disaer и 3 другим понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #1873 2 марта 2019 Мечтаю, чтобы Ливера повезли на Интернешионал _Ace и Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1874 2 марта 2019 Я правильно понял что чел рэпер (нечел), которого нави подписывали как стримера, с ником пчелкин, сейчас работает на мажоре кса аналитиком и комментатором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1875 2 марта 2019 у меня какие то проблемы со зрением наверноекажется что написано бо7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1876 2 марта 2019 (изменено) вчера было 2 бо5,сегодня гф бо7, я там писал одному представителю виплея, сказали мол задумка была вспомнить олдовые времена где играли эти форматы Изменено 2 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1877 2 марта 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/aw18h7/in_honor_of_weplay_tug_of_war_radiant_reviving/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1878 2 марта 2019 Пчелкин это чел который работал на Карамбу в каких-то там 11-14 годах, снимал реп-кинообзоры и игрообзоры. После того, как карамба сгнила, вроде устроился в Нави работать. Честно говоря не осведомлен о том, чем он занимался 4 года в Нави, потому что за работой увидел его впервые в конце 2018ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1879 2 марта 2019 бо7 это конечно дикая ебля, особенно когда тимы потеют в каждой игре и не сливают за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1880 2 марта 2019 Были бы тимы ещё интересные, а то империя нип не тянут на дк иг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение