Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.12

Рекомендованные сообщения

от ведущего на виплее почему-то такое полукринжевое состояние, вроде бы он ничего такого плохого не далает, но нихуя не определяется именно как ведущий

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Сегодня еще Фобос подъедет.

Поделиться сообщением

ты просто привык к фудмену

Поделиться сообщением

слово не передает, заготовленные шутки не шутит. На кол. Не ведущий. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

ну типа вот идет набор на слот ведущего на виплее

приходит этот чел, его спрашивают: чем вы лучше других и почему мы должны выбрать именно вас?

ну и он такой: нууу эээ я умею спрашивать вопросы из тетрадки и периодически смотреть в камеру

и ему так сразу

ВЫ ПРИНЯТЫ.JPG

ну я просто к тому, что если его охарактеризовывать, то максимум, что я могу сказать "просто чел"

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Ну так ведущий это и есть просто чел. Его задача заставить аналитику пиздеть без неловких пауз во время перерыва и все, никто же не приходит смотреть ради особенных ведущих

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так ведущий это и есть просто чел. Его задача заставить аналитику пиздеть без неловких пауз во время перерыва и все, никто же не приходит смотреть ради особенных ведущих

ну мое мнение либо это должен быть кто то из дотерской тусовки

либо должен уметь развлекать аудиторию и быть хоть как-то эмоциональным  по типу шульги из кса.

мне больше интересует, неужели кто то смотрит аналитику ради аналитики?)))00 помоему это впервую очередь занимание времени зрителя во время перерыва, а во вторую очередь уже аналитика и прочее

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера Колдуна душили пиздец, просто Колдун что-то вроде Мобстера на прошлых отборах ТиАйя, его просто душат и он дает неправильные предикшены по матчам  :dunno:  :dunno:

ну и в рофлы он еще умеет порой 

Вероятно после Факера (если не брать Олсиора как ведущего) топ2 ведущий в доке это Колдун 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

увольте уже дауна, который хайлайты на виплее делает 

vae victis

Поделиться сообщением

колдун нормально держится,когда просто рядом с гоблаком находишься  - ты уже под давлением авторитета 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Ведущий должен говорить про стили команд и спрашивать про, то какие именно стратегии в почете у каждых из команд и что они норм юзают или так себе, и как в конкретном противостоянии стили влияют на исход матча , но чтобы такую аналитику иметь, надо иметь хорошее понимание доты и чтобы аналитики знали, чем например империя играет и есть ли у них стиль вообще. Колдун просто максимально скучную хуйню спрашивает - про появится ли какой-то редкий герой, про мету и прочее о чем говорится на каждой трансляции, на английских трансляциях аналитика часто обсуждает стили команд.

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то ты дохуя хочешь.

Вон в рухабе на ведущем сидит дядя, который доту в 40 лет первый раз увидел. Сидит в распечатках перебирает что-то.

Тут к виплею меньше претензий. Гоблак и игроки хотя бы следят за проф сценой. Как и у мейнкаста сидят обычно игроки, а старладер зовет хвоста. Рухаб как раз вот больше всех грешит не знанием компетитва и меты. 

Типичная аналитика того же рухаба выглядит так:

Они не играют с этим героем - играют, у них отлично на нем кто-то исполнеяет

Команда сейчас лучшая в своем регионе - ее вчера обоссал стак из опен квал и все остальные 

С этим героем/связкой они не проигрывают - недавно именно так команда и проиграла

Почему они не берут такого вот героя для этого игрока - или игрок не играет на герое, или этому игроку очевидно взяли другую сигнатурку

Эта команда обычно проигрывает вот этой, например в последней всрече - нихуя, выигрывает и взяла последнюю встречу

Почему не берут этого героя - герой в бане

Искреннее удивление от игрока на герое - он задрачивал его последний месяц в пабах

и т д 

Изменено пользователем LucaMuca
tovarisch maijor, 100mmr_trash, Disaer и 3 другим понравилось это

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Мечтаю, чтобы Ливера повезли на Интернешионал

_Ace и Sociohate понравилось это

Поделиться сообщением

Я правильно понял что чел рэпер (нечел), которого нави подписывали как стримера, с ником пчелкин, сейчас работает на мажоре кса аналитиком и комментатором?

Поделиться сообщением

у меня какие то проблемы со зрением наверное

кажется что написано бо7

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера было 2 бо5,сегодня гф бо7, я там писал одному представителю виплея, сказали мол задумка была вспомнить олдовые времена где играли эти форматы  :dunno:  :dunno:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Гость

Пчелкин это чел который работал на Карамбу в каких-то там 11-14 годах, снимал реп-кинообзоры и игрообзоры. После того, как карамба сгнила, вроде устроился в Нави работать. Честно говоря не осведомлен о том, чем он занимался 4 года в Нави, потому что за работой увидел его впервые в конце 2018ого.

Поделиться сообщением

бо7 это конечно дикая ебля, особенно когда тимы потеют в каждой игре и не сливают за 15 минут

Поделиться сообщением

Были бы тимы ещё интересные, а то империя нип не тянут на дк иг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...