lakersfan #1921 4 марта 2019 zemlyapuhom zemlyapuhom логика на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1922 4 марта 2019 бля нах ты на пд заходишь,если ты у вилата не в чс MegaDoto, Ravnodushie, apostol- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1923 4 марта 2019 ну да,а папич просто сам отказался стримить,его же кто-то ,кого он уважает попросил agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #1924 4 марта 2019 Тотальный даун, новое словосочетание выучил на продотке, жаль не понял что оно обозначает, и вот уже Ливер годами злонамеренно конкурирует со всеми студиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1925 4 марта 2019 Я даже не знаю что сказатьМинор - друг и касперМажор - мила и ейритель Мы же не думаем, что это злонамеренный насер нам в уши? Тут мелькало мнение и до этого, что восхваляемый маелшторм говноед. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1926 4 марта 2019 (изменено) Бляяя, как же заебали эти пидоргиЧет проебал момент, когда канал Подливера стал называться 4liler_WePlay! Изменено 4 марта 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1927 4 марта 2019 Будет смешно если Подливу на этих турнирах будет хотя б 3 / 10 смотреть от оффициальных источников в ру-сегменте а так я не понимаю нахуй ему надо это, стримить туричи на которых нету прав у его конторы, дождался бы след сезона, мб там бы уже Виплеи подсуетились и купили права, ей богу хуйней страдаютТак мб Вольве в теории могли бы их пригласить на Инт вместо дружков всяких или там фиверов, а челики сами себе возможность убивают, ну ниче. зато из теплого дома застримят инт на 300 человек agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #1928 4 марта 2019 самое смешное, что в твите подливы ни слова про буду кастить. Там буду смотреть.Будет забавно, если он правда будет смотреть. И смотрите-ка что пишет талант рухабчика, того самого где столько мощностей и такие охуенные зарплаты, что игра гамбитов с есла пошла с задержкой, потому что кастим из дома, интернет упалИли например тот случай с поездом, соком, еще хуй знает чем.И про какой доп контент он говорит, фишки и дотаскоп? Охуеть контента делает студия с многолетней историей и анонсом по 20 талантов на турнир. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1929 4 марта 2019 (изменено) Они там еще намекают, что оргам неплохо было бы игнорить турниры Виплей. Рухаб годами издевался над всеми СНГ командами кроме Нави и ВП, переставал только если они начинали что-то выигрывать, а сейчас чуть ли не требуют от них что-то. Можно вспомнить как Салочай чмырил всех возмущавшихся явно тактическими паузами Пуппея когда он в Нави играл, да и вообще как он все наезды на Нави дэфал. Потом издевки рухабовцев над Империей во время квал на Франкфуртский мажор, во время квал на 6-й Инт эти челы прямо ржали над Флипсайдами, Маэль прямо в эфире над Вегой издевался на лане в Китае года 2 назад, на Империю с Куманом опять наезжали из-за той паузы ничего не решающей в матче уже не помню с кем. И еще момент был когда они у Годханта на хате в настолку играли там тоже смачно и обидно рофлили с тир-2 СНГ игроков разных. Челы годами рофлили с тир-2 СНГ команд причем не между собой, а публично и чета хотят от них щас, я в ахуе. Изменено 4 марта 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1930 4 марта 2019 (изменено) что с студией что без нее, что Маэль что и НС могли бы из дома выпускать их шоу и нихуя не изменилось бы. Если Мейнкаст хоть какие-то шоу внеэфирные выпускают типо МейнкампШоу, или там СуперСмешныеШуткиДля10летнейАудитории, или еще какие-то истории невьебенные, То челики из Рухаба тупо откастя турик и уебывают куда-то чилить на месяц При этом совершенно 0 желания создавать какой-то контент, хотя что тут ожидать от людей у которых в студии овощи а не контентомейкеры, Джем, Лост, Лекс, Смайл,Люмисит, Эритель, Адекватразве эти люди способны чето создавать? При этом я еще не добавил сюда Форса хотя бы из-за того что челик умудрился в гости к Гоблину сходить и там поговорить на какую-то историческую тему чтоли (хотя это к теме никак не относится), а остальные это тупо шок Мне было смешно выпуск Марпл смотреть про Рухаб про якобы их будущее, при том что там будущего тупо и нету то, студия просто абсурдная, как и по кач-ву каста, так и по кач-ву снимаемого контента даже если сравнивать с тем же Мейнкастом которые почти год только как созданы. Если те же Виплей хотя б какой-то намек на интервью или истории или околотурнирный контент сделают этим летом для своего ЛАНа, то они тоже за полгода выебут Рухаб по кол-ву контента что те отсняли за последние года 3-4 Изменено 4 марта 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1931 4 марта 2019 (изменено) Они там еще намекают, что оргам неплохо было бы игнорить турниры Виплей.Хз как там игнорить оргам, если тир2 тимки сосут по кд на квалах к мажорам/минорам, а такие турики как виплей хороший шанс подзаработать. Изменено 4 марта 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #1932 4 марта 2019 Создавать собственный контент мощностей нет (студия маленькая, наверное). у рухаба ж блять контента полный рот. Я не пойму, тут либо приказ свыше,либо намеренный пиар либо просто долбаебы высирают в твитер ( склоняюсь к последнему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1933 4 марта 2019 У рухаба так-то целый канал с лором доты 2 на ютубе есть, клятые хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1934 4 марта 2019 честно говоря, если будут нормально (без фейлов со звуком блять, с расписанием, с соком и прочей хуйни) комментироваться игры мажоров/миноров, то мне в хуй лишний контент не упёрся.главное чтобы в кадре не было фиверов, бездарных баб, дружков, детей индиго под антидепрессантами, дерьмохантов и лысеющих карликов на ведущем. Пусть хоть как обсирается студия, которая выдаёт хорошее освящение турнирных игр, её будут смотреть. Не смотреть же в сотый раз обзор отелей или какой там сейчас качественный контент делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1935 5 марта 2019 Хуль вы хейтеры говорите что Мейнкаст ничего не делает и не освящает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #1936 5 марта 2019 Комментить то на что всем похуй=ничего не комментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #1937 5 марта 2019 Объясните пожалуйста почему уже 2 мажор подряд освещает рухаб? Будет ли мейнкаст освещать что то кроме своих самодельных рофло-туриков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1938 5 марта 2019 Тебе что Thunder Fire Spring League не нравится? А вообще даже самодельных рофло-туриков с октября не наблюдается.Последнее что кастили это бухарест-минор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #1939 5 марта 2019 Объясните пожалуйста почему уже 2 мажор подряд освещает рухаб? Будет ли мейнкаст освещать что то кроме своих самодельных рофло-туриков?это первый рухабовский мажор Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1940 5 марта 2019 (изменено) del Изменено 5 марта 2019 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение