Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

9.99 налога США

и контроллер стоит 69

138.99 заплатил

то есть про подписка 20 баксов в месяц

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты собрался играть в невероятно пингозависимую хуйню еще и через впн или что?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

вся эта хуйня со стримингом подходит только под медленные симуляторы типа фермеров, самолетов

там и картинку захуярить можно и похуй на пинг по большому счёту

а щас на стадии этого нет 

и нахуй это нужно вопрос имея пинг больше 25-50мс

сук еще раз глянул мфс 2020 ахуел еще разочек

imagine на пека на максималочках увидеть а не на ютубе

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, об этом всегда говорилось что стриминги не для игр.

Только вопрос зачем нужен стриминг ради всяких фермеров и симуляторов лесбух, там ресурсов то не сильно много есть.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы с другом попробовали вчера в Darksiders genesis поиграть через Remote play together стимовский.  Тоесть у него игра даже не куплена и я ему транслирую игру и мы играем в сплитскрине. Я был хостом так что хз как там по задержкам но ему было норм играть. Я не знаю какое там соединение, может быть пир ту пир и из-за того что мы рядом живем так оно такое быстрое, а может и через стимовский сервер.

Но стадия явно говно в нынешнем виде, делали же обзор люди.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, об этом всегда говорилось что стриминги не для игр.

Только вопрос зачем нужен стриминг ради всяких фермеров и симуляторов лесбух, там ресурсов то не сильно много есть.

ну щас ежегодно разрабатываются симуляторы под средний пека, в связи с этим дохуя технологий могут быть вырезаны, а делать симуляторы которые будут иметь вариативность в настройках как в рдре, то это за год не выпустишь.

со стримингом ограничение в виде среднего пека пользователей отпадает, разрабы сразу могут делать на хай енд копутеры + даже выше

возможно будут вскоре комбинации симуляторов 

так что тема заебись

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

У тебя даже локально из-за особенностей стрима и видео (буффер, кодинг-декодинг) будет инпут лаг на 30 мс минимум больше чем на реальном железе, при идеальных условиях.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

стимовский сервер
 не

Поделиться сообщением

со стримингом ограничение в виде среднего пека пользователей отпадает, разрабы сразу могут делать на хай енд копутеры + даже выше

возможно будут вскоре комбинации симуляторов 

так что тема заебись

Что ты там собрался такое жесткое запихивать в фермеров и лисы что бы какойнить 1050+райзюк не вытянул это в 30 фпс?

Поянтно что если речь идет о реальных симуляторах, с физикой со всем вот этим. Самолетов, гонок, еще чего-то, либо когда графика важна, то там можно и сделать жадную до ресурсов вещь. Но в простых вещах что там нужно то

Поделиться сообщением

We had to cancel your order because we were unable to validate some of your information. :pepehands:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Думаю лет через 5 уже окончательно победят инпут-лаг. Просто изначально начнут проектировать игры под стрим. Сейчас корпорации просто подготавливают почву. Скорее всего японцы останутся не у дел, т.к. у них нет таких серверных мощностей как у гугла и майкрософта. Только если вступать в коллаборацию с амазоном, хз :dunno:
В любом случае стриминг выглядит перспективно. Лично я уже заебался по полдня качать игры по 100+ гигов, а что будет когда 4к телевизоры в каждый дом завезут? Будут по 500 весить? Да и 80% "геймеров" (цифру офк из головы взял, но вы поняли суть) берут приставку чисто для фифы/колды, им похуй на все эти технические ухищрения, через облако, не через облако, главное чтоб запускалось, а остальные 20% не делают такую маржу чтобы ради них замарачиваться  :hmm:

Поделиться сообщением

Игра которая сделана под стриминг это не игра, в большинстве случаев. "Под стриминг" можно делать только не экшен, пошаговую тему. Dead in vinvald, DD. И то, всякие endless space 2 в некоторых аспектах требуют быстро кликнуть что бы сделать быстрее опонента.

а и 80% "геймеров" (цифру офк из головы взял, но вы поняли суть) берут приставку чисто для фифы/колды

В принципе ты прав наверное. Большая часть людей - кефы. И рынок подстраивается на то что бы с них макс маржу вытянуть.

Чую что как и во всех остальных аспектах, мы, нормальные люди, просто останемся без выбора и будем жрать лис и фифы плюясь от сыплящейся картинки и инпут лага на 200мс пока обыватель под пивко это кушает.

Поделиться сообщением

чел ты играешь в вов классик в 2019

почему ты причисляешь себя к нормальным людям

всегда забавляло как челы ГОРЯТ ЧТО ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ НЕ ДЛЯ НИХ А ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ и прикручивая сюда то что они якобы "элита" а другие обиватели

вот многие люди жалуються на фифу(вполне оправданно, но не из-за абсурдного "игра не меняется никогда", а из-за того что серваки дерьмо), хотя по факту у фифы нет конкурентов и все, так же как и у кода у которого абсолютно уебанские издатели и монетизация, опять же нет ни одного конкурента

так если у челов нет конкурентов и абсолютная монополия почему не ввести себя как свиньи и гребсти максимальные профиты при этом делая НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ, не их вина что другие издатели не могут/хотят высрать конкурента

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты причисляешь себя к нормальным людям

чел ты играешь в вов классик в 2019

Потому и причисляю.

у кода у которого абсолютно уебанские издатели и монетизация, опять же нет ни одного конкурента

Тонна конкурентов. Вон, иди в dead in vinvald поиграй, или в классику вышеупомянутую в конце концов. 

Да и, они могли бы хотя бы нормальный продукт делать, а не высер из под жопы, верно ведь?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

У фифы нет конкурентов из-за того что она скупает все лицензии, разве нет?

Поделиться сообщением

Думаю лет через 5 уже окончательно победят инпут-лаг. Просто изначально начнут проектировать игры под стрим. Сейчас корпорации просто подготавливают почву. Скорее всего японцы останутся не у дел, т.к. у них нет таких серверных мощностей как у гугла и майкрософта. Только если вступать в коллаборацию с амазоном, хз :dunno:

В любом случае стриминг выглядит перспективно. Лично я уже заебался по полдня качать игры по 100+ гигов, а что будет когда 4к телевизоры в каждый дом завезут? Будут по 500 весить? Да и 80% "геймеров" (цифру офк из головы взял, но вы поняли суть) берут приставку чисто для фифы/колды, им похуй на все эти технические ухищрения, через облако, не через облако, главное чтоб запускалось, а остальные 20% не делают такую маржу чтобы ради них замарачиваться  :hmm:

вот просто интересно, что ты себе представляшь под проектированием игр под стрим и победой инпут лага?

отмену законов физики? или предсказания на клиенте? (ох вейт)

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего не будет через 5 лет

и игр по 100+ гигов практически нет сейчас, 20-40 гб дефолт, за ласт год из 100+ играл только в рдр 2 и фф15

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Дестини больше 100 гигов точно весит

Поделиться сообщением

Дестини больше 100 гигов точно весит

Да

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Destiny 2, Battlefield 1,4,5, GTA V, FF15, COD MW,BO4, R6S

Дефолт щас как раз 40-50 гигов для сингловых игр но много онлайн игр которые весят 100+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...