SpeedFun #2881 28 марта 2019 можно было б и бр сделать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2882 28 марта 2019 Бля, так это не у меня лагает? Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2883 28 марта 2019 Бля, так это не у меня лагает? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2884 28 марта 2019 Бля, так это не у меня лагает?Нетбук Ренди так и не потянул фулхд видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2885 28 марта 2019 вы чё смотрите My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #2886 28 марта 2019 (изменено) (шок презентация конечно) выглядит как очередное ДЛЦ к бордерландсу2 (да об этом все сказали это очевидно любому) движок, возможно я не прав и это всетаки UE4(или чтото новее), кажется как будто это все тотже UE3 графен практически не изменился стало лучше: 1. модельки оружия добавили треугольников или нет 2. графен в целом чуть лучше стал геометрия(модельки всего) не понятно стало ли лучше, большая часть графена выглядит также как раньше и текстурки теже шок: ТЕНИ в 2019... статические, как в Бордерландсе 2 на UE3 но там очевидно 2012 также как в Бордерландс 2 нет теней от "не статических объектов" (и нет теней когда объект уже в тени(так не должно быть на современных движках)) источник света 1 на всю карту, взрывы/лампы и прочее не дают теней все каузалы сидят в фритуплей батлроялях, хуй знает какую аудиторию они таргетят у меня 500 часов в бордерландсе2, я наизусть все там знаю со всеми ДЛЦ... "нового контента" в анонсе я не увидел вообще никакого, как и вся остальная "кор-аудитория" Хронология может быть такая 1. появился Епик Стор 2. Геарбокс почувствовали что можно еще раз продать "уже десять раз проданный контент" 3. за пару месяцев слепили пару новый карт и новые модельки Героев 4. "файв йеарс оф девелопмент" 5. новый иксклюзив для Епик СТора готов Изменено 28 марта 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2887 28 марта 2019 2 бабы, дед-хипстер и робот слабо тянут на гг, к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2888 28 марта 2019 (изменено) та какой это дед, парню ток 25 лет выглядит как очередное ДЛЦ к бордерландсу2 (да об этом все сказали это очевидно любому) не удивлюсь, если потом портанут на свич очередной экз EGS кста, можете квотить потомhttps://www.stalker2.com Изменено 28 марта 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2889 28 марта 2019 RandomRepick, FransisDrake и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2890 28 марта 2019 (изменено) пришел инвайт!Поздравляем! Вы уже можете приступить к игре The Elder Scrolls: Blades. Просто загрузите игру на свое устройство iOS или Android, и играйте! Если вы зарегистрировались для раннего доступа во время E3 2018, ваши бонусные предметы будут доступны сразу после окончания обучения. Спасибо за интерес к нашей игре!Умельцы Marcelus Castle Rain, занимающиеся улучшением кинематографических роликов старых игр с помощью нейросети, поработали над вступительным роликом и всеми актовыми вступлениями для Diablo II. Готовый результат можно оценить в качестве 4K 60 FPS. https://www.youtube.com/watch?v=9hGzPRYZ-gchttps://www.youtube.com/watch?v=AvgmXQspr2E Изменено 28 марта 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2891 28 марта 2019 Ну все, осталось украсть телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2893 28 марта 2019 Хатаб приди телефон найди BlessRNG My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2894 29 марта 2019 сегодня тропико шестая выходит. можно будет позалипать. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2895 29 марта 2019 Я в начале обрадовался этой новой борде, а потом они ее показали...И какой же ор с этим залом. Показывают кадры которые можно спутать со второй бордой, если тебе не скажут обратное, а зал такой ООООООООО УУУУУУУУУУУ ААААААААААААХХХХХХХХХХХХ ВВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2896 29 марта 2019 https://youtu.be/pQIWmfC_CCwжду не дождусь! запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2897 29 марта 2019 (изменено) Я в начале обрадовался этой новой борде, а потом они ее показали...И какой же ор с этим залом. Показывают кадры которые можно спутать со второй бордой, если тебе не скажут обратное, а зал такой ООООООООО УУУУУУУУУУУ ААААААААААААХХХХХХХХХХХХ ВВВВВВВВВВВВВВОООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУвот кстати да, надеюсь новинки оружия/врагов/геймплея они просто оставили для другого трейлера/презентации, а то двойку я и так проходил.из того что я не помню рушка на ногах да огнедыщащий тирекс. Чет маловато Изменено 29 марта 2019 пользователем ill-Lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2898 29 марта 2019 кто нибудь купил тропико 6?стоит в нее играть если раньше вообще этим жанром не увлекался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2899 29 марта 2019 кто нибудь купил тропико 6?стоит в нее играть если раньше вообще этим жанром не увлекался?судя по отзывам по сути такая же как тропико 1-5. Если жанр заходит то игра норм, но не шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2900 29 марта 2019 Ну все, осталось установить эмулятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение