QuadroTony #2901 29 марта 2019 а точно эмулятор же есть!!! лол я туплю Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2902 29 марта 2019 все давай денег за совет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2903 29 марта 2019 Зенитчик не платит за советы, он их пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2904 29 марта 2019 (изменено) Перепрошёл call of juarez gunslinger, какой же охуительный и атмосферный тир. Одна из немногих игр, которые я 3+ раза перепроходил. Забавно ещё после всех этих шутанов новых с... как это называется хуета забыл, когда радиус попадания в голову, больше чем сама голова врага. Вот тут супер сильно чувствуется, такой олдскул, когда тебе просто ровненько ровненько надо навестись, чтоб попасть. По началу пиздец, как сильно это заметно. Дуэли ещё пиздатые, но чё-то не хватает в них. Вот сама идея очень хорошая, ну как будто какого-то элемента ещё не хватает. Вот ласт дуэль (тройная). Уже ближе. Когда тебе надо переключаться между врагами, и палить, кто на тебя смотрит. величайший тир Изменено 29 марта 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2905 29 марта 2019 (изменено) скачал епик гейм лаунчер и в данный момент качаю лучшую ммо на рынкебтв меня хватило на 10 минут ужасной боевкиэх никогда не увидеть эндгейм в этой игре Изменено 29 марта 2019 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2906 29 марта 2019 (изменено) Играбельных мморпг - нет. Изменено 29 марта 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2907 29 марта 2019 скачал епик гейм лаунчер и в данный момент качаю лучшую ммо на рынкебтв меня хватило на 10 минут ужасной боевкиэх никогда не увидеть эндгейм в этой игреЯсно, не прошел собеседование и придумывает отмазки Darmarius, Kant и Wanderwool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2908 29 марта 2019 я вообще не понимаю нахуя в 2019 этот рудиментарий под названиям СЮЖЕТКА длинною в жизнь, я понимаю что это ТИПА обучения, но блять это невыносимо лично для меня, я не перевариваю лвлинг и сюжетку, я хочу гриндить и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #2910 29 марта 2019 Ну так закажи у зенитчика буст. И скидочку не забудь выпросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #2911 29 марта 2019 скачал епик гейм лаунчер и в данный момент качаю лучшую ммо на рынкебтв меня хватило на 10 минут ужасной боевкиэх никогда не увидеть эндгейм в этой игре в пати катать интереснее бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2912 29 марта 2019 Зенитчик рабов уже подключил к пиару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2913 29 марта 2019 Играбельных мморпг - нет.тебя - нет а я оставлю это здесьрадиус с коротого уже можно засечь активность если кто фармит вертолетполезно в ПВП модеhttp://i67.tinypic.com/2qmp8cx.png Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2914 29 марта 2019 Играбельных мморпг - нет.тебя - нет а я оставлю это здесьрадиус с коротого уже можно засечь активность если кто фармит вертолетполезно в ПВП моде спасибо Играбельных мморпг - нет.тебя - нет а я оставлю это здесьрадиус с коротого уже можно засечь активность если кто фармит вертолетполезно в ПВП моде еще вопрос один это из какой игры? Играбельных мморпг - нет.тебя - нет а я оставлю это здесьрадиус с коротого уже можно засечь активность если кто фармит вертолетполезно в ПВП моде м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2915 29 марта 2019 фаллоут 76 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2916 29 марта 2019 не слышу, можешь повторить? связь плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2917 29 марта 2019 Зенит, а почему только игры беседки? Ну то есть можно найти несколько дрочилен поуспешней чем хуйня76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2918 29 марта 2019 (изменено) Starting this Thursday, March 28, and running until Wednesday, April 3, you can play The Elder Scrolls Online free on all platforms.Зенит, а почему только игры беседки? Ну то есть можно найти несколько дрочилен поуспешней чем хуйня76потому что 155-200 уровни прокачки у меня купили 3 дня назад за 200 баксов, и сегодня 86-155 еще докупили на другом персеи это только в течении недели Изменено 29 марта 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2919 29 марта 2019 Starting this Thursday, March 28, and running until Wednesday, April 3, you can play The Elder Scrolls Online free on all platforms. А Х У Е Н Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2920 29 марта 2019 блять, меня одного заебал кефа с этим нарочито сарказмом?но я понимаю, посты сами себя не набьют Grohuf и Klik-Klak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение