Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

попрошу

срать на форуме это тоже игра

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ф76 тоже игра

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

прочитал рецензию от робота. Эхх, такой игрожур пропадает.

И букв много и мнение авторитеное имеет и полное непонимание того о чем пишет, весь набор.

Prilagal понравилось это

Поделиться сообщением

стену не читал, пиздуй в профильный и там сри стенкой

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гиены, вы так и будете путать пустотой или кто-то из вас решится повести себя по человечески? М? Неслышу речи, только гавканье.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пиздуй в профильный топик по игре и там требуй "речи"

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

секиро норм

Поделиться сообщением

(изменено)

прошёл инсайд

Ну и хуйня, если честно...Ну она атмосферна, это единственный +. Геймплей просто ужасное-унылое говно. Сюжет - тоже хуйня полная... Я даже пошёл посмотрел видосы на ютубе, где всё подробно разжевывается и... стало ещё хуже, ну в смысле того, что сюжет плохой крайне. Я ожидал большего и в плане геймплея и в плане сюжета.

Это просто наебало на самом деле. В трейлерах показывают, лайк в корпорации какой-то бегаешь. А в итоге нахуй ты 50% игры под водой плаваешь, а остальные 40 в душных подвал. Я блядь со времён денди просто ненавижу ебучие водные уровни. Просто терпеть сука не могу. Ничто меня так не душит, как вода ебаная.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

@@Kaktys ждем отзыв по секиро  BlessRNG

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы можете пиздеть, но я секиру стопнул еще в первые пару дней и в тот момент у меня по ней не было никакого мнения.

Ну я решил подождать чужое мнение. Вышел Итпедия - разочаровал, с таким мнением ни на дтф авторитетные посты не написать, на пд уж темболее.

Пришлось ждать других обзорщиков. Вышли западные челы, которые недовольны сложностью - тут я уже согласин, можно припаковать чужого мненийца. 

Сидим в ожидании некст обзоров. 

Вышел подвал, который разъебал Итпедию, а потом Дрю типа разъебал нейтральной позицией подвала, подцепил оттуда пару фишек и принялся ждать рецух с продоты.

И тут приходит голдробот и брызжет на экран ЧИСТО ТЕМ, ЧТО Я ХОЧУ, ЭТО ПРЯМ МОЕ МНЕНИЕ(ЧЕСТНО), можно теперь теперь без зазрения совести дропнуть эту хуйню, я ведь не мазохист и никому ничего доказывать не обязан. На крайняк поставлю дсфикс, который и экран сделает нормальным и бесконечных жизней добавит  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вывод по боевке: Ты обязан играть пассивно.

В начале игры просто спамишь ЛКМ, лишь изредка ставишь блок, а вот уже с середины делаешь всё наоборот (либо каждые 2-3 блока делаешь 1 удар либо идёшь в размен 1 блок 1 удар но это работает только с боссами которые орудуют холодным оружием, макака и демон не в счёт).
Хз, я вот чёт прошёл игру на одном дыхании, сдох раз 20 (ибо после бездны в Nioh игра показалась относительно лёгкой), даже ничего не написал в топане толком, а зачем собственно? Ебанутая камера, кривые хитбоксы, невнятные мувсеты (привёт ёбаный демон), ваншоты, хуевый баланс, очень ситуативное использование предметов/приспособлений - всё это было в предыдущих играх FromSoftware, какой смысл с этого гореть я не понимаю.  :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)
привёт ёбаный демон

Наверное самый приятный босс в игре для меня. Бегаешь около ног gachigasm и месишь, изредка прекрываясь зонтиком. Нету этих блядских микури и прочей залупы вроде неблокируемой атаки монашки. Вот кто придумал что нужно каждый смотреть/скипать ролик с дедом Геничиро это пиздец, я то думал хуже ДмЦ с финальным боссом где после сноса каждых 15% врубается ролик нет, но Секира меня убедила в обратном.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Вывод по боевке: Ты обязан играть пассивно.

В начале игры просто спамишь ЛКМ, лишь изредка ставишь блок, а вот уже с середины делаешь всё наоборот (либо каждые 2-3 блока делаешь 1 удар либо идёшь в размен 1 блок 1 удар но это работает только с боссами которые орудуют холодным оружием, макака и демон не в счёт).

Хз, я вот чёт прошёл игру на одном дыхании, сдох раз 20 (ибо после бездны в Nioh игра показалась относительно лёгкой), даже ничего не написал в топане толком, а зачем собственно? Ебанутая камера, кривые хитбоксы, невнятные мувсеты (привёт ёбаный демон), ваншоты, хуевый баланс, очень ситуативное использование предметов/приспособлений - всё это было в предыдущих играх FromSoftware, какой смысл с этого гореть я не понимаю.  :nate:

Ну я такой, да. Обидно просто.

Сложилось впечатление, что в один момент разработчикам дали пизды и сказали "или сейчас релиз или никогда". Вещей много которые тянут на "потом допилим". Та же пауза мувиков где? :cry:

пиздуй в профильный топик по игре и там требуй "речи"

Ты в целом, может, прав, но я не сижу в профильных темах. Поэтому вопрос тогда к тебе такой, зачем постить десяток постов типа "я не согласен и ты робот не прав". Даже, которого вы так хейтите, высрал бы стену и попытался нормально мнение выразить.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем тебе что-то писать? ты напишешь нет не так, ты неправ. Вот и весь диалог будет. Плюс может хоть пол игры пройдешь для начала чтоб увидеть ее нормальные плюсы и нормальные минусы а не хуйню которые ты высасываешь просто чтоб что-то написать?

можешь для прикола например взять секундомер и засечь сколько идет бег до бабочки.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

ля чел мне настолько похуй шо я об этом напишу спецом  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так, а нахуя ты тогда пишешь

нет не так, ты неправ

Вот я описал минусы. Нормально, с примерами, с подробным описанием. Что тебе еще нужно? Ты можешь написать в чем ты не согласен? С камерой? С итемами? С таргето локом? С чем? Тонна возможностей поговорить по существу.

Поделиться сообщением

по существую пиздуй в топик по игре

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну напишу я тебе кратко а дальше то что? вот в чем проблема, у тя ряд доебок вообще доебки ради доебок. Сбегай к бабке то с секундомером. Мне аж интересно сколько ебанутые геймдизайнеры твоего времени воруют. Я уж молчу что они отказались от старого доброго соул экспириенса когда тебе целую локу надо бежать до босса.

Камера нормально работает с локами, чеб ей не терять цели за стенкой? она спецом теряет локи над тобой чтоб ввести игроками в некий ступор когда над ним пропрыгнули. Тебе такое может не нравится, но это дизайнерское решение.

Камера работает как говно из жопы всяки раз когда тебя зажимают у стены/угла. Вот это реально позор и ебанистика.

Че у тебя там блок не работает я хз, может ты спиной блочить пытаешься, игра расчитана на лок бои если че. Бои против нескольких оппов долджны быть сложные, особенно если хотя бы 2+ непарируемые атаки, это тоже не случайно, тебе надо дежрать их с одной стороны чтоб иметь возможность парить их. Когда на тебя нападет сразу 20 обезьян ты чуствуешь себя потеренным в этой толпе, я думаю этого авторы и хотели.

Тебе не нужно держать блок после парри, в этой игре в принце если ты используешь блок значит ты ошибаешься, всегда за место блока надо парировать.

Твои пассажы о том что боссов не выйграть по стамине говорят только о том что ты испольняешь или плохо или неправильно. Уж что-то все человеческие боссы уж точно дохнут по стамине. Отсюда читать твои дальнейшие рассуждение про пассивность боя и все такое становится не нужно. Ты неправильно играешь и анализируешь будто правильно.

В чем пробелму дождаться метки и ударить? стелс в игре откровенно так себе уровня, можно даже перен носом зайти у врага обойти его и успеть дать бек стеб.

про итемы даже комментить не хочется, чисто написал высер ради написания.

Ну и что на итого? может все таки наиграешь нормально а потом будешь свое авторитеное мнение расписывать?

Поделиться сообщением

всё таки высрал ответную стену  :avtorklif:

mazt3r понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...