GoldRobot #341 8 февраля 2019 в голос про даркнет соли спайсы дети читы на пс4И все это продает одно лицо. а еще оказывается что игра может быть на 10 из 10, но у нее плохой маркетинг и потому оценки плохие.А еще может быть маркетинг 10 из 10, а потому и маркетинг 10 из 10. Или игра вообще на каком-то само поддуве живет, и потому оценки 10 из 10. Типа субнаутики, которая объективно явно не на столько хороша как ее оценивают, проблемы есть и немало. Хоть и приятная, я сам в нее поаутировал немало. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #342 8 февраля 2019 че б вы там не говорили про маркетинг хуетинг но средняя температура по больнице почти всегда верно отражает суть вспомните какую-нибудь игру с красными рецензиями от которой вы действительно получали удовольствие вот и я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #343 8 февраля 2019 че б вы там не говорили про маркетинг хуетинг но средняя температура по больнице почти всегда верно отражает суть вспомните какую-нибудь игру с красными рецензиями от которой вы действительно получали удовольствие вот и я о том жену вон люди артефакт на 10/10 оценивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #344 8 февраля 2019 вспомните какую-нибудь игру с красными рецензиями от которой вы действительно получали удовольствиеХотел сказать мэд макс ( ), а у него под 90% положительного ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #346 8 февраля 2019 Та же херня: хотел назвать Kingdoms of Amalur Reckoning, 87% положительных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #347 8 февраля 2019 не, ну я недельку в атлас отыграл с друзьяшки, в целом было даже не так плохо. Явно больше 23% на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #348 8 февраля 2019 кстати че та в атласе экономика есть, можно поднять бабла на прокачке? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #349 8 февраля 2019 хз, давно съебал уже, там крупные игроки все поделили и надо играть в больших гильдах, я такое не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #350 8 февраля 2019 забей там ща топ гильды ты или с ними или сосеш хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #351 8 февраля 2019 Bang, Товарищ Троцкий, seefly и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #352 8 февраля 2019 Шевцов - гений современности (пк говно, консоль говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #354 8 февраля 2019 только фортнайт хуита со строительством, а арех нет, соответственно он уж лучше на овердохуя GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #355 8 февраля 2019 че б вы там не говорили про маркетинг хуетинг но средняя температура по больнице почти всегда верно отражает суть вспомните какую-нибудь игру с красными рецензиями от которой вы действительно получали удовольствие вот и я о том жеhttps://store.steampowered.com/app/583950/Artifact/ GoldRobot понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #356 8 февраля 2019 вспомните какую-нибудь игру с красными рецензиями от которой вы действительно получали удовольствие MHW, но ему ща рейтинг подняли ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #358 8 февраля 2019 (изменено) я ж помню, красный сделали, но нормальные люди поднимали постоянно если не мхв то еще Underworld Ascendantбтв японцы начинают реверс прогиб под фэмокDead or Alive Xtreme 3: Scarlet не выйдет в Европе и США из за волны феминизмаКомпания Koei Tecmo Games сообщила, что горячий симулятор пляжного волейбола Dead or Alive Xtreme 3: Scarlet выйдет только на трех языках и будет распространяться исключительно в странах Азии. В Японии игра будет на родном языке, а вот китайский и английский языки будут дополнительными. Несмотря на наличие английского, игра не выйдет на территории США и Европы.Представитель Koei Tecmo Games сообщил, что компания не собирается связываться с западным феминистическим сообществом, которое безразборно подает судебные иски и распознает во всем наглую эксплуатацию женского пола. Изменено 8 февраля 2019 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #359 8 февраля 2019 Ебучие фемки и сжв пидарасы pepehands _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение