Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Устраиваю очередной ран по JA2 ваниле. Надо какую то нестандартную страту. Что бы и не спидран и часов на 15-20 хватило. Прошлый раз за 5 дней дошел на Дейдраны, захватив по пути Тиксу, Орту и Камбрию, но не смог зайти в комнату к бабе, так как из механиков был только Барри :fffuuu:

Раньше я почему то считал его ахуенным механиком, а на деле 50 очей :cry:

По стелсухе за тень

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

По стелсухе за тень

В 2 мерка, или прям соло Тенью?

Я помню начинал так, но далеко не ушел.

Поделиться сообщением

Я не помню че там по деньгам хватает

Ну и да, это бессмысленно сложные и глупые тактики юзать самых дорогих челов, особенно в оригинале

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Устраиваю очередной ран по JA2 ваниле. Надо какую то нестандартную страту. Что бы и не спидран и часов на 15-20 хватило. Прошлый раз за 5 дней дошел на Дейдраны, захватив по пути Тиксу, Орту и Камбрию, но не смог зайти в комнату к бабе, так как из механиков был только Барри :fffuuu:

Кидай ссыль, гляну при случае. Я в джаггеды ни один не играл, но конечно наслышан. Как фанат иксчома, как минимум заценю.

Поделиться сообщением

Кидай ссыль, гляну при случае. Я в джаггеды ни один не играл, но конечно наслышан. Как фанат иксчома, как минимум заценю.

https://store.steampowered.com/app/1620/Jagged_Alliance_2_Gold/

Да бабок хватает, ночи короткие слишком, придется шахты брать.

Поделиться сообщением

Устраиваю очередной ран по JA2 ваниле. Надо какую то нестандартную страту. Что бы и не спидран и часов на 15-20 хватило. Прошлый раз за 5 дней дошел на Дейдраны, захватив по пути Тиксу, Орту и Камбрию, но не смог зайти в комнату к бабе, так как из механиков был только Барри  :fffuuu:

Раньше я почему то считал его ахуенным механиком, а на деле 50 очей  :cry:

так барри прокачивать все надо, так-то он по цена-качество - лучший наемник - очень быстро всему обучается. можно взять дорогого тревора, но он с определенного левела баснословные суммы запрашивает. и вообще играть в джагу не на 1.13 нахуй не нужно.

Поделиться сообщением

Не понял, тебя в гоге забанили?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я хейтер сидипроджектрэд

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Когда там уже анно 14/88? Заебали

Поделиться сообщением

12 апреля в 3 мск опен бета до 14

16 релиз

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я хейтер сидипроджектрэд

не понял valakas 

Поделиться сообщением

Анно 14/88

Не забудем, так похуесосим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знал что делают четвёртую  :hmm: 

Изменено пользователем Corchel
Mistik, GoldRobot и Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

только в мморпг и есть далеко идущие последствия, потому что там нет сюжета, а просто даны ресурсы и на них выброшены люди. сами себе сюжет придумают

ограниченному числу разработчиков такое никогда не будет под силу, максимум как в том же втором ведьмаке в некоторых случаях приходится фактически делать несколько игр, которые потом всё равно схлопнутся в одну

да и большинству плееров, которых очень интересует сюжет, всё равно надо пройти все. бесконечное количество непрослеживаемых ВАЖНЫХ поворотов сюжета вызовет только злость, что у тебя нет времени их все исследовать

а остальным хватит двух коридоров

вот сразу видно опытного геймера

какие ММОРПГ тебе больше всего понравились ? расскажи нам пожалуйста

Поделиться сообщением

Анонимный миллионер хочет организовать PUBG в реальной жизни

https://games.mail.ru/pc/news/2019-04-09/anonimnyj_millioner_hochet_organizovat_pubg_v_realnoj_zhizni/

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...