Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

в д3 не было запрета на передачу предметов. Предметов которые я выбил сам или мои тиммейты одевалось много, ибо хайлевел вещей в принципе на аукционе было не шибко то и много. Аукцион да работал, и это не плохо.

Трейда то небыло, насколько я помню. Голда не трейдилась опять же, нетак ли?

Аукцион это плохо. Потому что из-за него был копеечный дроп рейт, и он давал возможность вливать реал без проблем, что за стыд? Хороший аукцион это в ПОЕ, и там же хороший баланс итемов. Половина шарма пое только за трейд дроп шмоток нормальный можно засчитать.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну по моим ощущениям Котор>Дивайнити>Фоллаут(хз в вейстленд не играл, но это ж примерно то же)>НвН=PoE из названного в плане простоты

Но опять же если прям вкатиться в суть, то во всех случаях это минимум 8/10 игры

Странно, что котор что фолл вообще на изичах были для меня, может потому что в фолл я много играл и уже не помню как было в начале, но чет дивайнити и пое трудно идут, буду еще пробивать тогда.

Поделиться сообщением

в д3 не было запрета на передачу предметов. Предметов которые я выбил сам или мои тиммейты одевалось много, ибо хайлевел вещей в принципе на аукционе было не шибко то и много. Аукцион да работал, и это не плохо.

Аукцион это плохо. Потому что из-за него был копеечный дроп рейт, и он давал возможность вливать реал без проблем, что за стыд? Хороший аукцион это в ПОЕ, и там же хороший баланс итемов. Половина шарма пое только за трейд дроп шмоток нормальный можно засчитать.

чел

в пое нет аука :lolpalm:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

https://poe.trade/

А это, блять, что?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Это заплати и торгуй

Поделиться сообщением

Это обман, чтоб обсудить на пд 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Вы тоже не знаете, что такое аукцион?

А вообще, на консолях вроде аукцион есть

Поделиться сообщением

экзы на консолях продавать

чисто чилишь на диване 

Поделиться сообщением

был трейд, все так же как в д2 на d2jsp.

Дроп рейт чего там был копеечный? вещи падали нормально, легендарки были мусором если ты не помнишь. Другое дело что выбить перфектный шмот было анриал из за аффиксов, плюс 63 левела шмотки падал ткоа в 3+ акте, где хоть как то фармить могли примерно 5 человек.

Я не говорю что у них была идеальный вариант экономики, но эконимика была, и она хороша работала.

Поделиться сообщением

Было заебись, если бы они уже тогда ввели свободную карту. А то заебало фармить мост корсика сраный или как там его. 

Поделиться сообщением

Дроп рейт чего там был копеечный? вещи падали нормально, легендарки были мусором если ты не помнишь. Другое дело что выбить перфектный шмот было анриал из за аффиксов, плюс 63 левела шмотки падал ткоа в 3+ акте, где хоть как то фармить могли примерно 5 человек.

Я не говорю что у них была идеальный вариант экономики, но эконимика была, и она хороша работала.

Да ну лич, ну кого. Шмот на себя вообще не одевали, всегда с аука. Я не говорю про перфектный, а даже средний шмот. И я не про легендарки унылые, а простой желтый шмот.

Все плевались, что на форумах что в игре в чате нытье постоянное было. Потому что ты фармишь не шмоточки, а голду.

Трейд не помню, может он появился через годик? На релизе и в течении полу года после него я не помню что бы кто-то трейдил, все на аукционне, да еще и с комиссией (сколько там было то? 15%?).

В диабло есть только одна вещь, это вполне хороший геймплей, именно сам бой. Все остальное по геймплею - ну оооочень такое. Фармилка, в которой персонаж по щелчку пальцев полностью может свой билд сменить бесплатно, даже во время прохождения локи. И смех и грех.

Поделиться сообщением

по щелчку пальцев полностью может свой билд сменить бесплатно

Что плохого в этом?

Поделиться сообщением

по щелчку пальцев полностью может свой билд сменить бесплатно

Что плохого в этом?

да забей, робот свои хотелки опять пытается как объективные факты представлять.

Поделиться сообщением

нет Донс, не врываемся

ты еще в фоллаут 76 не научился

был трейд, все так же как в д2 на d2jsp.

отличное было время я торговал на 400 баксов в месяц когда доллар еще был по 8 грн

такую игру убили... д3 мертво как убрали аук

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Что плохого в этом?

Развитие персонажа дает ему некую индивидуальность, слабые и сильные стороны. У каждого твоего выбора во время прокачки и развития есть последствия, плюсы и минусы. Какой-то выбор ты делаешь осознано, играя уже с опытом, какой-то выбор делаешь нихуя не зная и запарываешь развитие, что дальше дает интерес изучить этот момент и сделать умнее в следующий раз. Это заставляет к нему, персонажу, относится серьезнее нежели к манекену, и придает игре за него больших эмоций (а значит и самой игре). Разбавляешь и смешиваешь, даешь всем все, получаешь на выходе безвкусное нечто которым является д3. Без добра нет зла и вот это все, короче.

Поделиться сообщением

https://poe.trade/

А это, блять, что?

зачем скинул вирусный сайт 

у меня теперь реклама появляется везде, даже в играх 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Прости, так надо. У пое онлайн маленький, приходится выкручиваться.

Поделиться сообщением

Чел, это вкусовщина, хочешь перекачивать запоротого персонажа твое право. Нравится всю жизнь хуярить одними спелами, а для других качать нового перса туда же. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, по-моему скорее ты находил неплохую вещь, продавал ее на аукционе и покупал ту, которую тебе нужно.

В PoE то же самое, только гораздо геморней из-за 100500 валют и необходимости использовать сторонние тулзы. Аукцион не был причиной проблем диабло, просто ему досталось на орехи. Основной проблемой был пустой геймплей. Это была первая игра от Близзард, в которой мне было скучно просто проходить кампанию.

В PoE же мне не нравится вся эта переусложненность. Все эти бессмысленные гемы, бессмысленное дерево, переусложненный трейд, вокруг которого вертится игра. И так далее. Первый раз играть интересно, изучать игру, но потом остается шмотодрочь и трейд. Нахер.

В диабло есть только одна вещь, это вполне хороший геймплей, именно сам бой. Все остальное по геймплею - ну оооочень такое. Фармилка, в которой персонаж по щелчку пальцев полностью может свой билд сменить бесплатно, даже во время прохождения локи. И смех и грех.

Бой в диабло очень слабый для игры с упрощенной прокачкой. Именно из-за этого игра и ощущается скучной. Развитие персонажа упростили, а бой остался считай тот же с небольшими улучшениями. В результате играть скучновато. 

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...