Dons #5001 1 мая 2019 ты заебал, покажите мне это тесо, я готов ему уже дать в ебучку запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5002 1 мая 2019 (изменено) 12\10 Изменено 1 мая 2019 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5003 1 мая 2019 ты заебал, покажите мне это тесо, я готов ему уже дать в ебучкуKAEFhttps://www.youtube.com/watch?v=PTWtdw-7CLE 12\10 от 1 лица это вообще не считается Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5006 1 мая 2019 темой ошибся дебик запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5007 1 мая 2019 Еще дайте мне ЕЩЕ наЭто уже игровая графикаhttps://www.youtube.com/watch?v=eWuJroAF2mA Gargon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #5008 1 мая 2019 Иам бордерлендс прказываби crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5009 1 мая 2019 борда 3 выглядит как рейдж 1 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5010 1 мая 2019 на киберпунк последняя надежда zemlyapuhomну и рдр2 на пека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5011 1 мая 2019 (изменено) Persona 5R https://store.steampowered.com/app/904380/Vambrace_Cold_Soul/Перебивка перед Darkest Dungeon 2, разрабы корейцы, но еще и русик сразу сделали monkamega Изменено 1 мая 2019 пользователем SpeedFun grandique понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5012 1 мая 2019 Весело тут у вас! Куча "знатаков" толком не разобравшихся в игре пытаются доказать, что это не они нубы, а игра кривая, донатная, имбалансная...! Такое чувство, что большая часть хейтеров в неё на ютубе играло.Имхо Teso отличная игра и уж точно лучше тех игр с которыми её тут многие сравнивали типо: TERA(отрыжка корейца c уж точно имбалансным шопом и убогой стилистикой и прочим в корейско-китайском стиле. Где еще 2 года назад онлайна не хватало даже для прохождения квестовых данжей).Neverwinter Online (это вообщее забейте....коридорно-донатный загончик с такой себе графикой).Arche Age (Крайне глупо с Teso равнять. Да была неплоха на началах, но её беспощадно убили).BDO( это вообще донатное отродье разве, что с аллодами конкурировать ей в этом плане. Хоть и графически красивей teso, но вырвиглазные эффекты все портят).WoW ( ну это уже для некрофилов имхо и фанатов овер 1000000 ачивок).На данный момент в Teso наигранно более 4к часов пройдены все квесты за все альянсы +все главы+ все длц. И есть куда рости и чем заняться. К тому же скоро Elsweyr выйдет.На мой взляд Teso лучшее во что можно поиграть сейчас из актуальных MMORPG стоит дать ей шанс доказать это. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5013 1 мая 2019 Микита, ты уже сделал ачивку на 76к часов в фолаче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5014 2 мая 2019 У меня даже в доте нет 4к часов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5015 2 мая 2019 Бля зенитчик, там анимации 2005 года, пизда. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5017 2 мая 2019 Зашел посмотреть с чего это вдруг TESO унизили до сингла (ну, лучше чем Daggerfall точно :D) и увидел как Тони отмахивается от каких-то неадекватных комментариев.Почитал комментирующих. Что за чушь вообще? Насколько я помню Киродил PvP ваяли разработчики которые были в команде Dark Age of Camelot - качество соответствующее. Если большой любитель PvE - сходи в ветеран данжи. Какой-нибудь Bloodroot Forge или Falkreath Hold добавит в жизнь новых ощущений (они человеку новому и на нормале новых ощущений добавят). Если не хватило - есть триалы. Еженедельные.Я вообще не понимаю какие претензии к MMORPG у которой помимо классного PvP (Киродил размером с карту одного Альянса примерно, если не больше - а еще есть battlegrounds) и внятного PvE есть сюжетная линия. Так они еще сделали так чтобы игрок мог ходить где ему хочется и выполнять любые квесты, никто не заставляет играть квест за квестом, если есть желание - просто путешествуй. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #5018 2 мая 2019 чел,ты кукухой поехал??? Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5019 2 мая 2019 (изменено) Игроки ТЕСО они такие - знавал парочку ещё на релизе, тоже высирали километровые стены на тему того, как игра охуенна и все такое, правда, окружающим было похуй. Это видать компенсационный механизм, когда тебе что-то нравится, но 99.9% пиздецки поебать. Прямо как в том мемасе, где чувак из 30 свободных писсуаров выбирает ближайший к уже занятому, чтобы рассказать о чем-то "важном". Понять-простить. Изменено 2 мая 2019 пользователем Drainbead Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5020 2 мая 2019 Игроки ТЕСО они такие - знавал парочку ещё на релизе, тоже высирали километровые стены на тему того, как игра охуенна и все такое, правда, окружающим было похуй. Это видать компенсационный механизм, когда тебе что-то нравится, но 99.9% пиздецки поебать. Прямо как в том мемасе, где чувак из 30 свободных писсуаров выбирает ближайший к уже занятому, чтобы рассказать о чем-то "важном". Понять-простить. ну мне тесо нравится, я ж никому не навязиваю, у тебя фейл логики, это не игроки тесо такие, это зенитчики такие, он всем свою хуйню впариваеттесо кстати на релизе было куском говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение