Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

ты заебал, покажите мне это тесо, я готов ему уже дать в ебучку

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

12\10  :pray:  :pray:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

ты заебал, покажите мне это тесо, я готов ему уже дать в ебучку

KAEF

https://www.youtube.com/watch?v=PTWtdw-7CLE

12\10 

от 1 лица это вообще не считается

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пакеж как считается

Поделиться сообщением

Еще дайте мне ЕЩЕ 

Поделиться сообщением

темой ошибся дебик 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Еще дайте мне ЕЩЕ 

на

Это уже игровая графика

https://www.youtube.com/watch?v=eWuJroAF2mA

Gargon понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Иам бордерлендс прказываби

crooked young

Поделиться сообщением

борда 3 выглядит как рейдж 1  :banned:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

на киберпунк последняя надежда  zemlyapuhom

ну и рдр2 на пека 

Поделиться сообщением

(изменено)

Persona 5R   :rickroll:
https://store.steampowered.com/app/904380/Vambrace_Cold_Soul/
Перебивка перед Darkest Dungeon 2, разрабы корейцы, но еще и русик сразу сделали  monkamega

Изменено пользователем SpeedFun
grandique понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Весело тут у вас!grin.gif 
Куча "знатаков" толком не разобравшихся в игре пытаются доказать, что это не они нубы, а игра кривая, донатная, имбалансная...! 
Такое чувство, что большая часть хейтеров в неё на ютубе играло.trololo.png
Имхо Teso отличная игра и уж точно лучше тех игр с которыми её тут многие сравнивали типо: 
TERA(отрыжка корейца c уж точно имбалансным шопом и убогой стилистикой и прочим в корейско-китайском стиле. Где еще 2 года назад онлайна не хватало даже для прохождения квестовых данжей).
Neverwinter Online (это вообщее забейте....коридорно-донатный загончик с такой себе графикой).
Arche Age (Крайне глупо с Teso равнять. Да была неплоха на началах, но её беспощадно убили).
BDO( это вообще facepalm.gif донатное отродье разве, что с аллодами конкурировать ей в этом плане. Хоть и графически красивей teso, но вырвиглазные эффекты все портят).
WoW ( ну это уже для некрофилов имхо и фанатов овер 1000000 ачивок).

На данный момент в Teso наигранно более 4к часов пройдены все квесты за все альянсы +все главы+ все длц. И есть куда рости и чем заняться. К тому же скоро Elsweyr выйдет.
На мой взляд Teso лучшее во что можно поиграть сейчас из актуальных MMORPG стоит дать ей шанс доказать это.

Поделиться сообщением

Микита, ты уже сделал ачивку на 76к часов в фолаче?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У меня даже в доте нет 4к часов :xd:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Бля зенитчик, там анимации 2005 года, пизда.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Микитка)))

Поделиться сообщением

Зашел посмотреть с чего это вдруг TESO унизили до сингла (ну, лучше чем Daggerfall точно :D) и увидел как Тони отмахивается от каких-то неадекватных комментариев.

Почитал комментирующих. Что за чушь вообще? Насколько я помню Киродил PvP ваяли разработчики которые были в команде Dark Age of Camelot - качество соответствующее. Если большой любитель PvE - сходи в ветеран данжи. Какой-нибудь Bloodroot Forge или Falkreath Hold добавит в жизнь новых ощущений (они человеку новому и на нормале новых ощущений добавят). Если не хватило - есть триалы. Еженедельные.

Я вообще не понимаю какие претензии к MMORPG у которой помимо классного PvP (Киродил размером с карту одного Альянса примерно, если не больше - а еще есть battlegrounds) и внятного PvE есть сюжетная линия. Так они еще сделали так чтобы игрок мог ходить где ему хочется и выполнять любые квесты, никто не заставляет играть квест за квестом, если есть желание - просто путешествуй.

Поделиться сообщением

чел,ты кукухой поехал???

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

(изменено)

Игроки ТЕСО они такие - знавал парочку ещё на релизе, тоже высирали километровые стены на тему того, как игра охуенна и все такое, правда, окружающим было похуй. Это видать компенсационный механизм, когда тебе что-то нравится, но 99.9% пиздецки поебать. Прямо как в том мемасе, где чувак из 30 свободных писсуаров выбирает ближайший к уже занятому, чтобы рассказать о чем-то "важном".

Понять-простить.

Изменено пользователем Drainbead
Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Игроки ТЕСО они такие - знавал парочку ещё на релизе, тоже высирали километровые стены на тему того, как игра охуенна и все такое, правда, окружающим было похуй. Это видать компенсационный механизм, когда тебе что-то нравится, но 99.9% пиздецки поебать. Прямо как в том мемасе, где чувак из 30 свободных писсуаров выбирает ближайший к уже занятому, чтобы рассказать о чем-то "важном".

Понять-простить.

ну мне тесо нравится, я ж никому не навязиваю, у тебя фейл логики, это не игроки тесо такие, это зенитчики такие, он всем свою хуйню впаривает

тесо кстати на релизе было куском говна

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...