QuadroTony #5661 15 мая 2019 подписка необязательна Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5662 15 мая 2019 (обязательна) agaaga запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5663 15 мая 2019 хоспади 10\10 послушайте этот ост ну там дальше по плейлисту можете покликать не верится что это игра из 2005 года, 14 лет назад вообще не к чему приебаться единственное хотелось конечно чтобы были билды какие-то а не просто прокачка персонажа и возможность диалогов или чтобы ГГ говорил - но блять 2005 год coolstorybobавторы на гениях погружаюсь в некст часть моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5664 15 мая 2019 @чтобы ГГ говорил@это jrpg они-чан, так и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5665 15 мая 2019 @чтобы ГГ говорил@это jrpg они-чан, так и должно бытьмного jrpg прошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5667 15 мая 2019 (изменено) не помню этого сообщения и кто это написал я или тыа, наверное ты раз там галочки Изменено 15 мая 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5669 15 мая 2019 я теперь понимаю почему тебя кефа так задевают спойлерыпотому что тебе не важен путь в первую очередь, а важна destinationа всем не дауном в первую очередь важен сам путь и процесс и если он их не удовлетворяет им похуй на цель и на конеця не секстант если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5671 15 мая 2019 скинь списочек пройденных игр пожалуйста я не боюсь человека который прошел 10000 игря боюсь человека который прошел ведьмак 3 10000 раз GoldRobot, Grohuf, Just_rampage и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5673 15 мая 2019 Забавно, что вы какие-то личные переписки вбрасываете в топик на форуме на обозрение другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5674 15 мая 2019 Забавно, что вы какие-то личные переписки вбрасываете в топик на форуме на обозрение другим.немного по пидарски,я конечно знал про кефу - но про вандера не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5675 15 мая 2019 кстати всем настоящим геймерам презент от Зенитчика 8XGQYADHY промо код скидка 10% на RTX 2070 Founders Edition в официальном магазине нвидии Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5676 15 мая 2019 я скидываю только свой текст ребятэто кефа сливает что я пишу....почему продота такой злой сатй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5678 15 мая 2019 единственное хотелось конечно чтобы были билды какие-то а не просто прокачка персонажа и возможность диалогов или чтобы ГГ говорил - но блять 2005 год coolstorybob что за хуйню ты высрал, в 2005 году я уже ебашил в рпг с такими диалогами и билдами, дота 1 например https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5679 15 мая 2019 рогалик может? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5680 16 мая 2019 интересно если бы тесо была не в вселенной тесо, а просто новой вселенной без популярной франшизы за спиной, сколько бы в этом дерьмо с убогой комбат системой и механиками уровня дерьма играли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение