Криминал #6021 20 мая 2019 Прошел Раге2 на 100% не знаю зачем - 20 часов игрыИграл на хардкоре, кроме хилки, автомата и дробовика ничего не использовал, ибо это не нужно, пострелялки норм, больше в этой игре нет ничего Kefa и GoldRobot понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6022 20 мая 2019 Заслуживает уважения palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6023 21 мая 2019 когда уже бложик Андрея Олегова прикроют? palach[exit] понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #6024 21 мая 2019 (изменено) А я нью вегас перепрохожу. Сейчас в биг эмпти зарулил, только честные сердца прошел. Естественно заебашил соль на раны. До сих пор в ахуе от Джошуа Грэма, таких героев играм престолов не видать. Изменено 21 мая 2019 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #6025 21 мая 2019 Короче, вчера рейд в дивижине, я хз как там в дустани, но это пиздец, жёсткая анальная порка нас настиглаВезде до старта рейда ныли типо ебать где лфг как играть где взять 8 телЛол, там с рандомами вообще нехуй делатьДержу в курсе, после 5 часов мы рейд так и не прошли, на третьем босе все посрались и пошли на боковуюВ дустани мы слепым прохождением прошли, вроде бы, за 10 часов. Но это был лучший экспириенс Kefa понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6026 21 мая 2019 Если верить Gamesindustry.biz, последний проект Bethesda обогнал Days Gone, которая три недели держалась в топе британского чарта продаж. В то же время Rage 2 не смогла обойти оригинальный «Гнев», разойдясь тиражом в 25% от общего числа продаж первой части.Если верить статистике EA, то 49% продаж перетянули на себя цифровые магазины, но даже при таком раскладе получается, что Rage 2 продалась в половину хуже оригинала за тот же период. Интересную статистику показали и платформы. Пользователи PlayStation 4 купили 57% дисков, владельцы Xbox One забрали 38%, а PC-геймеры сделали только 5% продаж. coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6027 21 мая 2019 >нет статистики покупок на торрентах>... palach[exit] понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6028 21 мая 2019 пкбояре в такую парашу и не играют GoldRobot понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6029 21 мая 2019 agaaga сказочки не рассказывай ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6031 21 мая 2019 пкбояре в такую парашу и не играютА во что тогда играют, ну, кроме дрочилен takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6032 21 мая 2019 ну ща будут играть в тоталвар с азиатами, а до этого играли в патфайндер кингмейкер Leibster понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JolakAtti #6033 21 мая 2019 (изменено) фыва Изменено 21 мая 2019 пользователем Kant фыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6034 21 мая 2019 норм так поиграл в hades.В целом игра охуенная, всем любителям экшен рогаликов обязательно к ознакомлению. Первый рогалик с норм сюжетом и персонажами на удивление.Из минусов чувствуется что игра еа, в плане стабильности все отлично, но контента маловато. 5 оружий и 3 главы. Босс у меня менялся только в одной из глав, что тоже печально. Но думаю доделают все.Пока продолжаю игру на повышенной сложности играть. Причем там сложность забавно сделана, сам набираешь что баффнуть врагам/срезать себе, за это получаешь бонусы к валюте за которую прокачка идет. SpeedFun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6035 21 мая 2019 @@Дэфрэл тут за рекламу 5к не заплатили ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6036 21 мая 2019 А во что тогда играют, ну, кроме дрочилен takpadazhiПалю годноту Mordhau ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6038 21 мая 2019 Дык на ПК нет дрочилен.Палю разделение рынка:1) Кино на консолях2) Дрочильни на мобилках3) Игры на ПК ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6039 21 мая 2019 палю игры на пк 2019 https://steam250.com/2019а если еще и открыть "HIDDEN GEMS" ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6040 21 мая 2019 Дык на ПК нет дрочилен.Палю разделение рынка:1) Игры на консолях2) Дрочильни с тыщей доната на мобилках3) (Сессионки и ммо) = дрочильни на ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение