Криминал #6161 23 мая 2019 Жду этот топан как праздникаХочу быть новым Тохой Логвиным honkler -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6162 23 мая 2019 (изменено) Офк никакого флуда и называть нормально за оффтоп ещё. @@ill-Lich будешь создавать? А то я сам хотел вести каталог, если тебе вдруг это неинтересно@@KefaСоздавай сам, я только за. Короче давайте тогда попробуем сначала без обсуждений в топике, если окажется не удобно то поменяем.По факту получается как то так:Пишем только по играм которые прошли недавно сами лично. В начале пишем название игры и ее год выхода (платформа нужна?)В первом посте ссылку на этот топик где обсуждаем.Пишем время проведенное в игре(можно крайне примерно). Если игра может быть пройдена, то пройдена или дропнута;Пишем сначало краткое впечатление, например: "ЭТО ШЫДЕВР ИГРОГРОМА, ЕА КОРОЛИ ИГР А ТОХА ПРАВ" или "ну и хуйня не играбельная, я даже на ютубе такое не смотрю";Потом пишем развернутое впечатление, если вы потный то и скриншотики важных по вашему мнению мест будут плюсом (красивый вид, или рофловый баг).Обратите внимание, что 3 пункт не должен содержать спойлеров, а 4й хоть и может их включать, но они должны быть спрятаны в "оффтоп". Вроде ниче не забыл? Изменено 23 мая 2019 пользователем ill-Lich Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6163 23 мая 2019 Вроде ниче не забыл? Проще образец составить в первом посте и всё и оттуда отталкиваться, так и будем заполнять форму -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6164 23 мая 2019 Жду этот топан как праздникаХочу быть новым Тохой Логвиным honklerЧел, ты андромеду проходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6165 23 мая 2019 чтобы сабж с рицухами или мнениями, тут уж как хотите, был удобочитаемым, там не должно быть левой информации. а обсудить, если кто-то захочет, как дроед написал, можно и здесь. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6166 23 мая 2019 Жду этот топан как праздникаХочу быть новым Тохой Логвиным honklerЧел, ты андромеду проходил Ну давай Бэнг в 10 раз напомни мне, а то я ВНЕЗАПНО забыл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6167 23 мая 2019 (изменено) с только рецензиями имхо тоже хуево, иначе будут просто вечные квоты из того топика в этотможет хоть сделать что-то типа критикуешь - пили свою стену аргументаций, а не просто посты из вида "автор долбоеб, я пошел"и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один? coolstorybobЛучше срачи чем никакого обсуждения вообще. Ты хочешь почитать что думают другие - а этого в топике нет, искать в другом это будет невозможно. Я не вижу ничего плохого в том, что ревью будут вызывать комменты. Особенно учитывая, что в этих топиках многим лень читать стены и никаких срачей по ревью нет. Ну и у нас же есть модератор, правильно? :) ты полностью пост цитируй. Изменено 23 мая 2019 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6168 23 мая 2019 с только рецензиями имхо тоже хуево, иначе будут просто вечные квоты из того топика в этотможет хоть сделать что-то типа критикуешь - пили свою стену аргументаций, а не просто посты из вида "автор долбоеб, я пошел"и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один? coolstorybobя так-то не против срачей, наоборот поощряю, если они по тематике идут. одинаковых топиков просто не надо. ну если они смогут родить аргументированный срач на надцать страниц постами из 10+ строк, то пд превратится в самый популярный сайт с игровыми критиками вопрос в качестве, ну и банально без обратной связи желание писать может резко упасть, пишут ведь для других, а не для себядля себя можно и в блокнотике сохранять короче дуров верни микроблоги, но к сожалению на форумах такого не придумали еще раз: вот ЭТОТ топик уже выполняет такую функцию. и там всегда все аргументированно, стены текста, которые я всегда скипаю. этот топик обо всёмтот топик - пост рецензия и микросрачик из стен по желаниюесли в этот постить рецензии они тонут через пару часов, в том же листай и радуйся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6169 23 мая 2019 с только рецензиями имхо тоже хуево, иначе будут просто вечные квоты из того топика в этотможет хоть сделать что-то типа критикуешь - пили свою стену аргументаций, а не просто посты из вида "автор долбоеб, я пошел"и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один? coolstorybobя так-то не против срачей, наоборот поощряю, если они по тематике идут. одинаковых топиков просто не надо. ну если они смогут родить аргументированный срач на надцать страниц постами из 10+ строк, то пд превратится в самый популярный сайт с игровыми критиками вопрос в качестве, ну и банально без обратной связи желание писать может резко упасть, пишут ведь для других, а не для себядля себя можно и в блокнотике сохранять короче дуров верни микроблоги, но к сожалению на форумах такого не придумали еще раз: вот ЭТОТ топик уже выполняет такую функцию. и там всегда все аргументированно, стены текста, которые я всегда скипаю. этот топик обо всёмтот топик - пост рецензия и микросрачик из стен по желаниюесли в этот постить рецензии они тонут через пару часов, в том же листай и радуйся Давайте попробуем как цвай хочет, если окажется не удобно мы это поймем и изменим правило, делов то?В идеале иметь топик чисто из рецух это удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6170 23 мая 2019 Жду этот топан как праздникаХочу быть новым Тохой Логвиным honklerЧел, ты андромеду проходил Ну давай Бэнг в 10 раз напомни мне, а то я ВНЕЗАПНО забыл ты андромеду прошел honkler Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6171 23 мая 2019 Ну да, давайте попробуем без комментов в том топике. Сейчас оформлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6172 23 мая 2019 Давайте попробуем как цвай хочет, если окажется не удобно мы это поймем и изменим правило, делов то? В идеале иметь топик чисто из рецух это удобно.да я никак не хочу, там все равно полторы калеки будут постить, все инициативы на пд к сожалению идут ко дну из-за абсолютного похуизма юзеров. просто предлагаю вариант с удобочитаемой версией. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6173 23 мая 2019 опять хохлы вероломно украли топик у русских GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6174 23 мая 2019 Давайте попробуем как цвай хочет, если окажется не удобно мы это поймем и изменим правило, делов то?В идеале иметь топик чисто из рецух это удобно.да я никак не хочу, там все равно полторы калеки будут постить, все инициативы на пд к сожалению идут ко дну из-за абсолютного похуизма юзеров. просто предлагаю вариант с удобочитаемой версией. ну так мы и делаем для полторы калек(для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6175 23 мая 2019 я буду постить обзоры на каждый аддон в ТЕСО на каждой странице топана Darmarius понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6177 23 мая 2019 я вижу смысл в таком топике только как в картотеке: пост - рецензия (ну не обязательно рецензия, впечатления можно) и чтобы все было по некому шаблону. также в идеале чтобы топикстартер делал в первом посте оглавление. coolstorybobну в этом ведь и смысл, как я понял. Искать "годноту". Если кто-то хочет обсудить, можно рекомендовать просто приходить сюда, и оставлять ссылку/квоту на рецензию? А вообще, пусть вахтерша скажет что делать @@SpeedFun поебать на рецухи ваще ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6178 23 мая 2019 "Обсуждение мультиплеерных игр происходит в общем топике. Онлайн игры не "проходятся".опять притесняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6179 23 мая 2019 я буду постить обзоры на каждый аддон в ТЕСО на каждой странице топана 2. Обсуждение мультиплеерных игр происходит в общем топике. Онлайн игры не "проходятся".добавил специально для тебя@@Zwei https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&st=0&p=23349645 можно сразу сделать пост от тебя касательно модерирования?Сколько дней за оффтоп и т.п.Можешь в тот топик сразу вторым постом добавить (флуд удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6180 23 мая 2019 Как ты его, кайф -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение