Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Жду этот топан как праздника

Хочу быть новым Тохой Логвиным  honkler

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк никакого флуда и называть нормально за оффтоп ещё.

@@ill-Lich будешь создавать? А то я сам хотел вести каталог, если тебе вдруг это неинтересно

@@Kefa

Создавай сам, я только за. 

Короче давайте тогда попробуем сначала без обсуждений в топике, если окажется не удобно то поменяем.

По факту получается как то так:

Пишем только по играм которые прошли недавно сами лично. 

В начале пишем название игры и ее год выхода (платформа нужна?)

В первом посте ссылку на этот топик где обсуждаем.

Пишем время проведенное в игре(можно крайне примерно). Если игра может быть пройдена, то пройдена или дропнута;

Пишем сначало краткое впечатление, например: "ЭТО ШЫДЕВР ИГРОГРОМА, ЕА КОРОЛИ ИГР А ТОХА ПРАВ" или "ну и хуйня не играбельная, я даже на ютубе такое не смотрю";

Потом пишем развернутое впечатление, если вы потный то и скриншотики важных по вашему мнению мест будут плюсом (красивый вид, или рофловый баг).

Обратите внимание, что 3 пункт не должен содержать спойлеров, а 4й хоть и может их включать, но они должны быть спрятаны в "оффтоп".

Вроде ниче не забыл?

Изменено пользователем ill-Lich
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Вроде ниче не забыл?

Проще образец составить в первом посте и всё и оттуда отталкиваться, так и будем заполнять форму 

Поделиться сообщением

Чел, ты андромеду проходил 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чтобы сабж с рицухами или мнениями, тут уж как хотите, был удобочитаемым, там не должно быть левой информации. а обсудить, если кто-то захочет, как дроед написал, можно и здесь.

Поделиться сообщением

Ну давай Бэнг в 10 раз напомни мне, а то я ВНЕЗАПНО забыл

Поделиться сообщением

(изменено)

с только рецензиями имхо тоже хуево, иначе будут просто вечные квоты из того топика в этот

может хоть сделать что-то типа критикуешь - пили свою стену аргументаций, а не просто посты из вида "автор долбоеб, я пошел"

и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один? coolstorybob
Лучше срачи чем никакого обсуждения вообще. Ты хочешь почитать что думают другие - а этого в топике нет, искать в другом это будет невозможно. Я не вижу ничего плохого в том, что ревью будут вызывать комменты. Особенно учитывая, что в этих топиках многим лень читать стены и никаких срачей по ревью нет. Ну и у нас же есть модератор, правильно? :)

ты полностью пост цитируй.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

с только рецензиями имхо тоже хуево, иначе будут просто вечные квоты из того топика в этот

может хоть сделать что-то типа критикуешь - пили свою стену аргументаций, а не просто посты из вида "автор долбоеб, я пошел"

и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один?  coolstorybob

я так-то не против срачей, наоборот поощряю, если они по тематике идут. одинаковых топиков просто не надо.

ну если они смогут родить аргументированный срач на надцать страниц постами из 10+ строк, то пд превратится в самый популярный сайт с игровыми критиками

вопрос в качестве, ну и банально без обратной связи желание писать может резко упасть, пишут ведь для других, а не для себя

для себя можно и в блокнотике сохранять

короче дуров верни микроблоги, но к сожалению на форумах такого не придумали

еще раз: вот ЭТОТ топик уже выполняет такую функцию. и там всегда все аргументированно, стены текста, которые я всегда скипаю.

этот топик обо всём

тот топик - пост рецензия и микросрачик из стен по желанию

если в этот постить рецензии они тонут через пару часов, в том же листай и радуйся

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

и начнутся срачи от кефы, голдробота и прочих с надцатью страниц. такой топик уже есть, зачем еще один?  coolstorybob

я так-то не против срачей, наоборот поощряю, если они по тематике идут. одинаковых топиков просто не надо.

ну если они смогут родить аргументированный срач на надцать страниц постами из 10+ строк, то пд превратится в самый популярный сайт с игровыми критиками

вопрос в качестве, ну и банально без обратной связи желание писать может резко упасть, пишут ведь для других, а не для себя

для себя можно и в блокнотике сохранять

короче дуров верни микроблоги, но к сожалению на форумах такого не придумали

еще раз: вот ЭТОТ топик уже выполняет такую функцию. и там всегда все аргументированно, стены текста, которые я всегда скипаю.

этот топик обо всём

тот топик - пост рецензия и микросрачик из стен по желанию

если в этот постить рецензии они тонут через пару часов, в том же листай и радуйся

Давайте попробуем как цвай хочет, если окажется не удобно мы это поймем и изменим правило, делов то?

В идеале иметь топик чисто из рецух это удобно.

Поделиться сообщением

Ну давай Бэнг в 10 раз напомни мне, а то я ВНЕЗАПНО забыл

ты андромеду прошел  honkler

Криминал понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну да, давайте попробуем без комментов в том топике. Сейчас оформлю

Поделиться сообщением

Давайте попробуем как цвай хочет, если окажется не удобно мы это поймем и изменим правило, делов то?

да я никак не хочу, там все равно полторы калеки будут постить, все инициативы на пд к сожалению идут ко дну из-за абсолютного похуизма юзеров. просто предлагаю вариант с удобочитаемой версией.

Поделиться сообщением

опять хохлы вероломно украли топик у русских 

GoldRobot понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

да я никак не хочу, там все равно полторы калеки будут постить, все инициативы на пд к сожалению идут ко дну из-за абсолютного похуизма юзеров. просто предлагаю вариант с удобочитаемой версией.

ну так мы и делаем для полторы калек(для себя)

Поделиться сообщением

я буду постить обзоры на каждый аддон в ТЕСО на каждой странице топана

Darmarius понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Слабо пилить обзоры на ТЕС?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

я вижу смысл в таком топике только как в картотеке: пост - рецензия (ну не обязательно рецензия, впечатления можно) и чтобы все было по некому шаблону. также в идеале чтобы топикстартер делал в первом посте оглавление.  coolstorybob

ну в этом ведь и смысл, как я понял. Искать "годноту".

Если кто-то хочет обсудить, можно рекомендовать просто приходить сюда, и оставлять ссылку/квоту на рецензию?

А вообще, пусть вахтерша скажет что делать @@SpeedFun

поебать на рецухи ваще

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

"

• Обсуждение мультиплеерных игр происходит в общем топике. Онлайн игры не "проходятся".
  • опять притесняет
  •  

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я буду постить обзоры на каждый аддон в ТЕСО на каждой странице топана

2. Обсуждение мультиплеерных игр происходит в общем топике. Онлайн игры не "проходятся".

добавил специально для тебя

@@Zwei https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216142&st=0&p=23349645 можно сразу сделать пост от тебя касательно модерирования?

Сколько дней за оффтоп и т.п.

Можешь в тот топик сразу вторым постом добавить (флуд удалить)

Поделиться сообщением

Как ты его, кайф

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...