catchMe #621 11 февраля 2019 (изменено) Фростух, ты ебанутый? С какого перепуга, диск с игрой или файлы в клауде(стим), которые ты можешь перекачать, теперь приравниваются к продуктам питания? Изменено 11 февраля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #622 11 февраля 2019 дело ж ведь не в этом. А в том что его пост это уже too much ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #623 11 февраля 2019 (изменено) Он недалек от истины, даже учитывая, что он утрировал.Я в скайрим перестал играть из-за движка физики, который нормально не функционирует при фпс выше 60.https://www.youtube.com/watch?v=1OgXV_oraOU.Если роботу еще 60 фпс терпимо, то я даже их уже не в состоянии лицезреть. Ну это сугубо на 144hz и выше мониках.30 фпс на консольках вроде свича и в соответствующих играх, еще более менее норм.Да и речь была именно про лок 60фпс на 144hz монике, а не когда фпс дропается с 140 до 60(это по ощущениями как дроп с 60 фпс до 5). Изменено 11 февраля 2019 пользователем catchMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #624 11 февраля 2019 верующий пидоринтересно когда лгбт начнут кудахтать что бог черный гей или прочая гендерная хуетапока бог Один всё нормально Я вообще не могу играть если игра средний фпс хотя бы 55 не кажет. И то, это должна быть очень хорошая игра и специфичная. Обычно если фпс до 45 дропается хотя бы, я игру просто удаляю и не играю. Немогу в слайдшоу бегать.Игра на 30 фпс для меня звучит как "я слепой и мне похуй, вообще по звуку ориентируюсь". знаешь, я тоже так делаю в рестике. Зову шеф повара сразу и говорю - ты видишь дауняра, что там прожарка далеко не медиум? Беру и высыпаю с тарелки возле стола прямо перед его ебалом Прально кста, я так с рыбой делаю, правда бывает через раз к ним доходит, шо у рыбы стандартизированная прожарка ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #625 12 февраля 2019 А что Вард больше суток уже не живёт? Чё так тихо @@ward оживи топан GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #626 12 февраля 2019 ебать дэбилы https://dtf.ru/gameindustry/39431-glava-igrovogo-podrazdeleniya-sony-chtoby-e3-ne-poteryala-aktualnosti-ey-nuzhno-stat-pohozhey-na-comic-con запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #627 12 февраля 2019 https://dtf.ru/kek/39499-skoro-nachnut-davat-k-paketu-na-kasse?commentsУспех Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #628 12 февраля 2019 ебать дэбилы https://dtf.ru/gameindustry/39431-glava-igrovogo-podrazdeleniya-sony-chtoby-e3-ne-poteryala-aktualnosti-ey-nuzhno-stat-pohozhey-na-comic-conа что не так то? необходимости в е3 и правда особой нет.нынче презентовать можно что угодно когда угодно, зачем анонсы свои подстраивать под какую то выставку вопрос непонятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #629 12 февраля 2019 сами убили то что было поэтому и пиздят теперь что нет необходимости запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #631 12 февраля 2019 (изменено) Всем нужно, а Сони самые умные, ага.Нехуй показать@Ну как бы бля ну енто ваша е3 хуита Изменено 12 февраля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #632 12 февраля 2019 ну а нахуй она вообще нужна?чтоб спрашивать, когда е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #634 12 февраля 2019 ну а нахуй она вообще нужна?чтоб спрашивать, когда е3 ну вот и правда только ради этого.Ни компаниям это толку не надо, разве что мелким каким, ни игрокам, только разве что засчет "СОБЫТИЕ". lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #635 12 февраля 2019 Когда е3? @@grandique119 дней Krekerz и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #636 12 февраля 2019 Туда этому мусору и дорога. Меньше хайпа и бешенства маркетологов, больше дела. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #637 12 февраля 2019 А мне нравится E3, жаль, что ничего этого не будет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #639 12 февраля 2019 все ниже и ниже запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #640 12 февраля 2019 Что за игра в верхнем левом углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение