BiteLikeASnake #6481 27 мая 2019 (изменено) приболел и решил закосплеить кефу, прошел за 2 дня метро 2033 и ласт лайт.игры прикольные, атмосферные, с уебищным стелсом и картонной стрельбой, но из-за попадание в личные вкуса антуража 7.5 и 8 соответственно.держу в курсе своего никому не нужного мнения.вот не надо про стелс, играл в 2033, он там неплохой. Солдатики хорошо на тебя реагируют, поднимают тревогу в несколько этапов, плюс у некоторых есть тепловизоры, и отсиживаться в тени не выходит. Имхо лучший в плане стелса уровень - Линия огня. Когда проходишь фронт между красными и фашистами, там в теории можно вообще без убийств проскочить. Изменено 27 мая 2019 пользователем BiteLikeASnake You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6482 27 мая 2019 приболел и решил закосплеить кефу, прошел за 2 дня метро 2033 и ласт лайт.игры прикольные, атмосферные, с уебищным стелсом и картонной стрельбой, но из-за попадание в личные вкуса антуража 7.5 и 8 соответственно.держу в курсе своего никому не нужного мнения.вот не надо про стелс, играл в 2033, он там неплохой. Солдатики хорошо на тебя реагируют, поднимают тревогу в несколько этапов, плюс у некоторых есть тепловизоры, и отсиживаться в тени не выходит. Имхо лучший в плане стелса уровень - Линия огня. Когда проходишь фронт между красными и фашистами, там в теории можно вообще без убийств проскочить. какой 2033,ремастер? Если ремастер то он такой же как и ласт лайт, сделано спецом для нежной западной европы и северной америки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6483 27 мая 2019 (изменено) похоже в этом месяце рекорд по заработку на играх будет у нас всех, и у меня лично и у моих бустеровскажу в конце эх зряхестите-троллите. такую жилу упускаете золотуюБанг вон уже понял куда ветер дует, пригляделся, присосалсяпосмотрим пройдет ли экзамен вступительный Изменено 27 мая 2019 пользователем Zenit4ik! Gargon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6484 27 мая 2019 приболел и решил закосплеить кефу, прошел за 2 дня метро 2033 и ласт лайт.игры прикольные, атмосферные, с уебищным стелсом и картонной стрельбой, но из-за попадание в личные вкуса антуража 7.5 и 8 соответственно.держу в курсе своего никому не нужного мнения.вот не надо про стелс, играл в 2033, он там неплохой. Солдатики хорошо на тебя реагируют, поднимают тревогу в несколько этапов, плюс у некоторых есть тепловизоры, и отсиживаться в тени не выходит. Имхо лучший в плане стелса уровень - Линия огня. Когда проходишь фронт между красными и фашистами, там в теории можно вообще без убийств проскочить.какой 2033,ремастер? Если ремастер то он такой же как и ласт лайт, сделано спецом для нежной западной европы и северной америкиСамый обычный, получен бесплатно в этом году, пройден на ласт сложности You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6485 27 мая 2019 похоже в этом месяце рекорд по заработку на играх будет у нас всех, и у меня лично и у моих бустеровскажу в конце эх зряхестите-троллите. такую жилу упускаете золотуюБанг вон уже понял куда ветер дует, пригляделся, присосалсяпосмотрим пройдет ли экзамен вступительныйфото чека покупки яхты или пиз***** My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6486 27 мая 2019 приболел и решил закосплеить кефу, прошел за 2 дня метро 2033 и ласт лайт.игры прикольные, атмосферные, с уебищным стелсом и картонной стрельбой, но из-за попадание в личные вкуса антуража 7.5 и 8 соответственно.держу в курсе своего никому не нужного мнения.вот не надо про стелс, играл в 2033, он там неплохой. Солдатики хорошо на тебя реагируют, поднимают тревогу в несколько этапов, плюс у некоторых есть тепловизоры, и отсиживаться в тени не выходит. Имхо лучший в плане стелса уровень - Линия огня. Когда проходишь фронт между красными и фашистами, там в теории можно вообще без убийств проскочить.какой 2033,ремастер? Если ремастер то он такой же как и ласт лайт, сделано спецом для нежной западной европы и северной америкиСамый обычный, получен бесплатно в этом году, пройден на ласт сложности Ну да, там совсем другая игра, не упрощенные редуксы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6487 27 мая 2019 похоже в этом месяце рекорд по заработку на играх будет у нас всех, и у меня лично и у моих бустеровскажу в конце эх зряхестите-троллите. такую жилу упускаете золотуюБанг вон уже понял куда ветер дует, пригляделся, присосалсяпосмотрим пройдет ли экзамен вступительныйфото чека покупки яхты или пиз***** чел, когда яхту покупают чек не даютна жопе блондинки печать ставят, которая как бонус идет к човнику Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6488 27 мая 2019 фото жопы блондинки с печатью или пиз***** Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6489 27 мая 2019 Фото жопы блондинки или пиз***** My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6490 27 мая 2019 это один вопроса второй вопрос науя мне яхта, во Львове моря нет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6492 27 мая 2019 Фото Львова хотя бы. x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6493 27 мая 2019 Есть фото только кичкаса ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #6494 28 мая 2019 ты в думе, вульфе сидел в укрытиях на ласт сложностях? monkamegaВ вульфе 2 как раз всю игру так сидишь, даже на пред-последней. Там же проебанный баланс дамаги и лвлдизайн, в отличии от дума 2016.начал играть в Ys VIII сразу после прохождения Tales of Berseriaпоходу эт было ошибкойв сравнении, персонажи кажутся не живыми и полностью никчёмными, к сожалениюа ещё тут почти в нулину запорот их дизайн и этому я суперудивлён, т.к. казалось бы не так уж сложно должно быть рисовать в аниме стиле, но нет, соре, игра 16-го года все дела pepethinkгг не озвучен, как и бол-во диалогов, и это ещё более усугубляет картину в целомкороче хз сколько продержусь, чувствую будет мой первый дроп игры за последние 5 месяцев после финалки 15-ой хотя шанс наверное дам, наверн должно быть чёт интересное в геймплейном плане, раз уж у игры такой рейтос В исе никогда не было годных персонажей и сюжета (лучшие в ориджинсе, и то очеень средние даже по меркам жрпг), он тащил геймплеем, музыкой, в новых еще и реиграбельностью с кучей доп.режимов. У 8го на ПК все хуево еще из-за кривого порта, который вылетает (сейчас хоть не у всех), лучше брать на пс4, прям вот серьезно лучше.Файты с боссами там стабильно интересные и изобретательные по серии, если не нравится гриндить ресурсы и бегать в пати - глянь oath in felghana\origins\ark of napishtim. Allfather понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6495 28 мая 2019 (изменено) В исе никогда не было годных персонажей и сюжета вот бы об этом раньше узнать pepehandsдля меня игра без хороших персонажей - не играпро порт и так понятно же, это правило почти для любой яп. игры работаетс гриндом и пати геймингом проблем нет особо, я уже достаточно жрпг прошёл в последнее время боёвка кстати мне нравитсяещё миникарта пиздецовая, она либо в уменьшенном размере и ты ничего не видишь, либо занимает 1/3 экрана Изменено 28 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6496 28 мая 2019 Играл вчера по локалке во вторую кваку, этот ОСТ kapibara kve1 понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6497 28 мая 2019 Одни бумеры в топане feelsdefrelman My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6498 28 мая 2019 у гугла и ведьмак 3 рпгтак он и есть рыпыгы так-тпросто в очень незначительной степени, т.к. те рпг элементы шо там есть реализованы крайне посредственно, а персонаж прописан заранеено качество реализации никак не влияет на саму принадлежностьи если "рпг" называть только то, где у тебя есть фул отыгрыш с созданным с нуля героем без какого-либо бэкграунда - ну хз, эт совершенно неправильно, жанр эволюционировал и лично мне гораздо приятнее играть за персонажа, которого придумали за меня, чем сидеть что-то воображать у себя в голове, особенно "охуенно" если ГГ при этом ещё не озвучендавай закончим - дерьмак 3 это кинцо адвентура с элементами прокачки.что ты такое написал вообще, ты просто понятия не имеешь, либо не играл в витчера Вот у вандервула хороший пост, все четко расписал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6499 28 мая 2019 В исе никогда не было годных персонажей и сюжетавот бы об этом раньше узнать pepehandsдля меня игра без хороших персонажей - не играпро порт и так понятно же, это правило почти для любой яп. игры работаетс гриндом и пати геймингом проблем нет особо, я уже достаточно жрпг прошёл в последнее время боёвка кстати мне нравитсяещё миникарта пиздецовая, она либо в уменьшенном размере и ты ничего не видишь, либо занимает 1/3 экрана Не согласен про персонажей. Как минимум факт того что Адол почти в каждой части есть уже значит, что на персонажей не похуй разрабам. В Арке мне больше всего персонажи понравились например. В Oath тоже хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6500 28 мая 2019 (изменено) Ну Лаксия на самом деле неплоха, но эт потому, шо она цундере Адол получается чел из прошлых частей? Я и не знал, лул Изменено 28 мая 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение