Kefa #6681 1 июня 2019 (изменено) кто-то будет во Львове?можете подойти и уебать зенитчику? Изменено 1 июня 2019 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6682 1 июня 2019 Поздно они спохватились, год ложили болт на игру, ни слуха ни духа. И вдруг внезапно ремастеринг.Стрима хватило понять что она говнище. Друг друга спасать нельзя, хантер сразу ваншотает. Никакой нормальной динамики и взаимодействия с охотником нет. От него легко прятаться, а целевая задача, собрать кровяку, скучная и однообразная что пиздец. На фоне этого даже предыдушая игра шедевром кажется, с ее повешеньем на крюки и убеганием с использованиями препятствий. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6683 1 июня 2019 (изменено) кто-то будет во Львове?можете подойти и уебать зенитчику?малой, ты еще ща должен задвинуть речь типа- Делюсь с вами способом вечно покупать прокачку по багнутому промо-коду от зенитчика, просто отправь по смс эти цифры 1337я делаю это потому что меня несправедливо уволили, хаха теперь я отомстил Изменено 1 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #6684 1 июня 2019 заценили как хитрый гавнитос отсчитал мои сообщения и на 8ом ворвался сюда и начал срать ? рандомный факт про банга #1: когда он клянчил дейлики в хартстоуне, я раздавал по 7 паков с амазон абуза всем кто обращался в личку. Даже зтимк получил ))UPD: гавнитос проверил что есть посты (у меня), и решил съебать с топана. Иди, иди помойся, гавнитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6685 1 июня 2019 Kefa, Klik-Klak и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6686 1 июня 2019 Забавный факт о варде номер единственный: ревертить все, что ему вылили на голову, тк ни ума, ни фантазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6687 1 июня 2019 По Bloodstained: Ritual of the Night будем тему создавать? Кто тут по кастлам угорает https://store.steampowered.com/app/692850/Bloodstained__Ritual_of_the_Night/ Системные требования Минимальные: Процессор: AMD FX-4350 / Intel Core i5-4460 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 280X / GeForce GTX 760 Дополнительно: If you have a potato PC or above, you're ok. Не зря новый пк купил pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6688 1 июня 2019 зачем тему, игра для бумеров оплаченная бумерами ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6689 1 июня 2019 Я тут недавно начал circle of the moon и лучше бы сразу с Арьи начинал, я хз сколько в них общего в плане метроидовского поиска некст зон после получения нового мувсэта, но в этой можно по 10 кругов по замку навернуть и не найти путь к некст локе, а на 11 найти и так каждый раз, пока уже карту в бошке не нарисуешь omegalul GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #6690 1 июня 2019 https://do-i-play-too-much-videogames.com/survey/wznn9s7zcy7r/8yr8wul6lop4@@Kefa пройди тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6691 1 июня 2019 Я тут недавно начал circle of the moon и лучше бы сразу с Арьи начинал, я хз сколько в них общего в плане метроидовского поиска некст зон после получения нового мувсэта, но в этой можно по 10 кругов по замку навернуть и не найти путь к некст локе, а на 11 найти и так каждый раз, пока уже карту в бошке не нарисуешь omegalulв этом плане симфония еще хуже а, цикл - самая нудная из гба, но не настолько как более старые части разок пройти и ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6692 1 июня 2019 Pog Leibster и Kefa понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6694 2 июня 2019 кто-то будет во Львове?можете подойти и уебать зенитчику?че так поздно, я уже уезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6695 2 июня 2019 сохранил свое здоровье, радоваться надо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6696 2 июня 2019 Не знаю, надо ли это было скидывать в топан железа, но Тоха наш человек, игровойТак что пусть будет здесь Gargon и Klik-Klak понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6697 2 июня 2019 Тоха наш человек pepehands ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6698 2 июня 2019 Тоха наш человек pepehands Да ладно тебе Робот, пора поменять гнев на милость и примирится с этим фактом, прими в душе Антоху, он такой хороший Klik-Klak понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6699 2 июня 2019 щас прохожу дос2, убил адрамалиха и лоусе попросила спетья охуел, даж слезу пустилбест квест ревард эварhttps://www.youtube.com/watch?v=MVFbz9ZSilUдобавил в плейлист Leibster понравилось это javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6700 2 июня 2019 ебал в рот этого демона, как вспомню, брррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение