Kefa #6781 4 июня 2019 дизайн боссов крутой на самом делепиксели мне нравятся лично но обычно 2д боевка мне надоедает быстро, разнообразия мало выходит мб, не знаю, мб не в те игры играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6782 4 июня 2019 Я из таких играл только в Salt and Sanctuary и Hollow Knight, первую дропнул часов через 5, вторая ин прогресс. Попробую, по трейлеру должна заехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6783 4 июня 2019 Salt and Sanctuary и Hollow Knight и это кста 2 игры которые не говно рогалики и не пиксельное дерьмо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6784 4 июня 2019 Так в трейлере я вроде и не рогалик увидел, хуй знает. С пикселями у меня в этом случае норм, наверное из-за дарк фентези стайла. Вот от дед селлс блюю пиздец, не могу в такое играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6785 4 июня 2019 (изменено) Внебрачный сын ПОЕботы (по стилю) и любой метроидвании, хз что ты такое там нашел, Кефа Изменено 4 июня 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6786 4 июня 2019 Внебрачный сын ПОЕботы (по стилю) не стыдно такое писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #6787 4 июня 2019 напомнило берсеркакакой же он охуенный pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6788 4 июня 2019 Salt and Sanctuary Я эту хуйню пытался пройти. Через 5 часов убил все что смог найти, потом заблудился и не знал куда идти, облазил каждый уголок. Потом скачал читы, и даже с ними не смог понять куда блять идти и что делать, тупо везде уже был. Так и дропнул crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6789 4 июня 2019 ^когда не успел в свое время поиграть в метроидвании ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6790 4 июня 2019 (изменено) НАпомните, в солях были итемы для открытия доступа в некст локу типа дабл прыжка?Или я ее с чем-то путаю Изменено 4 июня 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6791 4 июня 2019 дед ты сам под солями GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6792 5 июня 2019 НАпомните, в солях были итемы для открытия доступа в некст локу типа дабл прыжка?Или я ее с чем-то путаюбыли, много разных причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6793 5 июня 2019 дед ты сам под солями @@ward твой стажер? ward понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6794 5 июня 2019 бля аж батона с солями + сыром и черным чаем захотелось ну а так нету времени на игрульки на этой неделе, держу в курсе kapibara Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6795 5 июня 2019 блять, выглядит конечно круто. но подозреваю, что это будет очередная сыроватая игра, в которую я зайду, поиграю часа 2 и добавлю в список "поиграю потом" ну или же вдруг это окажется супер годнота, в которую я залипну на десятки часов так и не понял это метроидвания или говноплатформер для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6796 5 июня 2019 НАпомните, в солях были итемы для открытия доступа в некст локу типа дабл прыжка?Или я ее с чем-то путаюда crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6797 5 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=MXUuzgq3flA Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6798 5 июня 2019 (изменено) чёт гог гэлэкси 2.0 невероятно охуенно должен будет выглядить в теории если играешь только на ПК, то я так понимаю он сможет чисто через себя запускать все игры, без сторонних лаунчеров типа ЕГС и стима и при этом ещё будет парсить твою библиотексу с ПСНа, если плойка есть, часы и трофеи в игре, первого даже кстати на самой пс4 нет, кекпомню не так давно всякие видеогейм блоггеры рофлили про лаунчер для лаунчеров, а тут вон оно как вышло Изменено 5 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6799 5 июня 2019 (изменено) Можешь мечтать конечно но такого не будет Изменено 5 июня 2019 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #6800 5 июня 2019 да неужели Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение