Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

ачал и установил ДМС, если время будет потрачено зря, вернешь деньги

Прыжок > перекат coolstorybob

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Не Кеф, слишком жирно для меня, с первых секунд этот пафос, налево - пафос, направо - пафос, как этот Неро не дрочит на себя, да и потом, мне какого то хуя со старта дали 2 миллиона этих душ, я себе всё прокачал - стало не интересно, да и вообще, не моя игра по духу, пафос и дрочильня 

Но стоит отметить что я заметил, это достойная графика и вставки  pepethink

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Смотреть кинцо в дмц, а не скипать ролики и смотреть их на втором прохождении pepethink

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Да толку от второго прохождения, если я со старта почти всё вкачал + миллион душ ещё был  roflanebalo

Поделиться сообщением

купил фул эдишен и скипаешь стало можно ролики с живими актерами, разве не гении маркетинга  pepethink

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Да толку от второго прохождения, если я со старта почти всё вкачал + миллион душ ещё был  roflanebalo

Чел у тя еще два перса для прокачки будут. А орбы между персами не переносятся roflanebalo

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Чел у тя еще два перса для прокачки будут. А орбы между персами не переносятся roflanebalo

Да? Жаль, уже удалил, наверно было бы интересно  pepethink

Поделиться сообщением

хух ща будем наслаждаться 

https://i.imgur.com/Dw5yeKL.png

GoldRobot и Ramil понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Dw5yeKL.png

На дуалшоке лучше уже поиграешь

Там короче когда скиллы юзаешь лайтбар цвет меняет

Поделиться сообщением

нихуясе инфа подъехала

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

начал в ~0:00 побочный данж в финалке (Costlemark Tower), надеясь пройти минут за 30

через два часа - выпустите меня уже пожалуйста, мне плохо, я хочу спать и завтра ещё и на завод  pepehands

сейвиться нельзя

худшая часть игры эти ебаные данжи на королевское оружие, просто сблёв бомжа какой-то, они не интересны, почти все проходят в какой-то кишке червя и при этом сделаны как лабиринт, при этом ещё и вертикальный, ну и с их продожлительности просто охуеть можно

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Когда я только начал играть в ММО, лет 11 назад, мне казалось, что чем больше скилов на панельке, чем лучше ты всем этим пользуешься, тем лучше... тем ты круче... сейчас я так не думаю, однако все еще остались отбитые которым нужно 20 скилов, ибо скучно и не интересно

10 скилов оптимально - да, хотя я бы и до 8-ми порезал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Чет никак не могу осилить метроху и вампира до конца(

По этому перепрохожу гта 5

Хах

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Ебать с бодунища огурцы солёные

Поделиться сообщением

начал в ~0:00 побочный данж в финалке (Costlemark Tower), надеясь пройти минут за 30

через два часа - выпустите меня уже пожалуйста, мне плохо, я хочу спать и завтра ещё и на завод pepehands

сейвиться нельзя

худшая часть игры эти ебаные данжи на королевское оружие, просто сблёв бомжа какой-то, они не интересны, почти все проходят в какой-то кишке червя и при этом сделаны как лабиринт, при этом ещё и вертикальный, ну и с их продожлительности просто охуеть можно

Ну там есть жёсткие данжи, а есть фастовые

Если это тот феерический данж с комнатой, куда тебя постоянно роняет к огромным огненным демонам - то анлаки чел, это самый ебанутый по сложности и длительности данж, я хоть в ночь выходного проходил

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Dw5yeKL.png

Сразу фикс на Охотничий инстинкт поставь , а то он до сих пор не работает

Остальное к сожалению не фиксится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...