Bada_Bing #7001 10 июня 2019 ачал и установил ДМС, если время будет потрачено зря, вернешь деньгиПрыжок > перекат coolstorybob Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7002 10 июня 2019 Не Кеф, слишком жирно для меня, с первых секунд этот пафос, налево - пафос, направо - пафос, как этот Неро не дрочит на себя, да и потом, мне какого то хуя со старта дали 2 миллиона этих душ, я себе всё прокачал - стало не интересно, да и вообще, не моя игра по духу, пафос и дрочильня Но стоит отметить что я заметил, это достойная графика и вставки pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7003 10 июня 2019 Смотреть кинцо в дмц, а не скипать ролики и смотреть их на втором прохождении pepethink Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7004 10 июня 2019 Да толку от второго прохождения, если я со старта почти всё вкачал + миллион душ ещё был roflanebalo -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7005 10 июня 2019 купил фул эдишен и скипаешь стало можно ролики с живими актерами, разве не гении маркетинга pepethink ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #7006 10 июня 2019 Да толку от второго прохождения, если я со старта почти всё вкачал + миллион душ ещё был roflanebaloЧел у тя еще два перса для прокачки будут. А орбы между персами не переносятся roflanebalo Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7007 10 июня 2019 Да толку от второго прохождения, если я со старта почти всё вкачал + миллион душ ещё был roflanebaloЧел у тя еще два перса для прокачки будут. А орбы между персами не переносятся roflanebalo Да? Жаль, уже удалил, наверно было бы интересно pepethink -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7008 10 июня 2019 хух ща будем наслаждаться GoldRobot и Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7009 10 июня 2019 хух ща будем наслаждаться На дуалшоке лучше уже поиграешь Там короче когда скиллы юзаешь лайтбар цвет меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7010 11 июня 2019 Создана для геймпада, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7011 11 июня 2019 Да толку от второго прохождения, если я со старта почти всё вкачал + миллион душ ещё был roflanebaloЧел у тя еще два перса для прокачки будут. А орбы между персами не переносятся roflanebalo нихуясе инфа подъехала Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7012 11 июня 2019 (изменено) начал в ~0:00 побочный данж в финалке (Costlemark Tower), надеясь пройти минут за 30через два часа - выпустите меня уже пожалуйста, мне плохо, я хочу спать и завтра ещё и на завод pepehandsсейвиться нельзяхудшая часть игры эти ебаные данжи на королевское оружие, просто сблёв бомжа какой-то, они не интересны, почти все проходят в какой-то кишке червя и при этом сделаны как лабиринт, при этом ещё и вертикальный, ну и с их продожлительности просто охуеть можно Изменено 11 июня 2019 пользователем Allfather Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7013 11 июня 2019 Когда я только начал играть в ММО, лет 11 назад, мне казалось, что чем больше скилов на панельке, чем лучше ты всем этим пользуешься, тем лучше... тем ты круче... сейчас я так не думаю, однако все еще остались отбитые которым нужно 20 скилов, ибо скучно и не интересно 10 скилов оптимально - да, хотя я бы и до 8-ми порезал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #7015 11 июня 2019 Чет никак не могу осилить метроху и вампира до конца(По этому перепрохожу гта 5Хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7016 11 июня 2019 Ебать с бодунища огурцы солёные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7018 11 июня 2019 https://store.steampowered.com/app/460930/Tom_Clancys_Ghost_Recon_Wildlands/ идиальная дрочильня от юбиков, когда нету друзей и только репак от хаттаба демократию нести в сёла kapibara Devils Never Cry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7019 11 июня 2019 начал в ~0:00 побочный данж в финалке (Costlemark Tower), надеясь пройти минут за 30через два часа - выпустите меня уже пожалуйста, мне плохо, я хочу спать и завтра ещё и на завод pepehandsсейвиться нельзяхудшая часть игры эти ебаные данжи на королевское оружие, просто сблёв бомжа какой-то, они не интересны, почти все проходят в какой-то кишке червя и при этом сделаны как лабиринт, при этом ещё и вертикальный, ну и с их продожлительности просто охуеть можноНу там есть жёсткие данжи, а есть фастовые Если это тот феерический данж с комнатой, куда тебя постоянно роняет к огромным огненным демонам - то анлаки чел, это самый ебанутый по сложности и длительности данж, я хоть в ночь выходного проходил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7020 11 июня 2019 хух ща будем наслаждаться Сразу фикс на Охотничий инстинкт поставь , а то он до сих пор не работает Остальное к сожалению не фиксится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение