Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Ебанные сонсольщики, замахивают цены в 2-3 раза на игори, но не успевают идти в ногу со временем по железу, 10 лет дрочат на 30 фпс и графике из 90х :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

британский акцент конечно будет напрягать, надеюсь кокни не будет в большом количестве   BlessRNG

а я кайфовал от Тома Харди в Пики Блайндерс  ugomonis

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ебанные сонсольщики, замахивают цены в 2-3 раза на игори, но не успевают идти в ногу со временем по железу, 10 лет дрочат на 30 фпс и графике из 90х :lolpray:

консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графику, а вот пукадебилы

https://i.imgur.com/REiDObw.png

Поделиться сообщением

консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графику, а вот пукадебилы

Как не дрочат, если они фактически каждый кадр отдельно расматривают? Слайдшоу такое олдскульное с фоточками прям. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графику
Конечно нет, потому что нет возможности :petro:  :petro:  :petro:  

Поделиться сообщением

консольщики не люди, кефа это доказал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ты очередной отброс, наверное тебе понятен только язык боли

анальной

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

и как по-твоему тогда фпс измеряют 

Поделиться сообщением

если глаза болеть начинают, значит выше 24

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

и как по-твоему тогда фпс измеряют 

По количеству слайдов на один квадратный метр

Поделиться сообщением

Ебанные сонсольщики из западной части мира, тормозят прогресс для игорей :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

попрошу

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Нет возможности тратить время на что-то кроме игр согл 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

kaif

В GOG объявили о партнёрстве с Microsoft — компания будет официально поддерживать «лаунчер для лаунчеров» Galaxy 2.0.

Это значит, что даже игры из ПК-подписки Game Pass можно будет устанавливать прямо из единого клиента от CD Projekt.

https://dtf.ru/gameindustry/54506

:pisubudew:

Поделиться сообщением

Давно уже ARPG Fallout 76 от компании Bethesda не радовала игровое комьюнити громкими заголовками. А отметиться она успела и утечкой персональных данных, и попытками магазинов, особенно немецких, избавиться от копий игры под любым предлогом. Но одной из главных тем для обсуждения стало коллекционное издание, а точнее, входящая в него сумка.

Напомним, что покупатели должны были получить холщовые сумки, однако в Bethesda решили сэкономить и без предварительного уведомления заменили их на более дешевые из нейлона. При этом в пресс-комплекты, само собой, положили правильные сумки. Ситуация вызвала волну негодования, как и последующая попытка откупиться 500 атомами (премиум-валютой).

В итоге Bethesda согласилась заказать и отправить холщовые сумки всем, кто подаст заявку. И вот, спустя семь месяцев после релиза, компания отчиталась о готовности начать рассылку злополучных сумок на следующей неделе.

Поделиться сообщением

@@sviper

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205986&page=262#backtotop

привет :) можно :) забанить :) долбаеба :) выше :) на :) неделю :) 

сколько можно блять срать, мало того что для этого дерьма есть отдельные топики, так он еще и просто срет оффтопом постоянно

м о ж н о п о ж а л у й с т а модерацию пожалуйста возобнить?

@@Дэфрэл у нас модераторы нихуя не делают

Криминал, BiteLikeASnake, Koloban и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@sviper

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205986&page=262#backtotop

привет :) можно :) забанить :) долбаеба :) выше :) на :) неделю :) 

сколько можно блять срать, мало того что для этого дерьма есть отдельные топики, так он еще и просто срет оффтопом постоянно

м о ж н о п о ж а л у й с т а модерацию пожалуйста возобнить?

@@Дэфрэл у нас модераторы нихуя не делают

плюсую, это блять первый, ПЕРВЫЙ НАХУЙ(!!!) долбоеб за все время пребывания на форуме умудрившийся в чс отлететь, просто доебал уже, сил нет #спаситепамагите

Поделиться сообщением

(изменено)

Кефа идиот очколупый, линкани мне топан по фоллаут76 или создай сам
по франшизе не предлагать
а пока еще одна крутая новость! давайте обсудим

ЛЮБОВЬ И СПУТНИКИ В FALLOUT 76
На прошедшей Е3 Bethesda анонсировала добавление в игру дополнения Wastelanders и NPC-персонажей, которые могут стать вашими компаньонами. На выбор у вас будут NPC из двух фракций: рейдеры и поселенцы. Однако если вы надеетесь, что они будут следовать за вами по всей карте, как Ник Валентайн из Fallout 4, то такой системы в 76-ом не будет.
Разработчики сообщили, что пока не станут раскрывать детали о NPC, но они точно могут сказать, что в игре появятся персонажи, с которыми вы сможете вступать в романтические отношения, брать у них квесты и расширять их историю.

Такие NPC скорее всего (на данном этапе разработки) будут оставаться у вас в лагере или в городах, разработчики пока не решили, ссылаясь на технические ограничения.

В связи с мультиплеерной составляющей Fallout 76 NPC-персонажи не смогут бродить снаружи вашего C.AM.P., обитая в городах-инстансах. Такое решение было принято, чтобы другие игроки или мобы не смогли убить вашего NPC и у вас всегда бы был доступ к компаньону. Однако непосредственно в зоне проживания определенного NPC вы сможете воспользоваться его помощью и взять в спутники в пределах этой зоны.

Разработчики не сообщили, будут ли компаньоны повышать свой уровень и можно ли будет передать им часть своего обмундирования. Над этим решением они все ещё размышляют. Но компаньоны будут оценивать ваши действия, как и в предыдущих частях игры.

Дополнение Wastelanders выйдет осенью этого года.

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

линкани мне топан по фоллаут76 или создай сам

=)))))))))))))))))))))

чисто дегенерат тролит АХАХАХАХА смешно

уебище

создай сам свой ебучий топик и апай его сколько захочешь, нахуй ты кидаешь сюда это говно, если никому кроме тебя это неинтересно

Поделиться сообщением

хочешь чтоб не кидал?

создай топан

и я ПОДУМАЮ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...