Криминал #7281 14 июня 2019 Ебанные сонсольщики, замахивают цены в 2-3 раза на игори, но не успевают идти в ногу со временем по железу, 10 лет дрочат на 30 фпс и графике из 90х -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7282 14 июня 2019 британский акцент конечно будет напрягать, надеюсь кокни не будет в большом количестве BlessRNGа я кайфовал от Тома Харди в Пики Блайндерс ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7283 14 июня 2019 Ебанные сонсольщики, замахивают цены в 2-3 раза на игори, но не успевают идти в ногу со временем по железу, 10 лет дрочат на 30 фпс и графике из 90х консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графику, а вот пукадебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7284 14 июня 2019 консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графику, а вот пукадебилы Как не дрочат, если они фактически каждый кадр отдельно расматривают? Слайдшоу такое олдскульное с фоточками прям. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7285 14 июня 2019 консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графику Конечно нет, потому что нет возможности -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7286 14 июня 2019 консольщики не люди, кефа это доказал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7287 14 июня 2019 Кефа норм, а ты иди нахуй GoldRobot, Corchel, Krekerz и 1 другому понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7288 14 июня 2019 ты очередной отброс, наверное тебе понятен только язык боли анальной Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7289 14 июня 2019 консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графикуКонечно нет, потому что нет возможности и как по-твоему тогда фпс измеряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7290 14 июня 2019 если глаза болеть начинают, значит выше 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7291 14 июня 2019 консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графикуКонечно нет, потому что нет возможности и как по-твоему тогда фпс измеряют По количеству слайдов на один квадратный метр -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7292 14 июня 2019 Ебанные сонсольщики из западной части мира, тормозят прогресс для игорей попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7293 14 июня 2019 консольщики как раз таки не дрочат на фпс и графикуКонечно нет, потому что нет возможности Нет возможности тратить время на что-то кроме игр согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7294 14 июня 2019 kaif В GOG объявили о партнёрстве с Microsoft — компания будет официально поддерживать «лаунчер для лаунчеров» Galaxy 2.0.Это значит, что даже игры из ПК-подписки Game Pass можно будет устанавливать прямо из единого клиента от CD Projekt.https://dtf.ru/gameindustry/54506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7295 14 июня 2019 Давно уже ARPG Fallout 76 от компании Bethesda не радовала игровое комьюнити громкими заголовками. А отметиться она успела и утечкой персональных данных, и попытками магазинов, особенно немецких, избавиться от копий игры под любым предлогом. Но одной из главных тем для обсуждения стало коллекционное издание, а точнее, входящая в него сумка.Напомним, что покупатели должны были получить холщовые сумки, однако в Bethesda решили сэкономить и без предварительного уведомления заменили их на более дешевые из нейлона. При этом в пресс-комплекты, само собой, положили правильные сумки. Ситуация вызвала волну негодования, как и последующая попытка откупиться 500 атомами (премиум-валютой).В итоге Bethesda согласилась заказать и отправить холщовые сумки всем, кто подаст заявку. И вот, спустя семь месяцев после релиза, компания отчиталась о готовности начать рассылку злополучных сумок на следующей неделе. https://twitter.com/BethesdaSupport/...29478527033346 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7296 14 июня 2019 @@sviperhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205986&page=262#backtotopпривет :) можно :) забанить :) долбаеба :) выше :) на :) неделю :) сколько можно блять срать, мало того что для этого дерьма есть отдельные топики, так он еще и просто срет оффтопом постоянном о ж н о п о ж а л у й с т а модерацию пожалуйста возобнить?@@Дэфрэл у нас модераторы нихуя не делают Криминал, BiteLikeASnake, Koloban и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7297 14 июня 2019 @@sviperhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205986&page=262#backtotopпривет :) можно :) забанить :) долбаеба :) выше :) на :) неделю :) сколько можно блять срать, мало того что для этого дерьма есть отдельные топики, так он еще и просто срет оффтопом постоянном о ж н о п о ж а л у й с т а модерацию пожалуйста возобнить?@@Дэфрэл у нас модераторы нихуя не делаютплюсую, это блять первый, ПЕРВЫЙ НАХУЙ(!!!) долбоеб за все время пребывания на форуме умудрившийся в чс отлететь, просто доебал уже, сил нет #спаситепамагите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7298 14 июня 2019 (изменено) Кефа идиот очколупый, линкани мне топан по фоллаут76 или создай сампо франшизе не предлагатьа пока еще одна крутая новость! давайте обсудимЛЮБОВЬ И СПУТНИКИ В FALLOUT 76На прошедшей Е3 Bethesda анонсировала добавление в игру дополнения Wastelanders и NPC-персонажей, которые могут стать вашими компаньонами. На выбор у вас будут NPC из двух фракций: рейдеры и поселенцы. Однако если вы надеетесь, что они будут следовать за вами по всей карте, как Ник Валентайн из Fallout 4, то такой системы в 76-ом не будет.Разработчики сообщили, что пока не станут раскрывать детали о NPC, но они точно могут сказать, что в игре появятся персонажи, с которыми вы сможете вступать в романтические отношения, брать у них квесты и расширять их историю.Такие NPC скорее всего (на данном этапе разработки) будут оставаться у вас в лагере или в городах, разработчики пока не решили, ссылаясь на технические ограничения.В связи с мультиплеерной составляющей Fallout 76 NPC-персонажи не смогут бродить снаружи вашего C.AM.P., обитая в городах-инстансах. Такое решение было принято, чтобы другие игроки или мобы не смогли убить вашего NPC и у вас всегда бы был доступ к компаньону. Однако непосредственно в зоне проживания определенного NPC вы сможете воспользоваться его помощью и взять в спутники в пределах этой зоны.Разработчики не сообщили, будут ли компаньоны повышать свой уровень и можно ли будет передать им часть своего обмундирования. Над этим решением они все ещё размышляют. Но компаньоны будут оценивать ваши действия, как и в предыдущих частях игры.Дополнение Wastelanders выйдет осенью этого года. Изменено 14 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7299 14 июня 2019 линкани мне топан по фоллаут76 или создай сам =)))))))))))))))))))))чисто дегенерат тролит АХАХАХАХА смешноуебище создай сам свой ебучий топик и апай его сколько захочешь, нахуй ты кидаешь сюда это говно, если никому кроме тебя это неинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7300 14 июня 2019 хочешь чтоб не кидал?создай топан и я ПОДУМАЮ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение