Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

@@Zenit4ik!! у меня появилось деловое предложение: некст раз ты постишь здесь какую угодно инфу по фалафелю и тебе никто не отвечает - уходишь на день и так с каждым разом срок увеличивается до максимального. думаю справедливо, это же топик для общения, а оно подразумевает минимум двух юзеров. 

с каких пор ты так боишься банить?

ты какие-то угрозы ирл получил или что

Поделиться сообщением

я ему акки заубстил бесплатно с бонусом

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Он у зенитчика на проценте

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

кант тоже 

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Челы, чтоб зенитчик не отлетал, можно отвечать на его рекламу, мол обсуждение 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

зачем флудите? давайте игры обсуждать

Ведьмака к примеру

Тоха новый видос выпустил уже? тоже вкиньте

Gargon понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Называйте еретиком, но чета последние видосы от Тохи довольно прохладны. Ставлю лайк на автомате, но начинает заебывать его пиар своего клуба платных подписок.

Поделиться сообщением

фалаут хуйня кстати, и нету инфы почему нет 

crooked young

Поделиться сообщением

Странный какой-то способ сумонна. Почему через собачку зенитчика не написал?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ведьмака к примеру

А чего обсуждать, ведьмак говно, всем и так понятно 

palach[exit] и serk1ch понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

фалаут хуйня кстати, и нету инфы почему нет 

несогласен

ты далеко прошел по сюжету?

спас уже робота-транса?

Поделиться сообщением

@@Zenit4ik!! у меня появилось деловое предложение: некст раз ты постишь здесь какую угодно инфу по фалафелю и тебе никто не отвечает - уходишь на день и так с каждым разом срок увеличивается до максимального. думаю справедливо, это же топик для общения, а оно подразумевает минимум двух юзеров. 

ахуенно дружище

можно мне так же со скринами

Поделиться сообщением

А чё так рано? Помню раньше чуть ли через полгода видео после Е3 выходили.

palach[exit] понравилось это

Поделиться сообщением

У меня один вопрос, если Марвел разрешили выпуск этой игры, то почему же они не дали добро на использование лиц оригинала? Ну это такой фейл ебанный, никогда не поверю в то что разрабы об этом не подумали  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Замануха чтобы патреон оформил

Поделиться сообщением

У меня один вопрос, если Марвел разрешили выпуск этой игры, то почему же они не дали добро на использование лиц оригинала? Ну это такой фейл ебанный, никогда не поверю в то что разрабы об этом не подумали  :avtorklif:

не думал что права на лица актеров покупают(подписывают контракт) специально для фильмов?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Тот неловкий момент когда торговать лицом принимает буквальный смысл.

Поделиться сообщением

не думал что права на лица актеров покупают(подписывают контракт) специально для фильмов?

Ну я о таком не знал, это раз, во вторых я не думаю что кто из актеров был бы против что бы его лицо использовали в игре, чего в этом такого? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...