Kefa #7341 15 июня 2019 @@Zenit4ik!! у меня появилось деловое предложение: некст раз ты постишь здесь какую угодно инфу по фалафелю и тебе никто не отвечает - уходишь на день и так с каждым разом срок увеличивается до максимального. думаю справедливо, это же топик для общения, а оно подразумевает минимум двух юзеров. с каких пор ты так боишься банить?ты какие-то угрозы ирл получил или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7342 15 июня 2019 я ему акки заубстил бесплатно с бонусом Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7343 15 июня 2019 Он у зенитчика на проценте ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7344 15 июня 2019 кант тоже Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7345 15 июня 2019 Челы, чтоб зенитчик не отлетал, можно отвечать на его рекламу, мол обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7346 15 июня 2019 зачем флудите? давайте игры обсуждатьВедьмака к примеруТоха новый видос выпустил уже? тоже вкиньте Gargon понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7347 15 июня 2019 Называйте еретиком, но чета последние видосы от Тохи довольно прохладны. Ставлю лайк на автомате, но начинает заебывать его пиар своего клуба платных подписок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7348 15 июня 2019 фалаут хуйня кстати, и нету инфы почему нет crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7349 15 июня 2019 Странный какой-то способ сумонна. Почему через собачку зенитчика не написал? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7350 15 июня 2019 Ведьмака к примеру А чего обсуждать, ведьмак говно, всем и так понятно palach[exit] и serk1ch понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7351 15 июня 2019 фалаут хуйня кстати, и нету инфы почему нет несогласенты далеко прошел по сюжету?спас уже робота-транса? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7352 15 июня 2019 palach[exit], FROST LIGHT, Криминал и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7353 15 июня 2019 @@Zenit4ik!! у меня появилось деловое предложение: некст раз ты постишь здесь какую угодно инфу по фалафелю и тебе никто не отвечает - уходишь на день и так с каждым разом срок увеличивается до максимального. думаю справедливо, это же топик для общения, а оно подразумевает минимум двух юзеров. ахуенно дружищеможно мне так же со скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #7354 15 июня 2019 А чё так рано? Помню раньше чуть ли через полгода видео после Е3 выходили. palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7355 15 июня 2019 У меня один вопрос, если Марвел разрешили выпуск этой игры, то почему же они не дали добро на использование лиц оригинала? Ну это такой фейл ебанный, никогда не поверю в то что разрабы об этом не подумали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7356 15 июня 2019 Замануха чтобы патреон оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7357 15 июня 2019 У меня один вопрос, если Марвел разрешили выпуск этой игры, то почему же они не дали добро на использование лиц оригинала? Ну это такой фейл ебанный, никогда не поверю в то что разрабы об этом не подумали не думал что права на лица актеров покупают(подписывают контракт) специально для фильмов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #7358 15 июня 2019 Тот неловкий момент когда торговать лицом принимает буквальный смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7359 15 июня 2019 не думал что права на лица актеров покупают(подписывают контракт) специально для фильмов? Ну я о таком не знал, это раз, во вторых я не думаю что кто из актеров был бы против что бы его лицо использовали в игре, чего в этом такого? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7360 15 июня 2019 то, что им пришлось бы сидеть в конуре и 500 часов записывать свои ебала? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение