Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Общее обсуждение игр т.5

Рекомендованные сообщения

Новый рекламный ролик дополнения в ХС просто новое дно кринжа. Только что выдало рекламой, на 15й секунде не выдержал и нажал скип.

Поделиться сообщением

А вот ролик Новиграда классный)

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

каждый раз в ахуе с челиков дефающих нмс  :palevo: тупа секта

https://dtf.ru/gameindustry/58160-shon-myurrey-posovetoval-razrabotchikam-anthem-i-fallout-76-delat-a-ne-govorit

Да пиздец. Я недавно решил попробовать, посмотреть чего там так нализывают. А оказалось говно. Майнкрафт более увлекательный и разнообразный чем этот кал, да еще и с фпсом на дне.
al-Banditos понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Не ну явный перегиб. Я в сортах конечно не разбираюсь, но визуально НМС явно веселее пиксельной блевотины.

Тут какой-то роуз в твитторе на г2а разошелся, мол лучше пиратьте. Сказочный долбоёб, кому надо итак пиратят.

Анонс нового турецкого и блядь оригинал выглядит лучше, я сейчас абсолютно серьезно. Таки прошли полный круг, не иначе.

Поделиться сообщением

Да НМС норм, главное, что не надо платить за дополнительный контент

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/gameindustry/58160-shon-myurrey-posovetoval-razrabotchikam-anthem-i-fallout-76-delat-a-ne-govorit

Наркоман дает советы наркоману, как перестать ширяться 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Да пиздец. Я недавно решил попробовать, посмотреть чего там так нализывают. А оказалось говно. Майнкрафт более увлекательный и разнообразный чем этот кал, да еще и с фпсом на дне.

ты оскорбляешь маинкрафт сравнивая его с таким дерьмом

GoldRobot понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Шон Мюррей посоветовал разработчикам Anthem и Fallout 76 «делать, а не говорить»

Дегенеративное хуйло ебало свое открыл  :avtorklif:

Изменено пользователем Orlando Magic

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

какая игра

кто знает

clipboard.1562834129.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В какие синглы сейчас играете, ребята

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ys VIII, но в данный момент дарк солс перепрохожу

А ты бро

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

зачем синглы когда есть ммо?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Planescape Torment

шо

Поделиться сообщением

пасфайндер проходить начал.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

>2019

>Синглы

omegalul

QuadroTony понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

пасфайндер перепроходить начал.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

call of cthulhu прошел 

заебись  :buba:

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

морровинд 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...